Клиника московского института кибернетической медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Lioness-mama
Абсолютно точное определение. Когда искала работу врача, пришла на собеседование в клинику кибернетической медицины. Название меня насторожило, но решила посмотреть на все собственными глазами. Не буду распространяться в коментариях, после короткой беседы о принципах работы в учреждении, я быстренько сбежала, затем несколько раз пришлось отказываьбся по телефону ( с первого раза не поняли).

Имею возможность профессионально оценить качество работы данной клиники на примере моей пациентки, случайно заглянувшей туда профилактически сдать анализы. Сразу завели толстое "дело" и нашли ужасные инфекции, разрушающие организм. Необходимо дорогое лечение- сильнодействующие капельницы и т.п. за, разумеется приличные деньги. Выяснился выраженный дефицит йода (девушка 8 месяцев в году живёт у моря и любит морепродукты) и не страдает заболеваниями щитовидной железы и ЖКТ (жел. киш. тракта). По ходу лечения произошло обострение деформирующего артроза коленного сустава (скорее всего сезонное, и не связанное с проводимым лечением. На что специалисты отреагировали интересно - ввели внутрисуставно препарат Дона, не предназначенный для такой манипуляции. Далее - инъекции в сустав не известного препарата, подъём температуры до 38 гр. и т.д. Чудом выкоробкалась, пока я был в отпуске.
Поражает несколько вещей: не профильный специалист - насколько известно кардиолог - выплняет внутрисуставную инъекцию - манипуляция ортопедов и на крайний случай, ревматологов. При этом сопровождает словами, что они все - врачи широкого профиля! давно проведённые исследования показали, что даже в группе отопедов-профессионалов, занимающихся хирургией коленного сустава, частота попадания вполость сустава при выполнении манипуляции колеблется от 60 до 78 процентов. Куда колят они - не знаю! Второе - смелость, смелость вводить в сустав не предназначенные для этого препараты. Видимо, отсутствуют знания фармакокинетики и фармакодинамики, что необходимости предварительного связывания препаратов с транспортными белками крови для оказания терапевтического действия. Далее, при огромном спектре выполненных сложных анализов, не сделали несколько обязательных простых видов обследования, принятых в диспансерную форму ещё в СССР (флюорография гр. клетки, маммография, УЗИ малого таза), а больше советов им давать не буду. А самое главное - внушили практически здоровому человеку, желавшему только в этом убедиться, что не долго жить осталось.

С этой клиникой вроде бы все ясно - не хочется лечиться вечно от несуществующих болезней. Хотел было испытать шанс полечить псориаз, теперь туда не пойду.
Может кто-нибудь подскажет, где накоплен практический опыт наиболее эффективного лечения этой болезни? Главное - обидно. Мое восприятие этого недуга практически полностью соответствует взгляду врачей КМИКМ: бесполезно лечить псориаз на отдельных участках тела, его нужно лечить изнутри, ведь кожные проявления – это лишь вершина айсберга, при псориазе элементы «высыпают» и на внутренние органы, поражая их оболочки, а также суставы, лимфоузлы.

Уже было собралась ехать в КМИКМ на обследование, теперь пожалуй воздержусь. А кто ещё может написать о личных контактах с этой клиникой. Что-то народ не очень активно делится впечатлениями, перелечили что ли их там?

ЛЮДИ!!! Моя сестра (54 года, жительница Сочи) в январе 2009 года прошла обследование в КМИКМ за 45 тыс.руб., в эпикризе 22 диагноза, есть всё, кроме, пожалуй, беременности и СПИДа. Тут же ей предложили там лечиться: 13 тыс.руб. за 1 день лечения (4 часа в клинике). А когда она позвонила в клинику им.Мясникова, чтобы лечиться у них, и только заикнулась, что у неё на руках заключение от КМИКМ, то услышала хохот. Ей сказали, что она, конечно, может приехать к ним и лечиться, но результаты обследования института кибернет.медицины они не будут не только читать, но и даже в руки не возьмут. Что это попросту выкачивание денег из тех, кто согласен с ними расстаться. После настойчивых просьб сестры доктор прослушал первых три диагноза и ответил, что эти диагнозы они поставить не могли, т.к. не было ни томографии (по поводу нарушений головного мозга), ни чего-то там ещё (не помню, но диагноз был по поводу серьезной патологии сердца, хотя до недавнего времени сестра была здорова и весела).
ВОПРОС: действительно ли московские клиники так относятся к заключениям обследований клиники кибернетич.медицины или это просто конкурентная борьба за пациентов.
Кстати говоря, в больнице Мясникова, когда сестра попросилась к ним приехать, сказали: поберегите свои деньги и идите лечиться к участковому терапевту в Сочи.

