Клиника Позвоночника отзывы

• Автор темы Автор темы Станислав
С

Станислав

В Клинике позвоночника лечился в мае. Перед празниками так спину прихватило, что вместо встреч на дачах с друзьями "пополз" лечиться. За 10 дней спину поправили. В целом впечатление хорошее. Врачи грамотные. Главное спина не болит.Станислав

Клинику позвоночника рекомендую всем!!! Цены реальные, как в поликлинике. Эффективность приличная. Лечила там артроз коленного сустава. Делали: криопелойдотерапию, механотерапию, ультразвук, лазер. Лечилась там год назад. До сих пор болей нет. Я лечилась у Разумовского Михаила Анатольевича.

Клиника позвоночника, действительно достойное место для лечения позвоночника. Меня с пункта МРТ отправили во вторую больницу по срочному (для операции)ю Грыжа дска 1,1 см. Там , мне сразу предложили операцию , а знакомая посоветовала доктора Разумовского Михаила Анатольевича в Клинике позвоночника. Лечился там 3 недели, прошел: иголки, вытяжение, уколы в спину, электростимуляцию, криотерапию и сосудистые препараты капали. Грыжа конечно не исчезла, но эффект реальный. Я уже работаю, выполняю рекомендованные упражнения, хожу в бассейн. Сейчас хочу у них пройти еще курс электрофореза с карипаином для рассасывания грыжи. За все лечение (каждый день по 3 часа) я заплатил 13700 рублей.

Легендарное место! На счет лечения позвоночника не подскажу, но по суставам они прсото мастера!!!

Отзывы под именами: Станислав и Юрий - написаны одним человеком ! Явная попытка саморекламы. Напоминаю администрации клиники - на портале есть другие возможности для рекламы своего заведения !

Я не знаю по поводу саморекламы, но могу Вам искренне сказать, что очень даволен Клиникой позвоночника, которая на энгельса27. Мне помогли избавиться от болей в грудном отделе позвоночника, прекратились боли в сердце. С 23 июля по 17 августа лежал в Мариинской больнице. выписался с небольшим улучшением. А здесь с самого начала все было по серьезному: диагностика, лечение, рекомендации дали по образу жизни, научили выполнять ЛФК. Теперь я узнал, что такое хондропротекторы и начал пить. Спасибо дочери, что смогла оплатить мне лечение в Клинике позвоночника. Стоимость составила 13.000 рублей (10 дней) лечения. Процветания и добра Клинике!

Заказывали у них стельки ортопедические для жены во время беременности, мучали судороги и тяжесть в ногах. Все очень быстро, грамотно. Стельки очень удобные. Жена была довольна. При необходимости обращусь обязательно снова.

Я за лечением болей в спине отправился в Петербург. В Клинике Позвоночника ходил на механотерапию и процедуру вытяжения позвоночника, результат увидел сразу, вернее почувствовал себя человеком. Спасибо огромное, остеохондроз на самом деле очень неприятное заболевание и найти профессионалов, которые помогут не так легко.

Хочу выразить огромную благодарность Поповой Марине Борисовне за проведенный курс остеопатии моей дочери. Был поставлен диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника. Очень долго не могли найти хорошую клинику и доктора, который понравится ребенку.

Когда я обратилась к ним, еще по телефону поняла, что настал конец моим мучениям- я уже несколько лет живу от врача до врача, потрачено очень много денег и нервов. На приеме у врача составили план лечения и сейчас я прохожу процедуры-мне все очень нравится.

Я обратилась с остеохондрозом к Буровику С.В. как к мануальному терапевту. Благодарю его за его золотые руки и терпение, которое он проявил ко мне. Потрясающий врач, мастер своего дела. Всем своим знакомым рекомендую клинику Позвоночника. Большая благодарность ее удивительному персоналу, который творит буквально чудеса!

