- Активность
- 2
До 47 лет ни разу не прибегала к помощи врачей эстетического профиля. Природа наградила меня неплохими внешними данными, на которые грешно было бы просто жаловаться. Есть семья: муж и трое уже взрослых детей. Но после 42 лет стала замечать явные возрастные изменения на лице. И, если с фигурой у меня всё о'кей: спортзалы, правильное питание, отсутствие вредных привычек, то с морщинками, опущением кожи и изменением овала лица я справиться самостоятельно была не в силах. И никакие крема с лифтингом здесь не эффективны: не что иное, как реклама с облопошиванием кошелька клиента...не более того. И где-то в подсознании я прекрасно осозновала это, но для человека, который ни разу не ложился под нож хирурга, решиться на более радикальные методы, согласитесь, нелегко. Вот и я боялась. Боялась не только доверить свою жизнь незнакомому человеку...пусть даже этот человек - Д.М.Н.,врач высшей категории...ибо всегда присутствует страх перед неизвестностью. Колебалась долго, но в конечном счёте выбрала Бьюти Плазу, потому что "перерыла" весь интернет, слышала хорошие отзывы пациентов. Даже с несколькими из них до сих пор общаюсь. Они меня очень сильно поддержали...за что многократно их благодарю). Желание вернуть молодость перебороли страх и я всё-таки решилась на такой ответственный шаг. Делала классическую пластику лица и шеи у Александра Сергеевича Тепляшина. Результатом очень довольна. Послеоперационный период протекал без осложнений. Очень боялась "выхода" с наркоза. Начиталась и наслышалась множество страшных баек о головокружении и бесконечной рвоте. Может это и индивидуально, но лично у меня ничего подобного не было. По поводу результатов: прошёл почти год. Давайте будем реалистами и смотреть действительности с широко раскрытыми глазами: не могу сказать, что стала 20-летней девочкой, но вот обещанные Александром Сергеевичем "минус 10-15 лет" видимы объективно. Знакомые, друзья спрашивают, что со мной произошло, ведь выгляжу гораздо моложе, свежей, отдохнувшей...и это независимое мнение со стороны. В общем, исходом пластики я очень довольна. Результат полностью оправдал и затраченные средства, и нервы. Спасибо за вторую молодость)
Последнее редактирование: