Клиника Галактика

• Автор темы Автор темы Екатерина Е.
Е

Екатерина Е.

Делала в Галактике блефаропластику в апреле,у замечательного хирурга Ольги Юрьевны Гарц.Что хочется сказать в первую очередь о докторе-профессионал своего дела,человек золотые руки,очень чуткая,внимательная,у нас с ней полностью совпало ожидание-реальность!В целом о клинике можно сказать только положительные моменты,как встретили,общение младшего медперсонала,еда,комфортные палаты-всё просто идеально,как в отеле!Больше всего переживала за наркоз,но вышла из него и даже ничего не поняла,просто проснулась уже в палате,без боли и каких-либо неприятностей.Выписка была в этот же день,положили в клинику накануне вечером тк операция была рано утром.
Реабилитация после операции прошла быстро,через 3-4 дня уже практически не было синяков,хотя на осмотры Ольга Юрьевна приглашала каждую неделю-две,хотя знаю что в других клиниках предусмотрен один осмотр после блефаро.
В общем от всей души рекомендую,если кто-то еще находится в выборе места или врача

Коэн Иван Александрович проводил мне операцию deep plane facelift ( омоложение лица) +платизмопластику. Это было , пожалуй, лучшее решение в моей жизни, обратиться именно к этому пластическому хирургу! Шикарный результат : полностью убрал брыли, носогубные складки выглядят молодо, тонкая красивая шея ! И при этом полностью "сохранил" мне моё лицо , то есть заново знакомиться не пришлось ). Нет эффекта перетянутости, плоского лица , прооперированного лица. За что я ему безмерно благодарна! Доктор сделал ровно всё то, что мы обговорили на консультации, но почему-то результат всё равно превзошёл все мои ожидания ) . Спасибо огромное, Иван Александрович ! А ещё за то, что мой поиск среди докторов в будущем сократился всего до одного , до Вас )

Назад
Сверху