решила написать историю двухлетней давности. Я приползла на четвереньках по поводу начавшегося тяжелого цистита на фоне бесконтрольной травли антибиотиками для излечения уреаплазмоза,купившись на рекламу. Единственный намек на гинекологию проявился в виде вопроса :а у Вас нет кандидоза? Не рекомендации сдать на него, а вопроса. Предварительный диагноз звучал, как гиперактивность мочевого пузыря, рекомендовано обследование. Обследование прошла, гиперактивность не подтвердилась, но врачу ооочень хотелось мне ее поставить, и отложив результаты обследования он написал в диагноз...гиперактивность! Почему, я поняла потом, ему надо было выписать мне Детрузитол от недержания!Назначил колларгол,который мне в поликлиннике 10 лет бесплатно заливали,да и то назначил "если Вы настаиваете".Жаловалась на сильную боль в почках при потреблении даже глотка вина или большого кол-ва воды, в ответ врач засмеялся, что от алкоголя у всех что-нибудь болит и,что почки здоровы. Сама сходила на УЗИ, он заявил,что у меня же пиелонефрит! На мои попытки предположить то же самое, рявкнул, что я не врач и помолчала бы.Я не врач, но акушерка, поэтому представление имею. Анализы сдаются в общественном туалете,естесственно подмываться негде.Причиной "гиперактивности" оказался стрептококк плюс кандидоз и запущенность всего этого. А сейчас лечусь у уролога-андролога обычной городской больницы, замечательный врач, замечательный человек,пользы от нее мне,женщине, больше,чем от "урогинеколога" пироговского! Когда я сказала ей, как издевались в Пироговке, она сама сказала, что туда лучше не попадать и,чтоб я радовалась, что не залечили, а вовремя сбежала. А я туда шла с большими надеждами и искренним доверием

(У нее много пациентов оттуда вышедших, которых спасать пришлось от "лечения" в этой клинике. Подчеркиваю, говорю только об урогинекологии и для тех,кого не мучает недержание!