клиника АНТУРИУМ (Барнаул)

• Автор темы Автор темы Екатерина Ведерникова
Е

Екатерина Ведерникова

Посетила сегодня клинику для удаления новообразований. Врач Муродов С. А. очень быстро и качественно провел процедуру. Объяснил почему могут возникнуть такие проблемы, после удаления дал рекомендации по уходу и по лечению. Спасибо.

Очень понравилась клиника. Персонал вежливый, внимательный, всё расскажут. Были с сыном 3 года у Лора Клочко В.В. огромная проблема аденоиды, внимательно провел обследование, мне очень понравился подход к ребенку, познакомился, показал в игровой форме на "Анатолии" какие манипуляции будут))) ребенок полностью расположен был на общение и даже не плакал при обследовании. Скорректировали лечение. Очень надеюсь, что после прохождения курса лечения, в дальнейшем нас эта проблема не будет беспокоить! Рекомендую!

Очень хорошие диагностические центр, большой комплекс услуг, работает профессионалы,абсолютные профессионалы, много раз бывал по своим болячкам, настоятельно рекомендую всем именно этот центр, немножко стало дороговато правда

Клиника отличная, но не только оборудование играет решающую роль. Специалисты... Елена Николаевна Турок- это проосто удивительный специалист . мне говорили, что после укола я усну и ничего не почувствую, но я почувствовал... Почувствовал сразу, как оказался в кабинете- высочайший профессионализм и полное
погружение в свое дело .Уникальный человек !!! Такое ощущение возникает, когда человек полностью на своём месте!!! Спасибо огромное руководству , что смогли привлечь м удержать такого специалиста !!! Это Эндоскопист с большой буквы Э!!! Медперсонал просто на высшем уровне!!! Просто 100 баллов из 100!!! Спасибо Елене Николаевне и всем причастным к процессу!!! Не дай Бог, еще раз, но к этим людям и в эту клинику- я бы с удовольствием!!! 👍👍👍👍👍👍

Назад
Сверху