Клиника ГЕНЕЗИС (Крым, Симферополь)

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

logo (3).png

Хочу выразить огромную признательность Пожарищенской Татьяне Григорьевне, эмбриологу Дмитрию Александровичу, медсестричкам Ирочке и Галине. Благодаря им и своевременной диагностике сегодня могу слышать смех своего сынишки и просто радоваться жизни. Татьяна Григорьевна, Спасибо Вам за чуткое отношение, Ваш профессионализм. Вы — жемчужина в гинекологии и репродуктологии! К такому врачу как Вы всегда приятно идти на прием! Татьяна Григорьевна, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе! Как здорово, что существуют и работают такие высококвалифицированные специалисты как Вы!

Огромная благодарность клинике Генезис и ее профессионалам, врачу педиатру Умеровой Азизе Сулеймановне и врачу УЗИ Фурсовой Елене Павловне, за профессионализм, человечность, внимание, за жизнь моего ребенка. Вы Врачи с Большой буквы. Теперь я знаю, куда обращаться и всем рекомендую Вас лично и клинику Генезис, спасибо за высокопрофессиональный подбор кадров и отличное оборудование. Вы лучшие! Низкий Вам поклон.

Хочу выразить огромную благодарность Белоконь Алексею Юрьевичу и всему медперсоналу хирургического отделения за профессиональный подход и чуткое отношение. Год назад 28.01.2016 г. была проведена операция «Рукавная резекция желудка» с целью моего похудения. Так, как мой вес на тот момент уже составлял 135 кг., а самостоятельно решить эту проблему мне не получалось. На фоне избыточного веса были всевозможные проблемы со здоровьем (варикозное расширение вен, повышенное давление, боли в спине и т.п.). На сегодняшний день 1.02.2017 мой вес уже составляет 100 кг. и продолжает снижаться. Через полгода после операции была проведена операция по лазерному удалению варикозного расширения вен нижних конечностей в ООО»Центре флебологии доктора Савинова». Хотя до моего снижения веса врач боялся оперировать. Мое давление уже не так беспокоит и боли в спине почти прошли. Алексей Юрьевич стал моим ангелом спасителем. Спасибо большое мой дорогой доктор.

Много лет страдала заболеваниями верхних дыхательных путей. Обращалась ко многим врачам. Были временные улучшения. Но никто не смог вылечить и объяснить причину. Попав к Дурягиной Татьяне Александровне, поняла, что это тот доктор которого я так долго искала! Рекомендую всем! Отличный диагност, внимательный врач. Большая благодарность и низкий поклон!

Хочу выразить искреннюю признательность врачам скорой помощи «Генезис», которые приехали к нам по вызову вечером 30 января и сделали все возможное, чтобы избавить ребенка от ацетонемического криза. К сожалению, из-за сильного нервного потрясения, я не смогла узнать как их зовут, но они — ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Уже на следующий день ребенку стало лучше. Очень жаль, что в разделе «ДОКТОРА» нет имен и фамилий докторов «Скорой помощи», ведь это от них порой зависит наша жизнь и дальнейшее здоровье. Искренне желаю им крепкого здоровья, благополучия и достатка. А клинике «ГЕНЕЗИС» процветания и дальнейшего развития. СПАСИБО за Ваш труд, уважаемые доктора!

Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу! Обратилась и была госпитализирована в клинику для оперативного лечения ЛХЭ. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Генезис. За то, что помогают настроится на то, что всё будет хорошо, за добрые слова. Только попав к специалистам на приём, стало понятно, что здесь помогут и в трудную минуту будут рядом. Особенно хочется отметить лучших хирургов от Бога Осипов Ю.А. и Белоконь А.Ю. СПАСИБО Вам за профессионализм, за чуткое внимание к больным, за понимание, за Ваши золотые руки и доброе сердце! Сколько раз ко мне в палату после операции заходили мои врачи с улыбкой, добрыми глазами, беспокоясь о моём состоянии. Большое СПАСИБО моему анестезиологу! А какие девочки медсестры, чуткие и отзывчивые. Я очень рада, что попала к Врачам с большой буквы! Желаю Вам успехов в Вашем нелёгком труде, жизненных сил и благодарных пациентов! С Уважением, Выговская Н.И.

Большая благодарность клинике! Уже приходишь если не домой, то как в гости к близким, комфортно и удобно все, начиная с бахил, зимой они крутые, яркие, зеркало на входе, селфи гарантировано, чисто, вкусно пахнет. Отдельная благодарность администраторам, особенно помощнику Хан Т.В. Ольге, эта действительно сделает все, чтобы помочь. :) Все врачи "Генезис", которые работали со мной, профессионалы с большой буквы! Все доступно, честно и профессионально, что браво! Ну и конечно нижайший поклон Хан Т.В. Она крутая! Она максималистка высшего уровня! Она добьется всего! Она профессионал! Все очень четко, по факту, без лишней лирики, но когда в какой-то момент началась паника у меня, очень нежно и по-доброму успокоила! Вера в ее руки какая-то беспредельная! У кого проблемы с деторождением, могу сказать, что к ней! Вот прям не задумываясь!

Хорошая клиника, периодически приходится обращаться к специалистам.
Особенно хочу выразить свою благодарность Доктору Ефетову Владимиру Сергеевичу.
Он оперировал мою жену.
Настоящий профессионал своего дела!
Удачи, здоровья и процветания Вам.
За все огромное спасибо!

Проходила лечение в отделении онкологии клиники Генезис г. Симферополь в течение более пяти месяцев. Клиника произвела очень приятное впечатление, персонал организован и максимально настроен на результат, вежлив, терпелив, тактичен всегда. За это время пережила две операции и химиотерапию. Результаты порадовали. Надеюсь, что забуду о болезни навсегда. Особую благодарность испытываю к своему хирургу-онкологу Ефетову Владимиру Сергеевичу и заведующему отделением Погосову Гарри Сергеевичу за их благородный труд, доброту, ответственность и профессионализм. Однозначно эту клинику и таких классных специалистов посоветую своим родным и близким. Всем работникам этой красивой, достойной уважения клиники от администраторов на ресепшене, медсестричек и медбратьев, статистов и нянечек, специалистов, докторов до администрации клиники очень благодарна за качественно организованную работу и желаю крепкого здоровья, исполнения желаний, растущего благосостояния в наступающем Новом 2025 году. Пусть все у всех будет хорошо!

Хорошее высокоточное оборудование. Делали рентген по направлению от хирурга. Все по времени. Персонал приветливый. Цены конечно высоковатые, но дешево не значит качественно. Снимок из районной больницы сделанный на новом аппарате не дал таких четких результатов.

Вот точно рекомендую. Внимание на 150%, всегда, реально чутко и внимательно к каждому. Вот нет сомнений человек своего дела. Мне сделали операцию достаточно сложную, но все так, как я даже и не предполагала, что может быть. Нежные руки Ксении И., самые волшебные в этом центре. Прошу поверить, мне есть с кем сравнивать, с носом я мучилась более 24 лет.

Назад
Сверху