Клин клином не вышиб

• Автор темы Автор темы Блохина А
И была-ли это действительно дружба или просто сублимация

Я думаю, сублимация была. И она останется, никуда не денется. Будете вы общаться, не будете. Все равно каждый из вас будет жить в сердце другого. Мне почему-то кажется, что ваша быв. жена сейчас попугается немного, успокоится и вернется в аську. Вы ведь стали наркотиками друг для друга. А что делать? Наверное, подождать, пока она перестанет бояться так сильно, а потом просто возобновить эти отношения. И все будет по-прежнему. Вы приедете в город, где живет она. Опять встретитесь где-то в кафе. И опять будет вас трясти от запаха ее кожи. А ее от какого-нибудь поворота вашей головы. И опять все повторится. Я почему-то в этом уверена. Но вы мне не верьте

Знаете, напившийся, а бывает и так - мечтали, бредили, с ума сходили, а потом (именно вдруг) наступил момент, когда кроме доброй улыбки и не осталось ничего. Перегорело, прошло, в пепел превратилось, по ветру развеялось. И даже не грустно

время этой любви прошло...

Лайка бывают пары и без скандалов-надрезов. Кажись Юрьевна то права, со временем мы уже умеем не сдирать друг с друга кожу заживо. Бережнее становимся. И даже на то, как порой "пылит" мужчина, смотришь и сердце сжимается - чтож ты так себя рвёшь, не щадишь совсем, милый. Зачем? я уже пойму тебя и без этого надрыва... Не вслух конечно но в глазах, жестах, голосе всё оно видно и он затихает... это уже иные отношения, в них полутонов и оттенков намного больше, чем было эээ лет тому назад... немного

Знаете, напившийся, а бывает и так - мечтали, бредили, с ума сходили, а потом (именно вдруг) наступил момент, когда кроме доброй улыбки и не осталось ничего

Много лет был уверен в том, что именно так и произошло. Ошибался

Здравствуйте, дорогой друг!

Вот сейчас, я бы сам зашел под вашим анрегом)). Ибо пьян, как фортепьян. От того, возможно, и понимаю душевное ваше сметение, как свое собственное. Вы не стесняйтесь, рассказывайте. Сами знаете, между настоящими людьми ничего не бывает слишком. Наверное, рано, трудно вам страдательно оправдываться или пытаться себе приказать вылезти под пули за бруствер. Просто поговорите с нами. И уж если и не повезет на способных утешить мягкой мудростью, повезет на тех, кто позабавит простодушной глупостью.

Вы все решите. В свое время. А пока что ... война войной, а сто грамм по расписанию)) Пью исполнение ваших желаний!

напившийся, знаете, реанимация "экс" чувств - феномен довольно распространенный... и часто сродни фантомным болям. Они очень яркие и... не живые. Ваша жена решила не ставить четыре жизни на карту и не проверять, насколько тогдашнее ваше расставание было случайным. Может, она и права. Но в любом случае она имеет право на такой выбор.

И мысль

"Но мне кажется, что для ускоренного восстановления состояния покоя, к которому мы шли больше 7ми (осенью будет 8 как мы развелись) лет придется отказаться от всякого общения вообще (имею ввиду нашу многолетнюю виртуальную дружбу). На какое-то время. А может так получиться, что и навсегда."

вполне здравая, покой вы восстановите.

про счастье... а кто ж знает?

только последите за тем, чтоб не срывать разочарование на своей нынешней жене. она не виновата

удачи вам.

Во.

Опять завели про "половинки".

Тьфу.

В таком случае - думаю не стоит волноваться вообще.

За вас с ней все сделается само.

Че дергаться, если "половинки".

[/i]В таком случае - думаю не стоит волноваться вообще.

За вас с ней все сделается само.

Че дергаться, если "половинки". [/i]

Единственная здравая мысль на весь топик.

Не понимаю я этих псевдотерзаний. Живете с одной, а страдаете по другой. Хотите быть с вашей бывшей женой, будьте, кто вам не дает? Не любите жену, не живите с ней, кто вас держит? Или хочется сначала убедиться, что половинка - именно половинка, а не пережиток прошлого, а потом уходить из гарантированного тепла? Как собаки на сене, сами не живут, и партнерам не дают (это я про нынешнюю вашу супругу).

JFKD, Линта.

НУ зачем сразу так в лоб? Про половинки было произнесено в состоянии душевного аффекта, катализированного принятием субстанций. За всю патетику уже многократно просил прощения у публики.

И не мучаю я никого. Я уже достаточно большой, чтоб не проецировать внутренний ад на окружающих. В настоящий момент моя проблема- вернуть всем непосредственно задействованным душевное равновесие и тех, кто в ситуацию косвенно вовлечен, но активной роли не имеет не тревожить.. Еще очень хотелось бы понять возможность и способ восстановления дружеских отношений, совсем недавно казавшиеся такими прочными и незыблемыми.

Хочу надеяться, что, судя по тону, вы ответили сразу же на первый мой пост, не видя ветки в ее развитии. Динамика - не всегда оффтопик

А вы еще не поняли, что никому ничего не можете вернуть, кроме себя? Вы хотите дружить с бывшей женой или жить с ней? И вы любите свою нынешнюю жену и хотите прожить с ней всю жизнь и вырастить детей? Если да, то зачем вам так необходима дружба бывшей? Ответьте на эти вопросы себе, не другим.

Мы тут с человеком, мимо форума, перекинулись парой слов. И, честное слово, стало не удобно за тех, кто перенял моду, без всякого представления о натуре собеседника, внушать тому, как внушает человек собаке, понятие о его месте.

Есть люди, которые не могут предложить, как залог любви, ничего кроме себя. И для которых слово обещания -- религия. И проблема не в том -- кем быть и каким быть до и после этого. Проблема в людях расслабленных, не чутких. Не готовых вернуть это слово.

По вашим постам -- вы всегда находили выход для хилых, вы способны заставить неходячего встать. Я, наверное, не найду нужных слов. Вы -- найдете. Найдете слова для действительно сильного человека, которому именно сейчас, объективно, необходимо проявить слабость.

Прошу прощения за тупость, но что конкретно вы хотели мне сказать?

Напивающийся в одиночку

Знакомая ситуция. Хорошая мысля приходит опосля (с), я выбрал плыть по течению, то есть со второй.

Назад
Сверху