Клиника Dens отзывы

• Автор темы Автор темы Андрей Семенов
Делала чистку на Долгоозерной, у Гузеевой Кристины, внимательный и старательный врач, зубы стали белее и появилось ощущение свежести, спасибо ей за старания, буду обращаться:-)

Последнее редактирование модератором:
я ходила на удельную. врач мне понравилась. дала подробную консультацию(около 30мин)и отговорила от отбеливания. свои услуги не навязывали, но посетителей у них много, значит цены и качество людей устраивают. папа у меня тоже туда ходил. ему очень понравилось. сделали
снимок и дали консультацию по всем вопросам. на деньги не разводили вообще.

УЖАС!!!Обходите эту недоклинику стороной.

Рисовали розовые облака, говорили что за 1 год прикус исправляют, обещали за 2 года, уже 3-й год мучают. Удалили здоровый зуб, первый врач уехал в Адыгею, сейчас предлагают ещё один здоровый удалить, стали брать дополнительные деньги за переклейку брекетов, хотя раньше и слова про это не было и не брали, переклеенный брекет через 2 дня отвалился... Врач при приёме как в первый раз тебя видит и задаёт одни и те же вопросы, когда закончится "лечение"-мучение даже приблизительных сроков не называют... не советую туда даже ходить, хотите брекеты ставить - идите в другое место.

Не представляете как хочется уже побыстрее отмучаться и снять это железо из рта... а они тянут и тянут, и когда это закончится даже приблизительно не называют сроки...вот и как быть? дерут деньги каждый месяц, а результата пока так и нет...

Рекомендую клинику - "Все Свои" - лечил там зубы, вот там действительно с уважением относятся к клиентам и качество просто небо и земля, по сравнению с шаражкой суперсмайл.

Спасибо большое за оказанную помощь. Обратился в клинику с острой болью в зубе. Приняли не смотря на запись. Приятно удивило современное оборудование. Сделали все быстро и качественно. Жене очень понравился интерьер и ремонт в клиники. Еще раз спасибо за отзывчивость.

Назад
Сверху