Отрицательные отзывы можно понять, если была надежда, заплатил много денег и не помогло - очень обидно.
Но мне с трудом верится, что те, кто там прошел курс, будет писать отрицательно на 100%
Обследование - на 5 баллов,
Врачи (по крайней мере в стационаре) - очень профессиональные, мыслящие. Они работают день и ночь, им небезразлично то, чем они занимаются. они ищут причину заболевания и думают!
Медсестры- внимательные и вежливые.
Что касается общего подхода к лечению: помимо индивидуального подбора каждому пациенту, врачи использую препараты для "капитального ремонта организма" - иммуномодуляторы, очистители и восстановители печени и укрепляющие сосудов. Это срабатывает на 100%.
Как минимум у Вас появятся силы, настроение, бодрость, активность, улучшится цвет лица.
Лечение самих заболеваний- индивидуально.
Лично я была на грани с истощением от псориаза. Лечение мне дало толчок! Процесс пошел , мне еще повезло тем, что именно в клинике от людей я узнала об АСД. Чем я псориаз и добила. Прошло полтора года уже. Рецидива пока не было. Попытки к появлению были - так я снова начинала пить АСД, принимать ванны, мазаться и т.д. Держусь!. Спасибо клинике! в состоянии отчаяния - это наилучший выход!
В прошлом году отправила туда маму лечиться. У нее стенокардия! Кардиолог в клинике отличный! Она продолжает периодически приезжать на консультации, сдает анализы, он подбирает препараты. Очень грамотный! Не идет стандартными путями.
Все что пишут врачи в 7 дней - это правда.
И эндокринолог там отличный!
В общем, дорого конечно, но стоит того!

Насчет названия препаратов. В личной карте, которую Вам выдадут после лечения, будет написано, какие препараты использовались. Когда ставят капельницы из пакетов, согласна, на них не написано, что там. Но врачи отвечают что-то вроде "такое-то и такое-то, в отчете после лечения прочитаете". Схема лечения конечно там не будет прописана. Это и есть ноу-хау, а что находится именно в пакетах - вам ответят.

Я думала отправить в этот Институт Кибернетической Медицины свою родственницу, она в Москве живет. Перечитала все отзывы и совсем уже решила, но тут наткнулась на сайт передачи Человек и Закон, а там такое... ОДно название статьи "Смерть от Кибернетики" чего стоит... И вот я уже совсем в растерянности. С одной стороны - пишут жуткие вещи про то, что это не просто шарлатаны, а убийцы. С другой - вроде, его, этот институт, никто не закрывает. Ну не может же такого быть? Или может?

Не знаю, можно ли тут размещать ссылки, на всякий случай я все-таки ее напишу: http://chelovekizakon.ru/news/special/20110405/smert-ot-kibernetiki-10381

Помогите определиться - так этот Институт Кибернетической Медицины - это шарлатаны-убийцы или они просто конкурентам дорогу перешли?

Я думала отправить в этот Институт Кибернетической Медицины свою родственницу, она в Москве живет. Перечитала все отзывы и совсем уже решила, но тут наткнулась на сайт передачи Человек и Закон, а там такое... ОДно название статьи "Смерть от Кибернетики" чего стоит... И вот я уже совсем в растерянности. С одной стороны - пишут жуткие вещи про то, что это не просто шарлатаны, а убийцы. С другой - вроде, его, этот институт, никто не закрывает. Ну не может же такого быть? Или может?

Не знаю, можно ли тут размещать ссылки, на всякий случай я все-таки ее напишу: http://chelovekizakon.ru/news/special/20110405/smert-ot-kibernetiki-10381

Помогите определиться - так этот Институт Кибернетической Медицины - это шарлатаны-убийцы или они просто конкурентам дорогу перешли?

Добрый день, у меня мама сейчас там лечится, даже не знаю что теперь ждать, посмотрела ссылку на сайт Человека и закон и стало страшно!!

Эта клиника и не скрывает, что их задача - раскрутить пациента на деньги. Теория "общего обследования" , которое конечно же необходимо при каждой болячке ( Золотой стандарт диагностики- 30 тысяч на минуточку). Потом задача - раскрутить пациента на лечние в стационаре - от 200 тысяч рубликов. На них работает целый штат пиарщиков и обудмвает- как бы внушить пациентам горячее желание оставитиь там свои деньги. При этом лечениe в клинике не имеет никаких ноу хау. Урологические заболевания например лечит терапевт. Кандидатов наук среди врачей 2 ил3 человека, докторов наук нет вообще. Руководитель клиники - отдельная история. Я была в стационаре и лицезрела как он орал на починенного в выражениях "у тебя мозгов нет, пошел вон". В общем он играется в товарища Сталина. Общее впечатление - ужас! Не ходите туда никогда.

