клиника А2Мед (Симферополь)

• Автор темы Автор темы Aнгелина
A

Aнгелина

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ващенко Павлу Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение! Я обратилась с проблемой в колене, и после тщательной диагностики врач предложил план лечения, который оказался очень эффективным.
Доктор подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Благодаря его рекомендациям и назначенной терапии, я быстро восстановилась и вернулась к активной жизни.
Рекомендую Павла Владимировича всем, кто столкнулся с проблемами суставов. Спасибо за вашу работу!

Сразу скажу, была на днях по линии травматологии. Услуга просто на потрясном уровне. Все честно, ничего из того, что обнуляет выводы предыдущих коллег, отстсутствует набирание баллов личной значимости. Вот снимки, вот КТ, и вот реальное описание того, что имеешь с конкретными предложениями, как решить проблему. Прием по времени, ничего лишнего, без воды. Это достойно. Рада, что узнала об этой организации.

Все достойно,кроме питания. Это ужас- салаты не съедобные, мерзкие. Творожные запеканки одно название. А второе- макароны и курица.Видимо в кафе или как они говорят ,что готовят в ресоране другие блюда не умеют готовить. Но салаты из дубовой капусты это шедевр.

Назад
Сверху