Клиника ОСНОВА отзывы

• Автор темы Автор темы Настя Стручинская
Н

Настя Стручинская

Была первый раз. На ресепшене встретила милая девушка Мария, всё подробно рассказала и оформила документы. Процедура прошла успешно, врач Колесов всё быстро сделал, рекомендую 👍

Неоднократно обращаюсь в эту клинику. Цена на приём выросла почти в 2 раза , к сожалению. Чисто, красиво, администраторы вежливые, возможность записаться на сайте. Хожу к гастроэнтерологу Васильеву, по рекомендации. Грамотный специалист. Проходила и другие процедуры: анализы, узи, дыхательный тест и тд. Негатива нет, кроме стоимости(((

Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Андрею Юрьевичу за профессионализм, внимание и действительно человеческое отношение.

С первого же приема было видно, что доктор полностью вовлечен в процесс и искренне желает помочь. Обследование было проведено максимально тщательно и подробно, на все мои вопросы я получил развернутые и понятные ответы. Андрей Юрьевич не просто формально выполнил свою работу, а проявил настоящую заботу о моем здоровье и качестве зрения.

Отдельно хочется отметить манеру общения — всегда вежливый, тактичный, спокойный и доброжелательный. После приема осталось ощущение, что попал в руки настоящего специалиста, который знает и любит свое дело.

Это без преувеличения лучший врач-офтальмолог, у которого я был за всю жизнь. Очень рекомендую Андрея Юрьевича всем, кто ищет не просто доктора, а внимательного и отзывчивого специалиста, которому можно доверить здоровье своих глаз.

Спасибо вам большое!

Назад
Сверху