клиника ЛОТОС (Челябинск)

• Автор темы Автор темы Марина М
М

Марина М

По рекомендации своей коллеги записалась в клинику на колоноскопию под наркозом к доктору Благих Андрею Владимировичу. Долго откладывала эту процедуру из-за страха. Но , к моему удивлению, все прошло идеально! О лучшем даже мечтать не могла. Клиника понравилась. Персонал отличный! Врач опросил перед приёмом о жалобах. Анестезиолог всё рассказал , как процедура будет проходить. Под наркозом я выспалась. Ничего не почувствовала. Только положительные эмоции!
Не откладывайте заботу о своём здоровье на потом!
Выражаю свою благодарность всей бригаде!
Ребята вы молодцы!
Спасибо вам за всё!

Были в детской поликлинике у детского педиатра и хирурга. Уютно, вежливые и профессиональные врачи, ни увидела недостатков. Отмечу игровую комнату, она нам уж очень понравилась

Супер Центр! Организация на высшем уровне! Руководитель Булат Вильданов - от Бога! Начиная с гардероба и кончая консультацией после обследования у онколога! Улыбающиеся сотрудники назначают встречу, когда удобно. Нет часовых сидений у кабинета. Все разговаривают так приятно, что не чувствуешь, что ты в онко-больнице... Чисто, свежо, удобно! Столько новой аппаратуры! И самое главное - по полису ОМС ты проходишь обследования бесплатно! Это просто чудо в наше время, когда ты чувствуешь заботу и внимание грамотных врачей! Большая благодарность всему коллективу этого чудесного центра!

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я много лет пользуюсь услугами вашего центра. В течении недели прошёл ФГС и колоноскопию. Проводил эту диагностику Панченко Владимир Владимирович. Хочу сказать, что выполнил свою работу так профессионально, что никакого дискомфорта я не получил, несмотря на то, что это не самые приятные процедуры. В течении проведения диагностики Владимир Владимирович объяснял что должен делать пациент, чтобы не испытывать боли и неприятных ощущений. После диагностики все объяснил и показали пожелал скорейшего выздоровления. Вот она высшая категория врача. Прошу отметить данного врача. И вообще в вашем центре очень хороший и профессиональный состав диагностов.

Отлично 👍 пришла на приём к врачу Шевченко Екатерина Сергеевна- онколог и осталась довольна. И в целом хочу сказать, мне было очень комфортно. Администратор меня обслуживала Александра, вот её хочу тоже отметить! Очень приятная девушка в общении.

Назад
Сверху