клиника МЕДИК (Чебоксары)

• Автор темы Автор темы Sergey Y.
S

Sergey Y.

Доводилось обращаться в центральную клинику Медик на Тополиной несколько раз. Впервые здесь я посещал офтальмолога. Чуть позже светился рентгеном. Через год потребовалось сделать ФГДС, это тоже здесь. Ну и за консультацией и лечением у ортопеда также ездил сюда же. Всегда всё было чётко по времени, без опозданий. Вообще уровень сервиса в Медике достойный. К персоналу и врачам претензий нет совсем. Обследуют грамотно, описания процедур и курса лечения детальные. Молодцы! 5 звезд вам, продолжайте в том же духе.

Медик для меня любовь! Очень приятного находится,все чисто,акуратно,персонал вежливый,даже в кабинете забора крови. Была неоднократно и на Тополиной, и на Яковлева и даже на Сверчкова. Мне все нравится,находится в 10 хотьбы от дома ( юзр),удобно,что есть приложение,через которе можно записаться и посмотреть результаты анализов ( кстати,результаты приходят уже вечером! Быстрее чем в хеликс), очень удобно,что в самой клинике можно оплатить на терминале либо на кассе.
Цены приемлемые ,хотя до нг были ниже.

Выражаю большую благодарность данной стоматологии. Пришёл удалять сложную 8 (находилась под десной и упиралась в рядомстоящую. Хирург самый настоящий профессионал своего дела, сделала все аккуратно, даже не пришлось зашивать, дырка сама затянулась. Спасибо!

В эту клинику обращаюсь с 2016 года, когда был всего 1 филиал на Тополиной. В больницу, к сожалению, обращаемся, когда уже приперло. И к сожалению, бесплатная медицина у нас перестала быть доступной. Ждать долго направлений на диагностику и назначение лечения в муниципальных клиниках возможности нет. Поэтому Медик для меня- лучший выход. В зависимости от вида анализов можно сдать и в день обращения, и через пару дней. Оперативно результаты приходят в мобильное приложение. Записаться на приём к врачу можно через мобильное приложение или регистратору и попасть на приём через 1-10 дней после обращения. В регистратуре, если позвонить через приложение, определяется, что звоню я и ко мне уже обращаются по имени, нет необходимости представляться. Есть бонусная программа. Помещения поликлиники комфортные. Про компетентность врачей сложно говорить без наличия медицинского образования. Критических проблем со здоровьем не было. По обращениям по общим заболеваниям качество услуг удовлетворяет. Есть сменяемость персонала, но где в наши времена найти специалиста, работающего на 1 месте 40 лет.

Назад
Сверху