клиника Альтермед в Санкт-Петербурге (архив)

• Автор темы Автор темы vlako1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vlako1

Отправил 19-летнего сына с подозрением на геморрой на консультацию к доктору Ковалеву В.К. - кандидату мед. наук, члену ассоциаций и т.п. Принимает в Альтермеде на пр. Пятилеток. Диагноз доктора - перианальная гематома, рекомендация - срочно оперироваться за 8000 тыс. рублей, иначе будет ухудщение. Рекомендация вызвала смутные подозрения, что идет банальный развод на деньги. Знакомые врачи также удивились цене вопроса и посоветовали проконсультироваться в городском проктологическом центре (9-я больница на Крестовском). Врач центра подтвердил подозрения - г-н Ковалев поставил неверный диагноз и назвал неадекватную цену хирургических манипуляций. Консультация и лигирование узелка обошлись в 2000 руб., проблема была решена за 1 посещение. Судя по отзыву Игоря, размещенному на этом сайте в начале октября, 8000 тыс. - это стандартная цена развода у г-на Ковалева, с какой бы проблемой к нему не обратились. Слава богу, в отличие от печальной ситуации с Игорем, удалось сохранить и деньги, и здоровье парня. Надеюсь, рано или поздно, деятельности "суперспециалиста" Ковалева придет конец. Лучше бы раньше. Пока же, если у вас проктологические проблемы, обходите Альтермед за версту.

Последнее редактирование модератором:
Re: Медицинский центр Альтермед

хочу выразить отдельную благодарность Шинкаренко А В. очень хороший специалист, выявил все причины моих жалоб очень быстро и надежно, сделал УЗИ, назначил лечение. чувствую себя превосходно. а те, кто пишет негативные отзывы, наверное им надо обследоваться глубже и одноразовым посещением выводы не делать. спасибо АЛЬТЕРМЕДу на Звездном!

Была в Альтермеде на Пятилеток у врача Завьяловой! Это просто кошмар! Во-первых я встретила её ( еще не зная что ЭТО мой врач,подумала уборщица!) на улице курящей в грязном(!!) халате нараспашку!! Меня оформили,я села ожидать вызова.Вызов-вхожу..... ЭТО МОЙ ДОКТОР!!! В сапогах, в том-же халате запах "пепельницы" в кабинете (ЭТО ПЛАТНАЯ КЛИНИКА!!).Если уж куришь,почему нельзя снять халат,выходя на улицу(тем-более всё равно она его не застёгивает)?! Неужели руководству всё-равно на внешний вид сотрудников!! Во-вторых,не слушая моих жалоб, она сказала что НАДО сдать анализы на 5 т.р. не обьясняя для чего их вобще надо сдавать (я что не имею права знать зачем?)!! Я отказалась (т.к.у меня на руках уже были результаты недавних анализов), в ответ я услышала - ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ СЮДА ПРИШЛИ?!- Здорово!!! Разумееться я больше к вам не пойду, надеюсь руководство понимает что такое отношение и внешний вид отпугнул не только меня...

Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением о враче -гинекологе Завьяловой в отделении на Пятилеток, 6. После долгожданного положительного результата теста на беременность в чт., обнаружила кровянистые выделения. Обратившись рядом с домом в клинику с жалобой на выделения, она мне сказала, что это риск выкидыша на ранних стадиях, при этом оповестив меня о том, что не рекомендует обращаться в консультацию, а записаться к ней на прием через 2-3 дня...уже в пн. у меня произошел выкидыш в стационаре Александр.больницы... все было как в кошмаре,до сих пор нахожусь в состоянии депрессии и не могу себе простить это... Поэтому, милые дамы, настоятельно рекомендую не обращаться в это клинику НИ ЗА ЧТО.При незамедлительном обращении к адекватным специалистам, которые, так сказать "собаку съели",в этом деле, все можно предотвратить...даже просто позвоните в скорую неотл.помощь.Вам и Вашему малышу обязательно помогут и все будет хорошо! Здоровья, счастья и никаких визитов в Альтермед!

Уважаемая Анна,не удержалась, вы в себе, чтобы с такими проблемами в такую клинику обращаться? Если беременность долгожданная, то головой надо думать, в городе вроде живёте. Это только стационар если вам это чудо дорого.
и рожают потом по домам неудивительно

мой долг предостеречь всех от этой клиники!! Ходил пол месяца на процедуры, отдал 25000 после чего врач высшей категории господин Рыльчиков заявил что моя болезнь не поддаётся стандартному лечению и надо делать ещё куча анализов,и подбирать другое лечение! Вот такой вот высшей категории врач оказался,которому потребовалось меня пол месяца лечить и понять что процедуры их бездейственны... кстати о процедурах,выполнялись они на какой-то старой аппаратуре (я когда квалифицированному урологу сказал какие они манипуляции проводили,он приходил в недоумение; Говорил что такие процедуры уже как сто лет никто не делает),выполняли мед сёстры очень халатно. Один раз медсестра ушла даже не включив прибор!!!Кошмар короче,не ходите туда!!!!!

