киста яичника

Активность
6
Добрый день! Мне 44 года, семь месяцев назад удалена матка, месяц назад обнаружена киста яичника. Назначили диане 35, стали болеть вены очень сильно на ноге, чувствую онемение. Диане пью первую пластинку осталось пять таблеток, боюсь их допивать. Можно ли бросить пить этот препарат? Ответьте пожалуйста

Спасибо

Бросать или нет - ответ в компетенции лечащего врача.

Перед назначением диане проводилась ли биохимия крови + гемостазиограмма?

Последнее редактирование:
Бросать или нет - ответ в компетенции лечащего врача.

Перед назначением диане проводилась ли биохимия крови + гемостазиограмма?

Добрый вечер! Нет мне не назначали, я сама пошла на узи где обнаружили кисту. После этого был назначен гормон этот. Сегодня я не стала пить его, т.к. болит и немеет нога.

В случае, если сегодня вы не стали принимать препарат, можно успеть скорректировать ситуацию очной консультацией своего врача завтра. Недопустимо давать заочные рекомендации по отмене препарата.

Добрый день! Мне 44 года, семь месяцев назад удалена матка, месяц назад обнаружена киста яичника. Назначили диане 35, стали болеть вены очень сильно на ноге, чувствую онемение. Диане пью первую пластинку осталось пять таблеток, боюсь их допивать. Можно ли бросить пить этот препарат? Ответьте пожалуйста

Спасибо

Здравствуйте.
Гормональные препараты назначаются после обследования гормонального статуса, б/х крови, УЗИ. Рекомендуем обратиться к лечащему врачу для отмены/замены препарата по показаниям.
Врач-гинеколог Ларионова Н.А.

Назад
Сверху