- Активность
- 6
Недавно обратился к урологу с жалобами на учащенное мочеиспускание, слабую эрекцию и быстрое семяизвержение. И еще у меня прошлой весной была атерома уретры, она увеличивается очень редко, но уплотнение уретры меня мучает постоянно. Врач его не видит! И не нащупывает, а меня мучает острая тянущая боль отдающая в ноги. Диагностировал простатит с помощью трузи, назначил лечение
Принимать Фокусин, Красный Корень и свечи Простатилен, Флоксацин.
Вибромассаж, Матрикс и капельницу с озоном, а так же Вакумный массаж
Курс кончился и сейчас мочеиспускание не затрудненое, но все равно учащенное. Болит копчик.
Смущает то что я не сдавал никаких анализов кроме мазка.
Правильное ли лечение простатита? Как можно более точно обследовать уретру, чтобы врач заметил отклонения? Боли очень мучительные, уплотнение идет все дальше по уретре. Боюсь, что когда начнется увеличение атеромы, я не смогу найти нужного врача который все сделает нормально. Хотелось бы уже сейчас готовится, а может можно все удалить и не ждать? Дайте совет в этом необычном вопросе. Есть возможность приезда в Москву для обследования, предварительно отправлю фото с описанием.
Принимать Фокусин, Красный Корень и свечи Простатилен, Флоксацин.
Вибромассаж, Матрикс и капельницу с озоном, а так же Вакумный массаж
Курс кончился и сейчас мочеиспускание не затрудненое, но все равно учащенное. Болит копчик.
Смущает то что я не сдавал никаких анализов кроме мазка.
Правильное ли лечение простатита? Как можно более точно обследовать уретру, чтобы врач заметил отклонения? Боли очень мучительные, уплотнение идет все дальше по уретре. Боюсь, что когда начнется увеличение атеромы, я не смогу найти нужного врача который все сделает нормально. Хотелось бы уже сейчас готовится, а может можно все удалить и не ждать? Дайте совет в этом необычном вопросе. Есть возможность приезда в Москву для обследования, предварительно отправлю фото с описанием.