В начале марта лечилась в Клинике позвоночника. У меня обнаружили грыжу в шейном отделе позвоночника (5 мм.). Очень сильно болела шея, потом заболела правая рука. Мази, таблетки не помогали, сходила в поликлинику.....но там теже таблетки. Соседка подсказала Клинику позвоночника, которая на авиаконструкторов д. 6, вроде она у них работает только с сентября прошлого года. Почувствовала себя человеком после 5 дней лечения: отпустили боли, рука стала подниматься и снова захотелось жить. Лечила меня Ольга Александровна. Назначили иголки, вытяжение шейного отдела, обкалывание позвоночника, озонотерапию. Ну пришлось по три часа у них там проводить. В поликлинике дали больничный. Очень понравилось, что на каждый день есть расписание, все процедуры подряд, один врач, очереди нет, все идут по графику. Ну и самое главное без выкачки денег. Я сказала, что исследование сделаю в другом месте и мне в ответ" пожалуйста, это не имеет значение, где вам удобно, там и сделайте". Но главное-эффект! А еще впервые в медицинской организации получила - договор, чек

Там еще и по карте можно оплатить. Видела только, что женщина возмущалась, что к ортопеду очередь на 3 недели вперед. Очередь - это плохо, но все же лучше, чем ее отсутствие

))
Спасибо Клинике Позвоночника! Надежно! Звоните, пишите, могу рассказать по подробнее.