Классные афоризмы и поговорки.

• Автор темы Автор темы MERSY
- Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в

отпуск. А малыш теpяет в весе. Я и на пpогулки его вожу,

и массаж делаю, и кваpцевые ванны, и гимнастику...

- А чем вы его коpмите?

- Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду!

- Доктор, у меня странная болезнь! Как сяду, так и сижу, сижу, сижу. Лягу - все лежу и лежу.

- Бабка! Видишь дверь, так и иди, иди, иди...

- Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в

отпуск. А малыш теpяет в весе. Я и на пpогулки его вожу,

и массаж делаю, и кваpцевые ванны, и гимнастику...

- А чем вы его коpмите?

- Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду!

это классные афоризмы и поговорки?

- Доктор, у меня странная болезнь! Как сяду, так и сижу, сижу, сижу. Лягу - все лежу и лежу.

- Бабка! Видишь дверь, так и иди, иди, иди...

Классные афоризмы и поговорки. - молодцы!

Бабка на приеме у врача:
- Доктор, у меня странная болезнь!
Как сяду, так и сижу, сижу, сижу...
Лягу, и все лежу, лежу, лежу...
- Бабка! Видишь дверь,
так и иди, иди, иди...

если вы играли в какие не будь онлайн-игры вы бы поняли смысл данного выражения!
Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры!

Я понимаю в каких ситуациях применяется данное выражение ;-)

но, в онлайн-игры не играю)

Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша! Когда труд - обязанность, жизнь - рабство!

автор: Максим Горький

За дверью счастливого человека должен стоять кто-нибудь с молоточком, постоянно стучать и напоминать, что есть несчастные и что после непродолжительного счастья наступает несчастье.

автор: Антон Павлович Чехов

Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете!

автор: Марк Твен

А можно такой короткий стишок, тоже, можно сказать афоризм. Глубокий и мудрый. Автор - Маяковский)
Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.

Правда ведь, слова не мальчика но мужа. И гораздо лаконичней и понятней, чем витиеватые мысли многих мудрецов)

Хочется взять того, кого любишь, и, как котёнка в лужу, ткнуть в свои хорошие поступки со словами: "Кто это сделал? Я это сделал! Для тебя!"

самый главный страх — страх надоесть тому, кто тебе дорог

Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.

В детстве жизнь имела смысл и ты убивал время, а сейчас — бессмыслица имеет жизнь и время убивает тебя

Интересуются также

Назад
Сверху