Так как данная клиника является для меня ближайшим медицинским учреждением я решила обратиться именно туда за помощью к дерматологу. Очень понравился подход врача к моей возникшей на тот момент проблеме, за что ему огромное спасибо, фамилию врача к сожалению не помню, т.к. визит мой был уже давненько. В дальнейшем наблюдалась у гинеколога Мегги, мне были поставлены правильные диагнозы и назначено квалифицированное лечение, по прошествии времени я обращалась не к одному врачу и на вопросы о ее назначении всегда получала одобрительные ответы. Так я стала постоянной клиенткой клиники альтермед. Приехав из отпуска решила посетить врача так как давно не была, при записи на прием я узнала что мой врач теперь принимает в филиале где-то на звездной, а вместо нее теперь другой доктор, данный факт меня очень расстроил, но ехать так далеко не было времени и желания, решила записаться к новому доктору фамилия ее кажется Завьялова (p.s. если не ошибаюсь) Придя в назначенное администраторами время я обнаружила очередь к ее кабинету из 3-х человек, пришлось долго и терпеливо ждать. Хотя пациенты ожидали приема с задержкой, доктор тем временем не отказывала себе в перекурах!!! Зайдя в кабинет я удивилась увиденному, то что писали до меня на этом и других сайтах (про внешний вид) это правда, не хочу вдаваться в подробности, просто ужасная неопрятность. В конце концов я же не в женскую районную консультацию пришла! Смысл тогда платить деньги???!!!!!!! Далее доктор выписала мне целую кучу анализов, на все возможные инфекции, посчитав на ресепшн данное назначение получилась сумма в районе 6000 тыс. рублей, но это еще не все еще было назначено гормональное исследование крови на 5000 тысяч!!!!! Расстроенная посещением и тем что придется все же ездить на звездную в ваш филиал я ушла. Но суть даже не в этом, каково было мое удивление когда спустя время я разговаривая со своей знакомой узнала что она была на приеме у того же доктора. А в процессе разговора выяснилось что доктор назначила все тоже самое что и мне!!!! Скажите это что за шаблонность такая? Вы назначаете анализы пакетом???? Или вы хотите сказать что у всех одни и те же проблемы??!!!!!! Как может врач говорить со всеми пациентами шаблонами или это заученные фразы??? Из чего я делаю вывод что данный врач не является квалифицированным специалистом и главное не индивидуальный подход к клиенту, а просто выкачивание денег на анализы и лечение.
Сплошное разочарование, когда в поликлиниках сидят такие врачи я еще могу понять, туда не многие специалисты пойдут из-за заработной платы. Но когда речь идет о специализированных центрах, не понимаю зачем принимать таких людей на работу.

Была на приеме у врача дерматолога (А. Томасович). Быстро и квалифицированно удоляет родинки и бородавки. Без следа!!!!!!! Считаю, что пользоваться услугами данных клиник следует только в легких косметических целях.

я просто в ужасе от этой клиники!!!точнее от "квалификации" персонала!!!
у меня начались месячные на 10 дней раньше положенного и я обратилась туда к Завьяловой М.В...объяснила всю ситуацию,сделали узи...
она мне прописала какие-то таблетки(3 таблетки 3 раза в день),для того чтобы уменьший кровотечение.но оно усилилось появилась жуткая боль в желудке.пришла снова на приём она сказала,что "кровотечение и должно было усилится!"(зачем?!) после чего отменила таблетки и прописала какой-то "маточный сбор".меня в аптеке понять не могли!
в общем попила я какой-то там "гинекологический" сбор и меня как прорвало!!!люди,в человеке нет столько крови,сколько вышло из меня!!!и теперь никто ничего не знает...
Обратитесь лучше в клинику ....!там действительно работают профессионалы!

Это прото ужас!!!! все что пишут тут это правда!!!! вчера пошла на осморор по гинекологии УЗИ за 850 ру. Это было что то...все вместе заняло минут 5, узи вообще минуту..а то и меньше...мне тока сказали что скорей всегоя не беременна и все ....ни каккой консультации вообще не бвло..по узи ни чего не сказали...осмотра в кресе ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.... я просто в шоке от такого отношения...
зато сразу же сказали что надо идти сдавать у них кучу анализов на 4 т. и ХЧГ за 700 р.
вот в этом и заключалась консультация. НЕ КОМУ НЕ СВОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ...выброшенные деньги .

Ходила на прием к врачу гинекологу Мадонне Г ,у меня был полип плюс маленькие кисты на шейке матки.Она сказала что все можно удалить лазером,и пыталась там все прижечь.В итоге полип не удалила так как в другой поликлинике мне объяснили, что в моем случае делается это только при помощи гистероскопии иначе не удалить,а кисты Мадонна Г принала за кондиломы что говорит о её некомпетентности или она просто решила сделать на мне деньги,но не вышло деньги пришлось им вернуть.Вот так решайте сами лечиться там или нет!

