Климактерические расстройства

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все меня успокаивали, что климакс нужно просто пережить. Но я не в силах была терпеть приливы. Мне кажется каждый час в пот бросало, приходилось умываться идти или салфеткой вытираться. Не удобно это как-то, и самочувствие при этом ужасное. Вообщем решила в клинику пойти что бы назначили препарат, не хотела гормоны принимать, да мне их и нельзя. Врач выписала климаксан, отличное средство. Пить лучше курсом, помогает всем по разному, но у меня потливость с пятого дня приема начала проходить.

У меня знакомая пьет климаксан, а я почему-то решила терпеть все неприятности. Сейчас понимаю зря, если многим помогает хочу попробовать. Хорошо, он в аптеке в свободном доступе, без рецепта можно купить, с врачом ен обязательно консультироваться пере приемом.

У меня знакомая пьет климаксан, а я почему-то решила терпеть все неприятности. Сейчас понимаю зря, если многим помогает хочу попробовать. Хорошо, он в аптеке в свободном доступе, без рецепта можно купить, с врачом ен обязательно консультироваться пере приемом.
Если есть нормальные, не гормональные препараты, почему бы ими не воспользоваться.Ведь вы делаете хуже только сама себе, пожалейте себя и не делайте из себя мученика.

Удивляет, что многие женщины не пьют травы. Они же намного полезнее и не вредят организму. И помогают, правда долго нужно пить, что бы совсем симптомы убрать.
Хотя травка и принимается длительно, но вреда никакого не приносит, только пользу, а прием гормональных препаратов еще никому не принес пользы.

Удивляет, что многие женщины не пьют травы. Они же намного полезнее и не вредят организму. И помогают, правда долго нужно пить, что бы совсем симптомы убрать.

Не сталкивалась с климаксом, но на работе коллега принимает тоже климаксан. Говорит не только симптомы стали проходить, стала намного активнее, бодрее. Говорит ей таблетки молодость продлевают, может это так и есть) Мне дор климакса не далеко, если будут мучить приливы, знаю уже чем облегчить себе жизнь.

проблема гормональной перестройки организма касается почти каждой женщины,достигшей определенного возраста.Поэтому своевременное информационное разъяснение как бороться с такими явлениями как климакс, поможет избежать многим женщинам длительного плохого самочувствия.

Назад
Сверху