Кислый запах изо рта

Активность
8
Не знаю куда запостить, но вот такой вопрос. От чего? Внезапно появился у человека, женщины, 30 лет.

Ей необходимо обследоваться у гастроэнтеролога.Возможно появились проблемы с ЖКТ. Для этого надо сдать кровь на биохимию, и сделаьб УЗИ внутренних органов, а так же проверить желудок. Много времени это не займет, зато на ранней стадии сможет устранить заболевание.

Такие проблемы возникают, когда не полностью закрывается клапан с пищевода в желудок, но в любом случае необходимо посетить гастроэнтеролога и обследоваться.

Ничего не надо делать, это может быть у вас такое строение организма. просто больше внимания уделяйте полости рта, подберите зубную пасту, ополаскиватель для полости рта.

Ополаскивание полости рта, чистка языка дают кратковременный эффект, это все равно что опрыскать мусорный контейнер спреем, запах все равно возвращается через пять минут. Обидно, что найдена причина, а решить проблему так и не удается..

Нужно улучшить эвакуацию содержимого из желудка. Попробуйте принимать 3 раза вдень: т. Церукал до еды (за 0,5 часа) и т. Мезим форте во время еды. Курс 10 дней.

Ополаскивание рта - хороший совет.Могу посоветовать хороший ополаскиватель - Мексидол дент. Супер.

У меня подобные проблемы были когда проблемы с ЖКТ были. Пролечилась и всё прошло.

""У меня подобные проблемы были когда проблемы с ЖКТ были. Пролечилась и всё прошло.""
Как лечились?

Назад
Сверху