Долгое время занимался спортом, в результате получил перегрузку коленных суставов, сказались также последствия травм. Врач поставил диагноз - остеоартроз – стерлась коленная жидкость, вследствие чего хрящи стали стираться и болеть. До обращения в Клинику Позвоночника все как-то народными методами пользовался. Но не помогало. Когда лечащий врач Оханцев Фёдор Сергеевич назначил курсы лечения гиалуроновой кислотой, не верил, если честно, что это поможет – но после курса внутрисуставных инъекций почувствовал себя лучше, боли в суставах практически исчезли. Продолжаю лечение суставов, надеюсь, что удастся с ними окончательно расправиться.

17.11.12г. я записалась на первичный прием к остеопату на следующий день в 10.15ч. Вечером 17.11.12г.в 20ч. мне позвонил врач и сказал, что приема не будет т.к.он завтра работает в другом месте и предложил расписать мои дальнейшие посещения и их количество! Удивлена таким отношением. Вряд ли обращюсь в эту клинику еще раз!!!

Записался на приём к мануальному терапевту,клиника позвоночника
ул.Авиаконструктров,6.Почему-то принял врач невролог
Поговорили по душам где родился,кем работаю,на что жалуюсь вот и вся помощь называется.
Но при этом нужно за ранее оплатить 900 рублей.Обычной обман

Направили к мануальному терапевту с острой болью в позваночнике.
клиника позвоночника Авиаконструктров 6
Стоимость услуги 2000 рублей
Я думал что данный врач осмотрит позвоночник и примет решение как помочь больному,нет.
Поговорили на что жалуюсь,где болит,как произошло, а после этого начались странные упражнения по системе йога,на растяжку,выкручивания ног,рук и так далее.
И вся помощь,ночь не спал ужастно болела спина,вот тебе помогли.
Пришлось обратится в свою известную клинику СПб педиатрическая медицинская академия ул.Матросова 22
Врачь Мануальный терапевт принял ,осмотрел спину.
Сообщил что есть подвывих 3-5 позвонка,вправил и всё боль прошла сразу.
Вот это врач,назначил 5 сеансов массажа,большое спасибо таким врачам.
9438259 Анатолий Закарецкий

Я оставила там кучу денег , а они мне даже простейший диагноз поставить не смогли . У меня корешковый синдром . А Заведующий в ответ на мои жалобы , вообще сказал что корешкового синдрома не бывает ! )))) хахахаха вот такие врачи вместе с заведующим ))) Они только высасывают деньги .

В начале марта лечилась в Клинике позвоночника. У меня обнаружили грыжу в шейном отделе позвоночника (5 мм.). Очень сильно болела шея, потом заболела правая рука. Мази, таблетки не помогали, сходила в поликлинику.....но там теже таблетки. Соседка подсказала Клинику позвоночника, которая на авиаконструкторов д. 6, вроде она у них работает только с сентября прошлого года. Почувствовала себя человеком после 5 дней лечения: отпустили боли, рука стала подниматься и снова захотелось жить. Лечила меня Ольга Александровна. Назначили иголки, вытяжение шейного отдела, обкалывание позвоночника, озонотерапию. Ну пришлось по три часа у них там проводить. В поликлинике дали больничный. Очень понравилось, что на каждый день есть расписание, все процедуры подряд, один врач, очереди нет, все идут по графику. Ну и самое главное без выкачки денег. Я сказала, что исследование сделаю в другом месте и мне в ответ" пожалуйста, это не имеет значение, где вам удобно, там и сделайте". Но главное-эффект! А еще впервые в медицинской организации получила - договор, чек :-) Там еще и по карте можно оплатить. Видела только, что женщина возмущалась, что к ортопеду очередь на 3 недели вперед. Очередь - это плохо, но все же лучше, чем ее отсутствие:-)))
Спасибо Клинике Позвоночника! Надежно! Звоните, пишите, могу рассказать по подробнее.

Назад
Сверху