Клиника АГАМИ

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Когда решилась на имплантацию зуба, я долго выбирала клинику. В итоге остановила свой выбор на клинике Агами, т.к. много о ней хороших отзывов слышала. Первичную консультацию проводил Агами Михаил Борисович. После того, как там же, в клинике, мне сделали обследование на стоматологическом томографе, выяснилось, что помимо имплантации мне еще и остеопластику придется делать. Михаил Борисович объяснил, рассказал о том, какой план лечения меня ждет, по времени сориентировал, озвучил предварительную цену и направил к хирургу Мухамадиеву Дамиру Миргасимовичу. В последующем я уже общалась с этим доктором, о котором могу отозваться только с положительной стороны: и остеопластика, и имплантация без осложнений прошли. В скором времени предстоит коронки ставить. Встретила, кстати, в коридоре клиники Михаила Борисовича. К моему удивлению, он меня узнал, расспросил как идут дела, все ли меня устраивает и так далее и тому подобное. Внимательны к пациентам - для меня это важно.

Зуб раскрошился, да так, что восстановить никак не получилось и пришлось его удалить. Протезировать можно было с обтачиванием соседних зубов, но мне их жалко было - здоровые они. Решила имплант ставить. В клинику Агами меня соседка отправила. Сама там зубы протезировала и прямо в восторге была, рассказывала, что доктора там в Израиле учились, что обслуживание великолепное и так далее и тому подобное. Конечно же, я тоже хотела беспроблемно протезироваться, поэтому и пошла туда. Сказать, что я довольна осталась - не сказать ни слова. Доктора Мухамадиев и Гирич отлично поработали. Зуб не отличается от моих родных зубов. Я очень довольна.

В клинике Агами лечила запущенный кариозный зуб. Клиника и доктор произвели положительное впечатление. Зуб вылечен хорошо - вопросов и проблем никаких после лечения. Рекомендую к ним обращаться. Доктор - Седова Мария Сергеевна.

Выравнивала зубы брекетами. Конечно, в мои далеко не 18 ходить с брекетами как-то совсем не хотелось, но что делать. В принципе, могу сказать, не все так страшно - ну да, немножко помнить нужно про эти брекеты, зубки почаще чистить, но все это переносимо. Доктор Милан Тодорович в клинике Агами волшебник - что-то подкрутит, что-то подтянет и все медленно, но верно на места возвращается. Мне брекеты уже скоро снимать. Эффектом уже довольна, а в итоге вообще красота будет)

Лечила кариес в этой клинике (не буду говорить кто доктор). Это мой первый и последний поход в эту клинику! Мне залечили 2 зуба (предупредив, что могут быть боли и если не пройдут придти в клинику снова). За лечение оплатила 15 000 рублей (согласитесь немало)! Боли не прошли и через 3 недели я пришла снова к тому же доктору. Найти какой конкретно зуб у меня болел мне не смогли и предложили вскрыть пломбы и снова залечить зубы - при этом снова заплатить за каждый зуб по 11000 (наложить лекарство, удаление нервов ...). Далее предложили поставить коронки т.к. зубы мертвые и долго не прослужат) В итоге я обратилась к своему старому знакомому который мне исправлял ошибки доктора клиники Агами! Может мой случай это исключение, но у меня сложилось впечатление о клинике: это место для тех у кого есть деньги, но нет головы)!!!

клиника в целом отличная. Радовала нежная, добрая, умная, последовательная доктор-терапевт Журман Ирина, но она ушла в декрет. Сходила к вроде бы, казалось, к ее замене - Седовой Марии, но , к сожалению, не то.... анестезия не туда, куда нужно , в итоге - половина лица замерла, анестетик продолжал свое действие в течение 3 дней! сильное сужение сосудов в носу, отчего сильная течь, как при насморке, только круче, не останавливаясь .... а, вообще, и на старуху бывает проруха) только повторять опыт лечения у нее боюсь) а вот врач по протезированию Юрковец - это врач от Всевышнего, не побоюсь сказать. Самородок, который и расскажет, и покажет, и сделает все просто идеально! Не просто отличник, шикарный практик! очень рекомендую.

Я уже начала разбираться в стоматологии))) Когда решила всерьез заняться зубами, оказалось, что проблем у меня с ними выше крыши. Полечить - полечила, но это ведь мелочи, по сути. Протезирование - вот это серьезно. Особенно когда оказывается, что кость за время отсутствия вырванного и вовремя не протезированного зуба истончилась и придется синуслифтинг делать. Синуслифтинг уже пройденый этап - Дамир Миргасимович Мухамадиев, мой врач из Агами, все быстро сделал, я даже испугаться не успела толком, все ждала, когда начнется самое страшное, а оказалось, что все закончилось уже. На очереди имплантация. Надеюсь, что все так же гладко пройдет. С коронками только пока еще не определилась, какие выбрать - думаю. Наверное на циркониевые соглашаться буду.

Татьяна, проще всего вот так очернить человека - врач сделала анестезию ʺне то и не тудаʺ. А вы не подумали, что это не в криворукости врача дело, а в реакции вашего организма на анестетик. Я лично в клинике Агами у Марии Сергеевны четыре сложных зуба вылечила. Могу охарактеризовать ее как грамотного, аккуратного, внимательного доктора. Если бы не ее подход ко мне и не ответственность, двух зубов бы я лишилась точно. Поэтому меня и возмутило сообщение, которое из разряда ʺвиновата не я- виноваты обстоятельстваʺ. Нужно немного и с другой стороны анализировать ситуацию...

