Клещевой боррелиоз

• Автор темы Автор темы Мар-ина М
М

Мар-ина М

Здравствуйте!

Мой вопрос касается такого заболевания как клещевой боррелиоз, которым болен мой 4 летний сын. 28 июня 2005г. после прогулки по улице я обнаружила у него клеща, которого осторожно удалила. Несмотря на то, что никаких внешних проявлений заболевания не было (покраснений, опухолей), я поспешила в больницу. Врач прописал принимать Макропин, а спустя 21 июля мы сделали анализы, которые показали, что уровень иммуноглобулина М составляет 2,2, а иммуноглобулина G – 1,5. Ребёнка госпитализировали с подозрением на клещевой боррелиоз, и в течение 10 дней он принимал Клафарен (2 раза в день).
1 августа мы сделали повторные анализы, которые показали следующее: иммуноглобулин М – 3,06, иммуноглобулин G – 0,9. Врач прописал ему Реторпен (инъекции) 1 раз в 2 недели в течение 3 месяцев. 1 декабря анализы показали следующее: иммуноглобулин М – 0,9, иммуноглобулин G – 0,9. После этого лечение прекратилось, а 2 марта по результатам анализов выяснилось, что уровень иммуноглобулина М резко вырос и составил 6,4, а иммуноглобулина G – 0. До сих пор никаких внешних проявлений этой болезни не наблюдалось.
Уважаемые врачи! Как нам дальше следует лечиться, и можете ли Вы оказать нам помощь? В Калининграде, где мы живём, мы не можем получить профессиональную помощь – отсутствует практика исследования и лечения данной болезни.

С уважением,
Марина Мельникова.

podskazite gde lechitsa

podskazite gde lechitsakak izlechitsa ot etoi bolezni... ya infichirovan 15 let... ob zabolevanii uznal toka segodnya.
ya v shoke.
podskazite chto delat'
icq 337739486
HEllP

qwerty77@front.ru

Не нужно паниковать, боррелиоз излечим. Где Вы живете? Какими анализами был установлен диагноз? Какие симптомы? Как вы установили длительность болезни?

Назад
Сверху