Клиника мужского и женского здоровья Астери Мед отзывы

• Автор темы Автор темы malina
M

malina

Побывала в Клинике на Владимирской. Для 1-го раза понравилось. При записи по тел. сразу спрашивают имя и дату рождения. Сообщают имя врача, к к-рому записали. На их сайте можно найти всю информацию и фото своего доктора. Просто анонимность, а в с вязи с этим какая-то отдалённость от тебя врача несколько пугает лично меня.
При посещении заводят карту. Медсестра относит карту врачу, к к-рому запись. Всё так по семейному, как в районных клиниках. Только не сравнить, конечно, с атмосферой и отношением к тебе. Всё чисто, светло. Современное оборудования. Но главное мне попалась профессиональный и сильный врач, к-рая не стала навязывать лишние анализы. Хотя в моей ситуации в других платных клиниках их могли бы сразу назначить, знаю по рассказам друзей. Т.е. не заметила за ними желания стянуть с тебя побольше денег. Но заметила действительно желание оказать тебе врачебную помощь. Цены умеренные. Может как и в других платных клиниках, но удобно скорее всего тем, кто живёт неподалёку. После посещения врач подходит к ресепшн и делает смету оказанных услуг вместе с секретарем. Распечатку выдают на руки после оплаты, где указано, что ск-ко стоит. В общем, в следующий раз не против посетить их снова. Список специальностей врачей там разнообразен

Хотела записаться к гинекологу в Клинике на Владимирской, но кое-что не понравилось. Консультация врача стоит 500 руб., а консультация с назначениями - 1200. Странно... Разве в понятие "КОНСУЛЬТАЦИЯ" не входит выяснение причин, по которым обратился пациент, и попытка устранить эти причины, т.е назначения. 500 руб. - это для совершенно здоровых?

Не знаю на счет содержания прайса, была там на днях у иммунолога, принял, выписал лекарства. Все это развлечение обошлось в 500руб.

Все анализы сданы в Инвитро (скрининговое иммунологическое на ряд инфекций). Где-то зашкаливает титр антител, так как в СМ-клинике ребята не догадались сделать ИФА на эти инфекции, то пришлось делать самой путем выявления причинно-следственной связи с основной проблемой. Иммунолог посмотрел анализы, спросил в связи с чем я их сдавала, заинтересовался (по крайней мере сделал вид), взял дополнительные анализы (1000руб.) - они достаточно специфичны, как он объяснил, для того, чтобы определить какое лекарство применить, так как такая величина титра и небольшие отклонения в отдельных показателях иммунограммы (если так можно назвать) может говорить о наличии скрытой инфекции.На основании всего этого выписал лекарства. В принципе на сдаче доп.анализов он не настаивал. Скорее даже я, так как всякие лекарства по части иммунитета, впрочем, как и гормональные, пить просто так не следует. потому как потом проблем больше. До сих пор в раздумьях пить или нет, пока сдаю анализы, контролирую изменения в титре. Отклонения в иммунитете могут быть даже от ангины...
Что касается дешевизны, то за перечисленный набор услуг я плачу почти везде такие деньги (может, конечно, я не экономная), но дешевле не встречала. Прием без анализов, как правило, 400-800руб. в среднем. За анализы, естественно, доп. деньги. Единственно, что напрягает, когда требуют сдавать только у них, в таких ситуациях я разворачиваюсь. Может быть это и неправильно, не знаю. Как-то мне сказали недавно в одной клинике, что анализы крови показательны только 10 дней, я после этого достала штук 6 бланков анализов крови (общие и биохим.), которые я сдала за последние 3 мес., врач перестал на чем-либо настаивать.
Какого-то мнения о клинике по одному заходу составить я, честно говоря, не смогла. Вообще не знаю, на основании чего можно составить мнение о целой клинике. О враче - не знаю, посмотрим. Так что заниматься черным или белым PRом (привет СМ-клинике) не удается. Если у кого-то ну совсем нет никаких знакомых врачей, то сходить может быть и можно, потеряйте, максимум 500руб., а анализы можно сдать в том же ИНВИТРО (а вот уже PR:-)).

А что понимается под дополнительной компенсацией? Мне он сказал, что получает 1/5 ( зашел разговор на эту тему). Естественно, что радости мало.
Вообще если говорить на эту тему, мне вот интересно как неспециалисту: например, я как-то видела объявление о вакансии в См-клинику врача нефролога - 700долл. В то же время на сайте - 20% от приема. А врачи там бывает работают с 9 до 21. Мне вот интересно 700долл-это минимум без приема просто за 12ч нахождения в кабинете или это подсчитано в среднем, или это просто та часть зарплаты, которые менеджеры позволяют "отбелить"?

