Клиника лечения варикоцеле №1 Отзывы

Лулик

🟢
Активность
122
Всем доброго времени суток, тема достаточно пикантная особенно для супруга, но может кто-нибудь сталкивался на форуме с варикоцеле. Интересуют отзывы по лечению в данной клинике. Понимаем, что варикоцеле само собой "не рассосется точно" и надо будет оперировать, поэтому ищем отзывы о хороших врачах, знакомые рекомендовали Клинику лечения варикоцеле №1, хотелось бы услышать отзывы про клинику и про операции по методике Мармара.

Вам именно операцию назначили?
У племянника была операция Мармара в этой клинике в 2015 году. Как врач пояснял, есть определенные факторы, которые предрасполагают к появлению варикоцеле.
После операции на утро племянник уже дома был. Подробности не знаю, но знаю, что все прошло успешно.
На момент операции племяннику было 17 лет. Была вроде бы общая анестезия. Возможно, что сейчас что-то изменилось. Но после операции боли не вернулись.

Нам рекомендовали эту клинику, но вот к какому врачу лучше будет записаться? Как палаты? Нужно ли на ночь оставаться?
На консультацию есть смысл к двум врачам из этой клиники записаться?? Переживаю как-то, у мужа первая операция будет, да и тема деликатная.

Мы записались на консультацию, как раз скоро отпуск у супруга начинается вот хотим за время отпуска все вопросы связанные со здоровьем и операцией решить.
Pepsii, да операцию, других же методик лечения нет, насколько я знаю исходя из информации в сети... Это хорошо, что ничего не болит, еще конечно интересуют показатели спермограммы, но вопрос не к Вам, а к тем кто планирует и помогла ли в этом плане операция?

Нам рекомендовали эту клинику, но вот к какому врачу лучше будет записаться? Как палаты? Нужно ли на ночь оставаться?
На консультацию есть смысл к двум врачам из этой клиники записаться?? Переживаю как-то, у мужа первая операция будет, да и тема деликатная.

Я на сайте читала про Доценко, пока что про операцию у него думаем.
Тоже хочется узнать об успешности этой операции. Клиника лечения варикоцеле №1 даже по названию подкупает, хочется верить, что и врачи самые лучшие. :D
Буду благодарна, если сориентируете по стоимости операции и стационара. Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
А стоимость операции никто не узнавал, сколько стоит операция по Мармару в клинике лечения варикоцеле №1? Еще интересует вопрос, под каким наркозом делают данную операцию.. Палата кстати и пребывание в стационаре тоже входит в стоимость или отдельно надо будет оплачивать?

Не получалось забеременеть пять лет, а потом вот мужу поставили диагноз варикоцеле, операция и через полгода все отлично, все получилось. В клинике лечения варикоцеле №1 оперировался муж по Мармару.
Врач говорил, что это самая оптимальная методика, эффект от нее самый хороший. Шов снимать не нужно было, он само рассасывающийся. Да и шов не видно через месяц.

Vetana, муж в стационаре был сутки, с учетом палаты вышло 45 тыс.

А на какой цикл получилось? У знакомой такая же ситуация, только супруг не хочет идти на операцию упирается рогом и все тут..
Она уже и не знает что делать, анализы у него плохие сдавал СГ. Лечили витаминами разными, но улучшений нет пока что никаких, хотя курс пропил как положено 3 месяца. А этот метод самый эффективный считается или как?

Посоветуйте, к какому хирургу лучше записываться? Консультация бесплатная, правильно я поняла?
Какие документы или анализы приносили на первую встречу с хирургом?
В гос клинике операцию делать не будет муж, смотрим в сторону частных клиник по лечению варикоцеле.
Надеюсь, что операция пройдет легко и без осложнений.

А на сайте клиники лечения варикоцеле № 1 есть и стоимость операции и про консультацию написано, что входит в стоимость.
Вот что входит в консультацию:
- консультация по телефону
- прием врача в клинике
- осмотр пациента врачом
- проба Вальсальвы
- УЗИ исследование вен мошонки
- установление степени варикоцеле
- рекомендации по лечению
Вообще можно через сайт записаться там видно сколько свободных квот есть на месяц.

Долго я не решался на операцию. думал что все это не серьезно. Потом все таки позвонил в клинику, договорился о приеме и консультации. Это все бесплатно. Получил кучу полезной информации. Решил сразу пусть все делают, чтобы больше не откладывать. Операция быстро прошла. 2 часа полежал в палате и домой. Шов немного ныл, но явного дискомфорта-никакого. Врачи и медсестры внимательные. Показали как делать перевязку, чтобы в клинику не ездить каждый раз. Через 3 месяца поеду на узи и осмотр. Прошло уже полтора. Спасибо!

Назад
Сверху