Киста в почках

• Автор темы Автор темы Tutsy66
Добрый день!
У бабушки (79 лет) начались сильнейшие боли в области поясницы, и стало сильно повышаться давление (260 на 160). Приступы стали частыми по два раза в сутки. Положили в больницу на обследование. Выявились множественные кисты на обеих почках (от 2см до 4см). Одна киста (самая большая) давит на кровеносную артерию. Из-за этого повышается давление, так нам объяснил врач. Врач предложил сделать лапороскопическую операцию по иссечению кист. Но на консультации профессор отказал в операции, сказав что это очень опасно, можно задеть кровеносную артерию. Врач сказал - подлечим и выпишем. У нас в голове творится каша. Что будет дальше? Мы понимаем, что сейчас в больнице немного улучшат ее самочувствие, но сама проблема в виде кисты не будет решена. Получается бабушка так и будет мучиться дальше. Может быть, вы можете, подсказать нам, что делать?
Заранее благодарны за ответ.
С уважением

Здраствуйте.подскажите пожалуйста что мне делать,меня положили в больницу с болями в животе но боли не острые а ноющие,врач поставил диагноз болезнь крона,я съездила на узи и у меня выявили кисту в правой почке 0,4 5,6см
.лечат меня капельницами и уколами,цефазолин,метрогил,но-шпа.меня правильно лечат?

Добрый день!
У бабушки (79 лет) начались сильнейшие боли в области поясницы, и стало сильно повышаться давление (260 на 160). Приступы стали частыми по два раза в сутки. Положили в больницу на обследование. Выявились множественные кисты на обеих почках (от 2см до 4см). Одна киста (самая большая) давит на кровеносную артерию. Из-за этого повышается давление, так нам объяснил врач. Врач предложил сделать лапороскопическую операцию по иссечению кист. Но на консультации профессор отказал в операции, сказав что это очень опасно, можно задеть кровеносную артерию. Врач сказал - подлечим и выпишем. У нас в голове творится каша. Что будет дальше? Мы понимаем, что сейчас в больнице немного улучшат ее самочувствие, но сама проблема в виде кисты не будет решена. Получается бабушка так и будет мучиться дальше. Может быть, вы можете, подсказать нам, что делать?
Заранее благодарны за ответ.
С уважением

К сожалению, эффективное лечение кист почек - оперативное.

Здраствуйте.подскажите пожалуйста что мне делать,меня положили в больницу с болями в животе но боли не острые а ноющие,врач поставил диагноз болезнь крона,я съездила на узи и у меня выявили кисту в правой почке 0,4 5,6см
.лечат меня капельницами и уколами,цефазолин,метрогил,но-шпа.меня правильно лечат?

Неизвестно, какая киста, ее влияние на морфологию и функцию почки, на основании каких данных диагностирована Болезнь Крона.
Все перечисленные лекарства на кисту не действуют, вероятно, ими Вас лечат по иному поводу.

ого, не знала что кисту можно вылечить травами.. интересно, помогло ли?
К сожалению, вылечить кисту почки только травами невозможно. Киста почки – это патологическое образование, заполненное жидкостью.

Почему травы не могут вылечить кисту почки?

• Сложная природа заболевания: Кисты почек могут быть разных типов и размеров, и их развитие зависит от многих факторов, включая возраст, образ жизни и наследственность.
  • Ограниченное воздействие: Травы оказывают мягкое воздействие на организм и могут помочь при некоторых сопутствующих симптомах, но не способны устранить саму кисту.
  • Отсутствие научных доказательств: Эффективность лечения кист почек травами не подтверждена серьезными научными исследованиями.
Несмотря на то, что травы не могут вылечить кисту почки, они могут быть полезны в комплексной терапии заболеваний почек:
  • Мочегонные травы: Помогают выводить лишнюю жидкость из организма и снижать нагрузку на почки.
  • Противовоспалительные травы: Снимают воспаление и уменьшают болевые ощущения.

Назад
Сверху