Клин клином вышибают ??? Или горбатого ....??

• Автор темы Автор темы voleb_a_e
Ночи бывают не часто ну два -три раза в месяц....

А "клин" я ему могу устроить_))

один раз устроили..

при чем предупредила за ранее

что я буду пьянствовать там то там то с тем то с тем то

так он забыл про это и названивал весь вечер да и еще папу своего подключил.. а я просто к телефону не подходила потом автоответчик слушала

весело было на все это смотреть...))

надо еще разок так сделать

По мне так это уже часто. Т.е. почти каждую неделю. Я понимаю, если "31 декабря мы с друзьями ходим в баню"

один раз устроили..

при чем предупредила за ранее

Как можно о "клине" предупредить заранее...

надо еще разок так сделать

"Разок" это никому не нужен. Еще разозлится и прибьет Вас сгоряча Тут надо отношение менять в корне.

Я б его расстрелял...можно?

Я -за!

"Никаких оправданий. Осознайте свои права. Вспомните свои интересы". Прямолинейное поведение Веты может вызвать открытый конфликт с мужем. Осознанное управление конфликтом (планировать, организовывать и получать желаемые результаты от конфликта) - тонкая интеллектуальная игра. В жизни вообще мало людей, умеющих грамотно управлять конфликтом. Я видела только одного - это был антикризисный управляющий в крупном банке. Большинство же вряд ли получит что-то дельное от развязанного конфликта. Нет ничего глупее, когда конфликт начинает более слабая сторона. Поэтому, имхо - проще и эффективнее научиться по-женски мудро управлять привычками мужа. И вообще, как говорят: муж - голова, жена - шея. Куда шея повернется, туда голова и смотрит. Наши прабабки мудрее нас были, есть чему поучиться...

стреляйте))

можно))

я тоже за

спасибо вам...

немного стало легче

но не совсем))

если есть еще у кого какие идеи пишите

очень полезно ....

причем они все у вас разные

и очень помогают чтото понять для себя

чего просто раньше не очень старалась понять

или не хотела

Верба,

Полностью с Вами согласна. Мудрость житейская - это не фунт изюму купить, для этого думать надо, анализировать... Силу свою знать (у кого в чём она, но должна быть у каждой женщины). И ограничения тоже.

А то ишь, расстрелять!!

Наш отец ВСЮ ЖИЗНь после вечеринок с возлияниями садится за руль, ВСЮ ЖИЗНь, и НИКАКИЕ уговоры со стороны мамы, да и я с ним сколько раз беседовала, к ответственности взывала, и т.д. - не действует. А вот с практической точки зрения, думаю, что маме можно было с этим как-то бороться, но только делать это надо было давно. Как только первый мерседес приобрёл.

Так и Вам надо, Вета. Не знаю как, но уверена, что можно его и от слишком частых загулов отучить (не запретить, а найти более занимательную альтернативу).

Мой ведь тоже уважал с друзьями куражи устраивать. О-о-о, друзья детства, святое, понимаешь. Один раз я настояла, чтобы с ним идти, второй, третий... (первый раз как бы случайно, типа задержались у моих друзей, теперь времени нет меня домой отвозить, бери с собой, стало быть). И каждый раз я себя настолько по-компанейски вела, истории какие рассказать, шутку поддержать... И что? Всем его друзьям неимоверно понравилась, типа одобрили они меня на 100%, приняли в компанию, так сказать). Да теперь он вообще не представляет, как это, чтобы я с ним не поехала, ведь "со мной гораздо веселее". А насчёт за рулём навеселе, так теперь я ему говорю, чтобы организовал нашу ночёвку там, куда мы идём (или у друзей близ живущих), потому как "можно веселиться допоздна, не думать о том, сколько выпил и не беспокоиться о дорогах".

Ну тут уж Вете выбирать. Сможет она вести тонкую интеллектуальную игру. Не все умеют. Если б она умела, это уже проявилось бы. Как научиться?

Кста, не поняла, где в том, чтобы Осознать свои права. Вспомнить свои интересы открытый конфликт.

Назад
Сверху