Приезжали на диагностику по программе «Сердце и сосуды». Мужу за 50, куча проблем, к врачам не затащишь, всегда ему жалко времени. Говорит у меня нет недели по врачам ходить. Муж много работает, устает, у него одышка, испарина, жалуется на боли в груди, тянуть дальше просто страшно. Недавно прочитала рекламу про эту клинику, понравилось что за один раз можно обойти всех нужных врачей и сдать анализы. Позвонила, побеседовала по телефону. Мне очень доброжелательно все объяснили, что и как будет происходить, сколько стоить. Сумма вышла внушительная. Я сначала напряглась – дорого, а потом посчитала сколько нужно по отдельности за все заплатить. Исследования, анализы. Может здесь и не дешевле, зато уж точно быстрее. Вспомнила, что ни одно обследование муж так и не довел до конца, решила надо попробовать. Кое-как уговорила мужа. Приехали натощак. Понарвилось, что прям на входе встретили. Четко по времени попали к первому врачу, потом к остальным. При этом нас все время сопровождал врач-администратор. За 4 часа мы прошли всех специалистов и сдали анализы - много. Нам еще по ходу миллион дополнительных вопросов задали. Нигде не видела, чтобы врачи так подробно разговаривали с пациентом. Конечно, на голодный желудок было немного тяжко. Зато все успели за раз, а не потратили неделю. Муж доволен. Он даже на какое-то важное совещание успел. Врачи ему понравились – особенно кардиолог, сказал ? мыслящий специалист. Сейчас ждем результаты обследования. Должны скоро позвонить. А пока я решила написать отзыв по горячим следам, что называется. Может, пригодится кому. Нам все понравилось. Только название у клиники не очень понятное. Так нам объяснили, что кибернетическая медицина это когда весь организм обследуют сразу и полностью, так лучше выяснить что и где не в порядке. И еще по поводу денег. Оно ведь как всегда получается сэкономишь на чем то, потом все равно доделывать. Еще дороже получится. Как там – скупой платит дважды. Да и вообще экономить на здоровье это как то ….

Спешу оставить отрицательный отзыв, т.к. оставляла положительный. 1. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФТАЛЬМОЛОГУ. Прошли полное обследование за 13,5 тыс. руб. Единственная рекомендация - обратитесь к другому врачу. Врач даже не выписала более сильные капли, в результате не удалось сохранить даже те крохи зрения, что ещё были. За 2 тыс руб с другим пациентом получили ответ: что вы хотите, мы - обычная поликлиника. 2. Имея хроническое заболевание и периодически обращаясь в центр, я, наконец, согласилась на лечение в стационаре. Отдала последние деньги - наскребла 100 тыс. р. Обещали минимум полгода здоровья. Результат - состояние УХУДШИЛОСЬ. Когда я жаловалась на отрицательные изменения, мне говорили либо, что так и было, либо, что скоро пройдёт.

Делал у них обследование узи артерий головы и шеи в том числе сосуды мозга,диаметр артерий внезапно увеличился на 30 %))))удивился и сходил в другое место)и о чудо!!!диаметр был как и прежде ,до посещения кибернетики)))что подтверждается документами до и после посещения.
кибернетика предложила неизвестно какое лечение за 15000 в день))))ну что можно сказать?руководители -армяне)))кстати их проверяли по поводу смертельных случавев после их лечений.лечат капельницами с только им известными формулами)))
бред
чистейшое разводилово)))солнечная Армения)))

