Климактерический синдром

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне 50 лет. Когда начали беспокоить симптомы климакса. Перешла на фитокапсулы Климафит-911. Плюс села на диету. Сейчас стройная красивая больше 40 лет никто не дает. Приливы не беспокоят, спокойная. Очень довольна что эти таблетки попробовал

В мои 48 лет, уже как 2 года протекает климакс. Радуюсь жизни и некогда думать о нем. Принимаю Клималанин и занимаюсь собой, ведь климакс это вторая жизнь для женщины. Есть много плюсов.

Характерные для К. с. вегетативные нарушения могут сочетаться с сенестопатиями (зуд, покалывание, неопределенные ощущения в разных областях тела). Такого рода сенестопатии нередко обусловливают развитие ипохондрических идей — например мыслей о раке, туберкулезе или каком-либо другом тяжелом заболевании.

Всему свое время, я считаю, у меня климакс начался год назад с нерегулярных месячных и в жар бросало. Мало приятного, но курс фитоэстрогенов в капсулах эстровэл неплохо скорректировали мое самочувствие. Поэтому особых претензий у меня нет к климаксу.

Да это такое состояние, не знаешь куда себя и деть. А больше всего перепады настроения. То плачу то смеюсь и приливы, даже зимой, ужас. Вот мне доктор ледис формула менопауза рекомендовал и на питание обратить внимание. Со временем все утихло.

Назад
Сверху