Клиника МРТ Tesla

• Автор темы Автор темы Валентина Милюшкан
В

Валентина Милюшкан

Очень благодарна клинике, всему персоналу и управляющему Лозинскому А. Ю. Уже не в первый раз обращаемся. Отношение - как к своим родственникам, и это настолько приятно. Ведь на МРТ мы не ходим просто так, всегда это волнение, ожидание результата. При прохождении процедуры всё рассказали, никакого дискомфорта не было. Получили понятное, подробное заключение. Причём обращались не только мы, но и уже многие мои знакомые. Все очень благодарны! Если вдруг снова что-то понадобится, только к вам! Спасибо огромное за ваш труд и человеческое доброе отношение к пациентам!!! ☀
Сразу понятно, что люди находятся на своём месте и это очень классно. Очень приятная девушка администратор, даже несмотря на своё недомогание (у неё продуло шею, я знаю по себе как это бывает 🙈) была очень приветлива, а главное - это было искренне!!! 💜
Всем крепкого здоровья!!! 🌷

Всё замечательно! Спасибо большое за бережное и внимательное отношение! Отдельное спасибо Марии Евгеньевне!
Визитом очень довольна, буду рекомендовать Вашу клинику!

качественное оборудование и профессиональное отношения, сделали МРТ максимально внимательно и быстро, как и обещали. Есть ограничения по весу (до 120 кг), это надо иметь ввиду. Если проблем таких нет, то обязательно делать обследование именно тут 👍🏻

Внимательное обслуживание! Максимально комфортно и заботливо.
Начиная от администратора, заканчивая медицинским персонал.
Спасибо!

Интересуются также

Назад
Сверху