Что касается уролога, только сегодня с коллегой гадали , в чем отличие нефролога от уролога. Так и не поняли, но нефрологов в Москве видимо мало, отрыть удалось только в каком-то НИИ при ММА им. Сеченова.
В чем проблема, откровенно говоря не знаю. Года три периодические боли в поясничной области, усиливаются при простуде. Узи никаких патологий не выявило, за исключением того, что врач отметил, что паренхимы (по-моему так) имеют слишком четкий контур, как у маленького ребенка, а я если и ребенок, то только в душе.
Рекомендовал сдать на биохимию мочю. По результатам: занижены показатели мочевины, натрия, кальция. Аналогичные показатели крови в норме. Общий анализ мочи тоже в норме. Нефролог в См-клинике как-то раз ударял по пояснице, сказал все нормально. Как-то сомнительно.
Этим летом стали отекать ноги в районе щиколотки (голеностопа) при жаре, чего раньше никогда не было. А вчера что-то совсем схватило поясницу. И вообще несколько лет периодически бывают судороги икроножных мышц, хотя варикоза нет (подтверждено 2 ведущими флебологами СМ-клиники, несмотря на все отрицательное отношение, в угоду объективности, - конкретно им верю).
Консультант в Инвитро рекомендовала нефролога.
Во как. Так что нужна просто консультация, чувствуется проблема-то есть.
Но в то же время, чтобы не заставляли что-нибудь пересдавать, это уже напрягает. НИИ, честно говоря, доверия не внушает. Была недавно в НИИ ревматологии, впечатления самые наихудшие, обидно за людей и отечественную медицину.

Возмущена до глубины души. И ещё раз убедилась в том, что медицина и деньги несовместимы. Точнее почему-то в платных клиниках врачей науськивают на то, что они в первую очередь должны думать о финансовой выгоде, а не лояльности к ним пациентов (клиентов). Скорее с него с ними проводят спец.тренинги по обработке пациентов и раскручиванию совсем невидимыми способами, ниточками их на деньги.
1-ый тримест своей беременности я наблюдалась в этой клинике. И всё мне там нравилось, включая, что не маловажно, и самого врача. Делать лишние и преждевременные анализы не спешили. И вроде как вот оно - на деньги сразу не раскручивали. Всё стало ясным, когда дело коснулось заключения контракта на ведение беременности. Без него как мне подробно объяснили, они не имеют право выдавать больничные и выдать в конце всего обменную карту, необходимую для роддома.
Цена на ведение беременности со 2-го триместа там составляет 34 600, около того. 50% можно заплатить сначала, оставшиеся 50% в течение месяца. После жарких споров с мужем было решено подождать.
И тут совершенно случайно, заглянув на сайт Росно и увидев там предложение по Ведению беременности, я обнаружила, что они могут заключить полис с обслуживанием именно в этой клинике. И стоить это уже будет 22 200. Разница в 12400 !!!! $400!!!!
Вы представляете, как я была бы облапошена, если бы заключила дорогой договор в самой клинике? Обиднее всего, что в рач, с к-рым мы уже общались на очень доверительных началах, даже не намекнула на такую возможность заключения у них котракта! Конечно, зачем же терять такой %
В итоге, моё отношение и к клинике, и к врачу вы можете представить!
Не ставлю под сомнение компетентность тамошних врачей и их умение разговаривать с клиентами, но желание когда-либо ещё появляться у них, они убили во мне напрочь!

Добрый день!
В августе того года я обратилась в клинику на 1-ой Владимирской!
У меня были сильные боли внизу живота!
Направили к врачу-гинекологу (сидела фифа, которой дела даже нет до пациентов) - эта клиника платная!
Она меня осмотрела - направила на узи - взяли кровь, в общем все как надо!
Дальше получили результаты - она говорит у тя все по гинекологии нормально!
Иди к нашему урологу - пошла, проверили тоже все нормально(все результаты у меня)!
Результат в августе этого года мне плохо меня срочно везут в больницу, у меня хроническое воспаление придатков двухстороннее, какая-то запущеная форма!
Дальше еще интересней - мой врач в больнице говорит ты давно была у врача - я ей рассказала что в том году была в частной клинике обследовалась - есть результаты, она попросила показать результаты - я ей привезла их - результат - у меня уже было хроническое воспаление придатков по тем анализам!
Я в шоке!
У меня сейчас стоит вопрос о бесплодие, мне 21, у меня скоро свадьба, а я боюсь, может не стоит замуж выходить?!
Нужно пройти большой курс лечения, я ценю свою работу, но мне не могут дать больничный на большой срок.
Я могу остаться без работы, без детей, без любимого человека!
Врача я не забуду никогда!
Я думаю все в жизни возвращается!
Совет не обращаться в эту клинику - это вредит здоровью!
Да и деньги потратите - погубить свое здоровье!

Была в трех разных частных клиниках и из всех могу положительно отметить только "Астери". Возможны, конечно, исключения из правил, но лично я довольна врачами. И цены не кусаются.

После лечения у Никифоровой Марины Юрьевны, невролога Астери Мед на Владимирской, произошел сильный мышечный спазм ягодичных мышц, прострел в
пояснично-крестцовом отделе. Была прикована к постеле неделю, при этом муж колол
мовалис и мидокалм, ничего не помогало. Позвонила ей, описала ситуацию, спросила, что
делать. Она сказала, колоть мовалис и пусть муж помассирует ягодички, чтоб вам было
приятно и засмеялась. И еще добавила, грыжа что ли вылезла. А пришла я к ней на прием
со всем с другой проблемой, поясница и ягодицы меня вообще тогда не беспокоили.
Мучаюсь я уже 3 месяц, сделала уже 5 блокад. Спазм до сих пор еще не прошел. Никому бы не посоветовала бы этого врача, хотя она доброжелательная и приятная в общении. Каждый прием мне обходился в 6.500 руб. Еще и искалечили за эти деньги.

Назад
Сверху