Классные афоризмы и поговорки.

• Автор темы Автор темы MERSY
Народные и денежные массы в России никогда не пересекались и не пересекутся, как параллельные прямые.
Обидно, да?

Единственная девушка - не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам.

Благородный человек не помнит старого зла.

Благородный человек, действуя по праву, увеличивает своё счастье; ничтожный человек, пользуясь силой, обманывает людей.

Будешь три года совершать добродетельные поступки - мало кто будет знать об этом; однажды совершишь дурной - узнает вся Поднебесная.

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

"Нет растения, которое не было бы лекарственным и нет болезни, которую нельзя было бы вылечить растением.("Из книги "О системе врачебной науки Тибета")

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

— Что это такое? — спросил путешественник у привратника.

— Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.

— А есть там вода?

— Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…

— А поесть дадут?

— Всё, что захочешь.

— Но со мной собака.

— Сожалею сэр, с собаками нельзя. Её придётся оставить здесь.

И путешественник пошёл мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

— Я хочу пить — попросил путешественник.

— Заходи, во дворе есть колодец.

— А моя собака?

— Возле колодца увидишь поилку.

— А поесть?

— Могу угостить тебя ужином.

— А собаке?

— Найдётся косточка.

— А что это за место?

— Это рай.

— Как так? привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там.

— Врёт он все. Там ад.

— Как же вы, в раю, это терпите?

— Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.

Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье.
Джером Клапка Джером

Глупость и тщеславие вечно идут рука об руку.

Бомарше П.
Это мне навеяло соседними темами)))

• На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
• Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
• Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность!

Моя любимая Раневская

• - Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
- Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
• Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Раневская

• Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

Это шедевр, я считаю) Тоже Раневская

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
• Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.

Интересуются также

Назад
Сверху