Клайра отзывы

• Автор темы Автор темы Карина Батмазова
К

Карина Батмазова

За 12 лет не было ни набора веса, ни каких-либо болей, высыпаний, выпадения волос итп. До приема препарата были адские боли и месячные длились 8-10 дней, от боли теряла сознание, само кровотечение было очень обильным, цикл не нормированный ( раз в 3 месяца - три раза в месяц). На протяжении приема препарата никаких жалоб, ни одной кисты. Подбирали вместе с гинекологом по анализам итп. ПС: хороший гинеколог сразу обратит внимание на выявившиеся побочки и постарается поискать другой препарат. Мы пробовали сначала джес, спустя месяц приема было выявлено, что это не моя история, попробовали перейти на Клайру, вот уже 13ый год не нарадуюсь.

мне назначил клайру врач для профилактики эндометриоза и восстановления цикла. читала отзывы здесь, очень боялась побочек. в первый же месяц у меня нормализовалась менструация (страдала обильными выделениями очень много лет), кожа стала чистая, перестал болеть живот перед месячными и перестали болеть яичники во время овуляции. с самого начала пила казахский препарат, никаких побочек не наблюдала, вес не набрала, никаких новообразований и прочего ужаса. единственное, болели суставы, но почти сразу прошло. препарат хороший, просто не всем подходит. покупаю уже шестую пачку, и менять не собираюсь

Назад
Сверху