Кишечник

Я тоже так хочу. Я гастритчик и мне время от времени надо проходить эндоскопию. И каждый раз я уже на неделю настраиваю себя, могу ночами не спать в ожидании этого кошмара.
Гастроскопию под седацией делают во многих клиниках. Это намного проще, чем без седации, но дороже.
Кроме того, еще анализы надо предварительно сдавать, кардиограмму. Может, не везде так, но я с таким столкнулась.Если наркоз, то такое требование логично. Для нашей же безопасности.

Здравствуйте, у меня такая проблема которая посещает меня уже не первый год,в районе кишечника и в правой и в левой части иногда урчит,газы,острая боль,
отрыжки с неприятным запахом..бывает в сидячем положении острые боли в прямой кишке с продолжительностью около 5 секунд
на жарком солнце,с раннего утра,и просто в долгих путешествиях всегда себя плохо чувствую
и привык к острой боли

Рекомендую сесть на диету, смотря сколько вам лет. Возможно, если вы молоды, то следует исключить всё острое, кислое, жареное и жирное. Обратитесь к специалисту по ЖКТ, почитайте больше о запрещённых продуктах **********, займитесь плаванием. т.е. более мягким спортом и делайте однодневное голодание раз каждую неделю, и 3х дневное один раз в месяц. Будьте здоровы

Здравствуйте, у меня такая проблема которая посещает меня уже не первый год,в районе кишечника и в правой и в левой части иногда урчит,газы,острая боль,
отрыжки с неприятным запахом..бывает в сидячем положении острые боли в прямой кишке с продолжительностью около 5 секунд на жарком солнце,с раннего утра,и просто в долгих путешествиях всегда себя плохо чувствую
и привык к острой боли
Здравствуйте! Описанные вами симптомы могут указывать на ряд заболеваний желудочно-кишечного тракта, и их нельзя игнорировать. Синдром раздраженного кишечника (СРК):
Это хроническое расстройство, которое характеризуется болями в животе, вздутием, газами и нарушениями стула. Стресс, неправильное питание и другие факторы могут усугублять симптомы. Дисбактериоз кишечника: это нарушение баланса микрофлоры кишечника, которое может вызывать вздутие, газы, боли и отрыжку. Гастрит или дуоденит: воспаление слизистой оболочки желудка или двенадцатиперстной кишки может вызывать боли в животе, отрыжку и другие симптомы.

Только врач может поставить точный диагноз и назначить адекватное лечение.

Назад
Сверху