Клиника АГАМИ

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Обратился в Агами с бруксизмом (непроизвольный скрежет зубами, вследствие чего стирались зубы). Учитывая, что я нередко провожу важные переговоры, стертые зубы замечали даже мои собеседники. В Агами я увидел очень уважительное отношение, да и врачи действительно высокого класса. Меня лечил Юрий Алексеевич Гирич, посоветовал коронки из циркония, так как они очень прочные и не будут стираться, и при этом наиболее естественно выглядят. Я согласился, о чем нисколько не жалею, коронки действительно отличные!

Подруга советует стоматологию Агами центр, сама там лечится, ей очень нравится. Но вот я зашла на сайт, посмотрела цены – как то очень завышены, мне кажется. Кто что думает? Денег-то мне не жалко, но платить просто за «элитность» клиники совсем не хочется.

Да нормальные цены в Агами, по-моему. Тут еще мне кажется нужно смотреть на стоимость лечения в комплексе. Например я как-то лечила зубы в одной клинике – всё по отдельности вроде недорого. Но в итоге они мне впихнули столько всего (как потом оказалось ненужного) что сумма просто нереальная вышла! Как с этим в Агами не знаю, не лечилась. Но раз интересуетесь - попробуйте один раз сходите, и там уж решайте.

А по-моему для таких технологий новейших и таких врачей профессионалов с мировыми именами, как в Агами – цена нормальная. Я, например, лечился там у Милана Тодоровича, очень высококлассный профессионал, даже проходил персональную стажировку у президента европейской ассоциации ортодонтов!

Что за технологии такие? Или вот скажите, раз лечились там - я так поняла цена первой консультации включает панорамный снимок, и без него нельзя на консультацию попасть. Но мне например не нужен этот снимок!

Технологии сами смотрите, там и дентальный микроскоп и CEREC и PRP и много чего еще. Кстати у них единственный в России томограф нового поколения! А по поводу снимка – вы же не врач, почему вы так уверены что он вам не нужен? Вот придете вы в другую клинику без снимка – ну и чего, просто на глазок вам диагноз ставить будут? Это же глупо.

А с меня например в другой клинике за 1 консультацию без снимка деньги взяли, потом назначили сделать снимок и придти на 2 консультацию, что бы снимок смотреть. Итого за 2 консультации + снимок деньги взяли, я на такое совсем не рассчитывал…

Мда, лучше всего действительно самой сходить посмотреть что да как, пожалуй на следующей неделе прям вместе с подругой которая там лечится и советует и схожу)

Что за технологии такие? Или вот скажите, раз лечились там - я так поняла цена первой консультации включает панорамный снимок, и без него нельзя на консультацию попасть. Но мне например не нужен этот снимок!

Предпочитаю Агами, там такой хороший доктор Кимягаров Э. П. реставрировал мне зубы, сделал это качественно, так что разница незаметна. Всё это за один визит. У них там еще новая технология – седация, благодаря которой все болезненные и неприятные процедуры – сплошной релакс, и это могу сказать точно, потому что жена испробовала на себе, а она у меня боль не переносить вообще.

Михаил, седация - это не технология, это вид обезболивания, различают глубокую - когда вы вообще вырубаетесь, и поверхностную. От стандартного наркоза отличается видом и количеством препаратов и тем, что более легко выходите. А вообще ваш отзыв очень похож на заказной - уж больно расхваливаете и употребляете очень специфические термины. Не верю я вам, хотя про Агами ничего сильно отрицательного не слышала.

Регулярно делаю чистку Air-Flow в Агами. Нравится очень подход врача (делаю у Меньшиковой Ольги Юрьевны), нет неприятных ощущений на деснах, хотя они очнеь чувствительные у меня (есть с чем и кем сравнить), сама процедура длится недолго (в одной клинике мне ее делали 1,5!!! часа), результата хватает на 7-8 месяцев (хотя чистку рекомендуют повторять 2 раза в год). У меня получается реже. Кстати, про зубной камень совсем забыла, раньше образовывался очень быстро, несмотря на гигиену. Все-таки регулярность в уходе за собой - наше все ;) Пока у меня во рту ни одной пломбы, но если вдруг надо будет ставить, пойду только в Агами.

Вылечил в Агами корневые каналы. Лечил у Иванеевой Натальи Борисовны.
Первый раз обратился в клинику с жалобой на боль в десне и при надкусывании. Диагностика показала, что корневой канал не заполнен материалом до конца (а этот зуб я лечил уже, но в другой клинике), вскрывали, перелечивали. Та же диагностика выявила, что еще два зуба находятся в таком же плачевном положении.
Я так думаю, что попади я в другую клинику, мне бы их выбрали и все. А тут даже речи об этом не было. Сейчас стоит вопрос об установке коронок, пока не могу определиться, какие лучше ставить.

Интересуются также

Назад
Сверху