Зубки мои в разные стороны поехали из-за того, что зуб мудрости начал расти. Плюс к этому еще и прикус начал изменяться. Обратилась в эту клинику за помощью, попала к ортодонту Ким Татьяне Витальевне. Оказывается, пришла как раз вовремя, потому что если бы затянула с лечением, все могло бы быть значительно хуже. Мне удалили зуб мудрости, который мешал остальным зубам, и поставили брекеты. Ношу их уже полгода. Даже не думала, что так быстро к ним привыкну. Мой совет не терпеть и не затягивать с лечением. Пришла бы сразу, не пришлось бы с брекетами ходить. Понадеялась на то, что само все пройдет, ну и вот результат.

Всегда мечтала о голливудской улыбке, посмотришь на звезд и просто в шок приходишь от их идеальных белоснежных зубов) Обратилась в Агами за советом, скажу сразу, что я вот вообще не в теме, поэтому даже не знала, что мне нужно – отбеливание, виниры, люминиры, импланты и т.д. В Агами посмотрели мои зубки, сказали, что импланты это совсем другое (нужно, когда зубки основательно разрушены), а вот винирами сделать то, что я хочу, можно. Поставили, плюс сделали отбеливание задних зубов. Я теперь даже себя в зеркале узнать не могу!!! Разница просто потрясающая!!! Зубы все ровные, выглядят здоровыми, идеальными, даже на работе отметили, что я как будто месяц отдыхала – так лицо помолодело и посвежело!

Мой плюс к Агами. Ничего вот прям сложного у них я не делала, но результатом довольна)))) У меня зубки в идеальном состоянии… практически) Два передних зуба вот были чуть-чуть обтесаны снизу. Издалека все в порядке выглядело, но вблизи было видно, что зубики идут «волнами». Сама виновата, конечно, и ручки грызла, и семечки - не берегла. Но вот пришла к ним их подровнять. Думала будем «пилить», чтобы выровнять, а мне виниры предложили. Я была категорически против вначале, переживала, что по цвету виниры не сможем подобрать и два зуба будут выделяться, но глав.врач убедил))) Умеет мужик убеждать))) В итоге получилась красота несусветная))) Не знаю, сколько виниры продержаться и как долго будет такая красота у меня, но прям шикарно) Даже купила себе новую красную помаду - мне теперь есть что подчеркнуть!) Так что если кто страдает этими самыми «волнами», то виниры конечно отличный выход!

Прошлой осенью пришла в агами и стала тут лечить свои зубы. Зубы были в плачевном и запущенном состоянии, скрывать не буду. Установили 4 импланта и сделали сложное протезирование на нижнюю и верхнюю челюсть. В процессе лечения так же удалили несколько зубов (абсолютно безболезненно). Хочу выразить огромную благодарность клинике. Врачи внимательные и толковые. На каждом этапе мной занимались разные врачи, каждый со своей специализацией. Приятно иметь здоровые зубы и красивую улыбку. Муж говорит, что прям лицо изменилось. Сейчас тоже собирается заняться своими зубами (у него с кариесом просто беда).

Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам центра АГАМИ за спасение моих зубов. Беспечное отношение привело к их разрушению — от некоторых остался только корень. Посетил нескольких стоматологов, но вердикт был неутешительным — для установки коронок без обточки соседних зубов не обойтись. Расстроился, конечно. Отдавать «на растерзание» здоровые зубы не хотелось. Тем более что у меня их не так много.
Коллега по работе посоветовал обратиться в клинику агами, аргументируя тем, что там могут невозможное. И вы знаете, это действительно так. Оказалось, уберечь соседние зубы можно. С помощью установки керамических вкладок. Понравилось то, что весь процесс был поэтапно «разжеван». Мне подробно объяснили, что такое керамические вкладки, для чего они нужны и как будет проходить их установка. Я согласился. Со мной работали несколько врачей. После подготовки зубов и распломбировки корней сняли слепки для изготовления керамических вкладок. Благодаря технологии компьютерного моделирования они подошли идеально. Все прошло отлично. Без неприятных ощущений и осложнений. Признаюсь, впервые поход к стоматологу не ассоциировался у меня с чем-то неприятным.

Давно хотела поставить брекеты и выровнять зубы, но вот наконец-таки решилась на это только в 28 лет. Пошла вначале в другую клинику по совету девочки с работы, мне там мило поулыбались и сказали, что до ее установки нужно вылечить пять зубов! До этого ставить брекет-систему никак нельзя и за лечение назвали астрономическую сумму. Решила пойти еще на консультацию в другую клинику и другая коллега мне посоветовала Агами, правда сказала, что вот эта клиника подороже, скорее всего. В итоге на консультации мне сделали панорамный снимок (в первой клинике его не делали), врач все посмотрел внимательно, сказал, что вылечить нужно только один зуб, назвал стоимость и что бы вы думали – цена оказалась ниже, чем типа в «доступной» клинике. Я ожидала чего угодно, но только не этого. В итоге сейчас вылечила зуб там. Думала, ну может «развод» после всплывет, типа вот мы «упустили». Ан нет. Все честно. Установили в понедельник брекет-систему мне) Пока к ним привыкаю. Врач у меня по фамилии Ким. Очень милая женщина. Посмотрим, как дальше пойдет лечение, но пока в Агами меня приятно удивили

Мне сумму лечения сразу назвали, я лечил глубокий кариес. В сложных случаях, наверное, цену сразу никто не определит, если поэтапная работа, но за 1 прием все четко озвучили. Слава богу, с зубом теперь все хорошо, хоть нормально праздники могу встретить.

Интересуются также

Назад
Сверху