Клиника Docrates

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Посмотрел фото,сайт,услуги. Даже подумать не мог,что медицина в Финке на таком уровне!
Интересно,а зубы там тоже лечат иностранцам??

Посмотрел фото,сайт,услуги. Даже подумать не мог,что медицина в Финке на таком уровне!
Интересно,а зубы там тоже лечат иностранцам??

Антон, да, медицина здесь на очень высоком уровне. А клиника Дократес - единственная клиника такого уровня в Скандинавии, а также одна из лучших в Европе.
В клиники Дократес зубы не лечат, однако, при необходимости, мы организуем стоматологическое лечение для наших пациентов!

Ф финляндии хорошая клиника-это определение! Там все клиники высочайшего уровня и отношение к людям соответствующее

У них не только клиники хороши, отдыхать там тоже здорово. Правда, оформление санаториев у них всегда (мне так показалось) очень специфическое, любителям восточного стиля вряд ли понравится. Кстати, финны отлично разбираются в бассейнах, гидромассаже и прочих подобных вещах - у них такие вещи называются kylpala.

а у меня подруга рожала в Финляндии!
в восторге осталась! я вот как только так сразу в финку:) а главное от родного Питера недалеко:)

к вопросу об отношении в финских клиниках. в нашей стоматологии мне "добрые" врачи полный рот проблем нашли,а в Финке 2 пломбы поставили и еще панорамный снимок в подарок сделали! обошлось девшевле даже при затратах на бензин туда-обратно!

Назад
Сверху