Здраствуйте я очень прошу опубликуйте мой отзыв -давно хочу написать .Эльвира Джамаровна Катаева -обалденный специалист, во-первых специалист высокого уровня,опытная, во-вторых человек прекрасный, очень ласково разговаривает, ответит на все вопросы,разьяснит всё. Я лечила у неё эрозию, так она так меня жалела:"Моя хорошая, потерпи, немножечко осталось" и т.д и т.п, если бы все врачи такими были. Никаких лишних диагнозов не придумывала, хотя могла бы,т.к я предупредила,что давно не проверялась. УЗИ прекрасный специалист. Честно говоря,я пошла в эту клинику т.к она находится недалеко от дома и не ожидала чего-то особенного думала пойду в др. место,если не понравится,но в итоге я в восторге от качества обслуживания и уровня профессионализма. Рекомендую всем знакомым и все(даже те кто в других мед.центрах бывали) отзываются только положительно.МОЯ подруга даже ждет ребенка-не наступала беременность 13 лет. в отто не помогли ,а тут чудо после ее рук что ли) С уважением к ее профессионализму

Здраствуйте я очень прошу опубликуйте мой отзыв -давно хочу написать .Эльвира Джамаровна Катаева -обалденный специалист, во-первых специалист высокого уровня,опытная, во-вторых человек прекрасный, очень ласково разговаривает, ответит на все вопросы,разьяснит всё. Я лечила у неё эрозию, так она так меня жалела:"Моя хорошая, потерпи, немножечко осталось" и т.д и т.п, если бы все врачи такими были. Никаких лишних диагнозов не придумывала, хотя могла бы,т.к я предупредила,что давно не проверялась. УЗИ прекрасный специалист. Честно говоря,я пошла в эту клинику т.к она находится недалеко от дома и не ожидала чего-то особенного думала пойду в др. место,если не понравится,но в итоге я в восторге от качества обслуживания и уровня профессионализма. Рекомендую всем знакомым и все(даже те кто в других мед.центрах бывали) отзываются только положительно.МОЯ подруга даже ждет ребенка-не наступала беременность 13 лет. в отто не помогли ,а тут чудо после ее рук что ли) С уважением к ее профессионализму

Все они добрые, когда лечение назначают, а потом попадаешь на "Скорую" после лечения Альтермед. И такое ощущение, что клятву они никогда не давали, прям не врачи, а коммерсанты

Я пришла к гинекологу на консультацию, меня беспокоили выделения, у меня взяли анализов на 5000 рублей, при этом дпже не спросив располагаю я такой суммой или нет. я заплатила, забрала анализы. пришла на прием, обнаружили гарднерелез, молочницу и воспаление придатков. Врач начала РАЗВОДИТЬ на лазерное лечение и т.д. Когда мне озвучили сумму в 12000 рублей, я сказала что мне это дорого, (тем более я знаю что все это лечится свечами и таблетками в течении 7 дней.) интерес врача ко мне пропал. Она навыписывала мне кучу свечей и кремов, курс лечения примерно полтора месяца, т.е. полтора месяца ходить со свечами. Про молочницу и воспаление она напрочь забыла. ДАЖЕ ПРОТИВНО!!!! В итоге пойду в консультацию за лечением. в Клинику Альтермед больше ни ногой!!! и уж точно никому не буду советовать, только отговаривать! А еще она мне хотела герпес вылечить, хотя даже школьник знает что он не лечится, его можно только приглушить (для лечения надо было сдать кровь на 3000 рублей, а уж о лечении и подумать страшно.

Я пришла к гинекологу на консультацию, меня беспокоили выделения, у меня взяли анализов на 5000 рублей, при этом дпже не спросив располагаю я такой суммой или нет. я заплатила, забрала анализы. пришла на прием, обнаружили гарднерелез, молочницу и воспаление придатков. Врач начала РАЗВОДИТЬ на лазерное лечение и т.д. Когда мне озвучили сумму в 12000 рублей, я сказала что мне это дорого, (тем более я знаю что все это лечится свечами и таблетками в течении 7 дней.) интерес врача ко мне пропал. Она навыписывала мне кучу свечей и кремов, курс лечения примерно полтора месяца, т.е. полтора месяца ходить со свечами. Про молочницу и воспаление она напрочь забыла. ДАЖЕ ПРОТИВНО!!!! В итоге пойду в консультацию за лечением. в Клинику Альтермед больше ни ногой!!! и уж точно никому не буду советовать, только отговаривать! А еще она мне хотела герпес вылечить, хотя даже школьник знает что он не лечится, его можно только приглушить (для лечения надо было сдать кровь на 3000 рублей, а уж о лечении и подумать страшно.

Да, это всего лишь медицинский лохотрон! не ходите в эту клинику! Там не лечат, а разводят на деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху