Нда.. так ни кто и не ответил..ладно.
Можете хотябы посоветовать что делать в такой ситуации?:
Муж пошел к андрологу, сдал бак посев(платно) , сегодня пошел на прием, а анализ потеряли, андролог сказал пить те же таблетки что и я, уколы можно не делать. Но меня это совсем не устраивает...ведь нет гарантии что эти палочки у него есть, а если и есть, то это не факт что они чувствительны к тем же препоратам что и мои. Или я не права?
И не ответит. А вот почему. Умоляем Вас, ради Бога, покажите эти палочки нам или не покажите. Ни одному врачу не разрешено "мудрить", не имея на руках реальности. Почему у Вас недоверие к "нормальному" врачу, которого Вы нашли?
Врачи, которые присутствуют на этом форуме, очень терпеливо и коллегиально относяться к любым курсам лечения, назначенным Вам вашими "нормальными" врачами. Консультация или дискуссия может возникнуть в случае, если Вам поставлен ошибочный диагноз. Откуда кто здесь может знать истинный порядок вещей???
Кстати об оплате, уважаемые граждане. Почему, когда Вы покупаете бутылку водки или другой дури, Вы не считаете это потерей, а когда нужно оплатить анализ состояния Вашего здоровья - это для Вас "попадос"(утрата,минус). Кто, кроме Вас, может ценить Ваше здоровье. Почему Вы цените больше своего здоровья все остальное? Хотите быть здоровой- станьте благодарной! Или Вы тоже попали под влияние окружения, которое живет по принципу:"Без лоха жизнь плоха". Уже нема дурных, времена поменялись. Если анализ был платный, это еще ничего не значит, что он был проведен безответственно. Все эти вопросы адресуйте, пожалуйста лечащему врачу. Удачи в лечении.