Клиника Добромед отзывы

• Автор темы Автор темы sry
От ежедневных прокладок у меня начались зуд, сыпь, вообще какое-то раздражение. Я не знала, куда деться от этой напасти. Естественно, средства личной гигиены я сменила. Перестала вообще использовать ежедневки, однако никуда эти симптомы не ушли. Сидела в тазике с ромашкой. В итоге поехала в Добромед. Гинеколог назначила таблетки. Растворы какие-то. В общем, мне помогли решить проблемы. Спасибо. Всем рекомендую Добромед.

Всегда хожу только в добромед. Гинекологи акушеры самые лучшие специалисты! Все анализы и обследования сразу на приеме:)) результатов ждать долго не приходится. Приходила с очень болезненной овуляцией, назначили медикаменты, исключили онкологию! Очень благодарна!!!

Ненавижу зубные боли. Из-за этого когда начал болеть зуб, я просто глотала "Кетонал" и не ходила к врачу. Смотрю, вроде пломба стоит, это леченный зуб болел. Дошло до того, что десна с этой стороны набухла, а боли стали невыносимыми. Вот тогда записалась на прием в клинику "Добромед" с надеждой, что вырвут зловещий зуб. Опытные стоматологи провели анализ, убрали старую пломбу, сделали рентген и выявили воспаление десны из-за попавшей инфекции. Посоветовали сохранить зуб и пролечить его. Как же я боюсь этого звука, когда сверлят. Врачи подготовили меня психологически и без укола открыли канал. Я была в шоке, что я такая смелая! Назначили препараты, которые нужно пропить. На следующем посещении мне поставили фотопломбу, которая ну вообще не заметна в моем зубе. Так что стоматологов бояться в клинике "Добромед" не нужно.

Лечу акне у врача Бакуменко Евгения Анатольевна. Мне посоветовали врача, нашла не самостоятельно, поэтому изначально было полное доверие. Врач тактичная, приятная, помогает по всем вопросам. Сама клиника хорошая, удобная, девушки на ресепшене милые. Мне все нравится, я продолжаю свое лечение и вижу результат. Дополню отзыв уже после лечения. Рекомендую однозначно.

Клиника хорошая. Много раз выручали,всегда на связи и помогут записаться. Персонал хороший, идут на уступки и вообще довольна сервисом и специалистами в этом филиале. Бывало такое,что врач на прием опаздывал,но всегда вежливо извинялись и располагали к себе,что плохого впечатления или недовольства не оставалось. Спасибо

Спасибо за прекрасное обслуживание.обращалась к хирургу все грамотно и оперативно разяснил и помог.
Спасибо большое

Посещаю клинику «Добромед» уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания. Первое, что впечатляет — это профессиональный и доброжелательный персонал на ресепшене. Администраторы всегда приветливы, оперативно решают все вопросы и помогают с записью на приём.
Отдельно хочу отметить расположение клиники — близко к метро, что очень удобно для жителей города. Есть парковка для тех, кто приезжает на автомобиле.
Клиника «Добромед» оставила приятное впечатление: чистый и уютный кабинет, вежливый персонал на ресепшене. Приём начался точно по записи, без задержек.
Посещаю прекрасного врача - Марину Александровну. Её профессионализм, внимательность и умение найти подход к пациенту делают визит максимально комфортным. Планирую продолжать наблюдаться у этого врача и в дальнейшем.

Назад
Сверху