Кинилингус руками

• Автор темы Автор темы Irina_mi
I

Irina_mi

Вот я брезгливый, а можно это руками проделать и подскажите как и чего надо делать?

Ногами не пробовали??

Если большой палец невелик по размерам очень даже ничего.

Главное можно книжку еще почитать.

Батюшки, ты меня уморила!

А ты сексом почитай в одежде занимаешься и на расстоянии?

Угу, а тебе за такой кунилингус сделают минет. Тоже руками.

Делай это через прозрачную пищевую пленку... А вообще, ты брезглив потому что твоя девушка не подмывается что ли?

Пленки, в том числе и презервативы - резко притупляют ощущения...

\m/ Я сторонник здорового секса, без лишних деталей !!!

Руками этой гадости имхо нельзя сделать (

Вот я брезгливый, а можно это руками проделать и подскажите как и чего надо делать?

Тогда это будет уже не куннилингус. Слово-то получилось от латинских "куннум" - 3.14зда и "лингва" - язык, а руками уже будет нечто иное... Руками можно и нужно, но не вместо куннилингуса, а вместе с ним

А что вызывает у тебя чувство брезгливости? Если у дамы все в порядке с гигиеной, как это может быть неприятно???

Я сам по себе от природы очень брезгливый и знаю заренее, что у меня будет рвотный рефлекс подступать, думаю, что не 100 % куннилингус, а приблеженное к нему будет золотая середина.

Насчет минета руками - я не против, т.к. вдруг девушка такая же как и я.

Руками - это когда губы руками вытягивают? Но господа, есть же какие-то пределы растяжению губ?!

пальчиком можно сделать очень приятно!!!!!!!

а ты закрой глаза.... намажь взбитыми сливками....аппетит приxодит во время ЕДЫ.... Eat my pussy! Luck!

Блин, ну ту в какую тему не зайди-так хоть умирай со смеху!

блин, ну если вы бркзгуете-занимайтесь петтингом. А куннилингус-он и в Африке куннилингус. И нефиг его извращать.

Куннилингус руками - это как? Если только, прости господи, не своим языком орудовать, а каким-нибудь говяжьим или свиным. Покупаешь его в магазине, приносишь домой, берешь в руки и вперед...

кунилингус руками - петинг

многим он нравится но кунилингус куда круче

Если только, прости господи, не своим языком орудовать, а каким-нибудь говяжьим или свиным. Покупаешь его в магазине, приносишь домой, берешь в руки и вперед...

Ты что! Язык должен быть живым, теплым. Значит надо покупать целиком корову или свинью. Приводишь ее домой, подводишь к девушке и вперед ...

А мне например очень нравится когда именно руками делают!!!!!

Обожаю!!!!!! Главное чтобы смазки было достаточно (не суxо), аккуратно и время от времени движения менять и ритм...круговыми движениями (пальцем вокруг клитора ОЧЕНь даже неплоxо получается)

Интересуются также

Назад
Сверху