Клиника Парамита отзывы

• Автор темы Автор темы daryakrasotka
D

daryakrasotka

Около года назад начала чесаться рука, думала аллергия,пила проитвоаллергические,потом вторая пресоединилась.Пришлось идти к врачу,потому что стали появлятся небольшие ранки,сначала сохли потом опять трескались,болели.А я еще не старуха и такую болезнь не ожидала-дерматолог поставил диагноз Экзема.Лечение начали с мазей цинксодержащих,потом гормональные,на которые я реагировала очень плохо.Но они немного помогали поэтому продолжала мазать и принимать Преднизолон.Потом увидела отзывы о Парамите и решила тоже обратится. Консультации у них бесплатные. Хоть это и клиника с восточным методиками, но применяют современные методы обследования.Прошла у них курсы иглоукалывания и моксотерапии, теперь пью выписанные сборы трав .Болезнь почти ушла,осталось еще немного,чувствую себя хорошо,отошла от медикаментов хоть.На прием опять через месяц,посмотрим что скажут.

У меня со спиной не первый год проблемы, часто делаю массажи. Мой мануальщик ушла в дикрет и в поисках другого врача я пришла в Парамиту. Попала на консультацию к И.Грачёву, он же мне и массажи делал. Это настоящий мастер своего дела и квалифицированый специалист, к другому врачу я больше не пойду.by

Назад
Сверху