Клиника МедЭстет отзывы

• Автор темы Автор темы Татьяна
После сильного похудения грудь и живот обвисли,это ужасно смотрелось, просто висит кожа, фу. Накопив деньги сделала себе подтяжку груди и абдоминопластику. Все прошло легко, без боли никуда, но зная,что меня ожидает в конце, терпела.Хирургу Ирицян Ованесу и анестезиологу Хачатрян Сергею благодарна за из работу и результат. Телом и своим внешним видом я теперь довольна на все 100.

Ой, а я вот тоже у Ованеса Максимовича была. Много про него читала отзывов,поэтому и решилась сперва пойти на консультацию. Меня все устроило и цена и обслуживание и сам врач. Устранила я себе лопоухость. Специальную повязочку носила 13 дней. Это вот самое не приятное, а ну и боль после операции. Так же как и вы, я работой хирурга довольна

Последнее редактирование:
Проверялась у эндокринолога. Некие сбои в организме обнаружились. Дальнейшее лечение назначили, а после дали ценные рекомендации. Лечением я удовлетворена. Лечащий врач Шапошник Ирина А.

Очень нравится обслуживание в этой клинике и цены! Все молодцы! Цены вполне приемлемые! Я всегда делаю процдуры по различным акциям! Надо следить за акциями

Частенько у них проходят акции и это меня радует. В интернете ведут страничку, там и вижу в основном все. Хожу на многие процедуры, независимо идёт акция или нет. Если есть она то приятно)

Довольна косметологом, очень знающий врач. После консультации поняла, что вот он «мой врач». Сейчас идём строго по составленной программе и мне нравится результат, нравиться мое отражение в зеркале!:)
Сейчас присматриваюсь к другим специалистам)

Хочу выразить огромную благодарность Ноне Робертовне за наблюдение и поддержание моего женского здоровья. Впервые обратившись при планировании беременности, доктор обговорила со мной все этапы для того, чтобы стать будущими родителями. За четыре года Нона Робертовна вела две мои беременности, которые прошли спокойно и без тревог (за что отдельное спасибо доктору). Без лишних назначений, объясняя все доступным языком. Впервые на приеме у доктора мне было очень спокойно и комфортно, да и Нона Робертовна всегда старалась уделить мне должное внимание, подробно расспрашивая о моем самочувствии и помня все, что даже я могла из виду упустить :))

Хорошая клиника, делала здесь блефаропластику у Люсине Мнацакановны. Очень внимательный, бережный, хороший хирург. На ресепшене администраторы всегда вежливые. Чисто, аккуратно.

Привык, что в наших медучреждениях тебя либо игнорируют, либо лечат кое-как. Но в МедЭстет всё было иначе - чётко, внимательно и, главное, действительно помогли. Редкий, но приятный опыт

Интересуются также

Назад
Сверху