Приезжали на диагностику по программе «Сердце и сосуды». Мужу за 50, куча проблем, к врачам не затащишь, всегда ему жалко времени. Говорит у меня нет недели по врачам ходить. Муж много работает, устает, у него одышка, испарина, жалуется на боли в груди, тянуть дальше просто страшно. Недавно прочитала рекламу про эту клинику, понравилось что за один раз можно обойти всех нужных врачей и сдать анализы. Позвонила, побеседовала по телефону. Мне очень доброжелательно все объяснили, что и как будет происходить, сколько стоить. Сумма вышла внушительная. Я сначала напряглась – дорого, а потом посчитала сколько нужно по отдельности за все заплатить. Исследования, анализы. Может здесь и не дешевле, зато уж точно быстрее. Вспомнила, что ни одно обследование муж так и не довел до конца, решила надо попробовать. Кое-как уговорила мужа. Приехали натощак. Понарвилось, что прям на входе встретили. Четко по времени попали к первому врачу, потом к остальным. При этом нас все время сопровождал врач-администратор. За 4 часа мы прошли всех специалистов и сдали анализы - много. Нам еще по ходу миллион дополнительных вопросов задали. Нигде не видела, чтобы врачи так подробно разговаривали с пациентом. Конечно, на голодный желудок было немного тяжко. Зато все успели за раз, а не потратили неделю. Муж доволен. Он даже на какое-то важное совещание успел. Врачи ему понравились – особенно кардиолог, сказал ? мыслящий специалист. Сейчас ждем результаты обследования. Должны скоро позвонить. А пока я решила написать отзыв по горячим следам, что называется. Может, пригодится кому. Нам все понравилось. Только название у клиники не очень понятное. Так нам объяснили, что кибернетическая медицина это когда весь организм обследуют сразу и полностью, так лучше выяснить что и где не в порядке. И еще по поводу денег. Оно ведь как всегда получается сэкономишь на чем то, потом все равно доделывать. Еще дороже получится. Как там – скупой платит дважды. Да и вообще экономить на здоровье это как то ….
а неграмотного обманывают и он переплачивает. Поверьте мне, как врачу, за эти деньги можно обследоваться не менее быстро во многих местах в москве, а главное гораздо более качественно и с реальными результатами...Не рекомендую вам продолжать носить деньги в это псевдомедицинское заведение, потом пожалеете, если в живых останетесь ещё...Руководитель сей шараги, к слову, начинал с того, что обманывал онкобольных, обещая излечение от чудосредств из штатов, брал с них бешеные деньги, а на деле делали инфузии физраствора, который копейки стоит...вот и думайте, стоит ли...это не скупость, это разумность...вы поверьте, лучше подождать несколько часов настоящего врача, чем быть вылизанным шарлатаном за пять минут и успеть к уда-то там, здоровье важнее...а по поводу "на здоровье разве можно экономить" - любимая фразочка врачей-уродов, разводящих людей на деньги...Экономить не надо, но и кидать деньги куда попало тем более не стоит...Думайте, много думайте, посмотрите на публикации на их сайте - ни одной стоящей в серьёзных журналах...Не странновато ли для людей, которые заявляют ни много ни мало, что сделали прорыв в медицине?) Какие есть статьи в мед журналах, так те обычные статейки, ничего нового в медицину, да и написаны неким шиловым, вторым автором стоит этот чучмек (иначе не могу назвать такого гада) который основатель шараги этой, т.е. статьи написаны человеком, видимо просто за деньги, чтоб хоть что-то было из медицинской области в публикациях...
ай, ну его, просто поверьте как врачу, не стоит туда идти, деньги потеряете вместе со здоровьем...даже не пробуйте, разведут, они это умеют. Честно скажу, что отучившись в меде, почти каждый может, не будучи полным дебилом, внушить любому несведущему человеку что угодно про его здоровье...этим и пользуются

Здравствуйте! Не могу отвечать за всех врачей, но сама пришла с мужем туда 2недели назад проверится по программе "Будущие родители". Сдали все анализы и вчера пришла на заключит.консультацию к Елене Николаевне СИНИЦЫНОЙ.Человек не старался закидать меня проф.терминами,а по полке разложила все мои болячки.И сказала,что решать мне, как быстро я хочу иметь детей,такой путь лечения и выбирать.У меня случай уже серьезный и надо действовать.Пока же назначила в основном витамины,иммунноукрепл,противогрибковые препараты и посоветовала клинику на Опарина и Бассейную больницу.Ни высасывания денег,о чем здесь говорят часто,ни шарлотанства я не увидела.Хотя может у меня другая проблема, которую они в своих условиях не смогут решить. Так что всем нам здоровья! Кстати на счет полного обследования, очень удобно, все твои анализы аккуратно в папку сложены, с выводами и результатами,думаю, если по отдельности все это делать, по цене будет тоже самое, а тут сразу в одном месте и в хороших условиях.

Совершенно с Вами согласна! Проходить обследование советую всем. "Проверялась" дважды. С промежутком в три года.Очень довольна. Один раз лечилась. Лечение интенсивное, но очень!!! дорого.За 21 день 190т.р.-это слишком.Хотя очень эффективно! Забыла что такое высокое давление.Лечить умеют.Было бы дешевле-пошла бы еще раз.А диагностика отличная. Выбрал программу- и за 3 часа всё прошел.Удобно.Советую еще раз всем.

Девчонки, прежде чем бежать в больницу и первому попавшему врачу давать деньги, а потом жаловаться, что клиника плохая и т.д., прочтите отзывы людей о клиниках http://kupluprodammoskva.ru/index.php?board=86.0 и выберите самую оптимальную.

Назад
Сверху