Клиника Позвоночника отзывы

• Автор темы Автор темы Станислав
У меня болезнь Бехтерева, довольно редкая, мне 33 года. Постоянная боль во всей спине, без кучи лекарств и обезболивающих препаратов уже не могу. Я много читала в интернете о клинике Позвоночника Разумовского, знаю, что здесь помогли многим излечиться и множество людей остались благодарны им.
Я была на приеме у врача Овчинникова Михаила Александровича и в дальнейшем он же меня и лечил. Кроме медикаментозного лечения он назначил мне газовые уколы для снятия боли и увеличения подвижности, а уже после них посоветовал пройти курс лечебной физкультуры, которую вела Нестерова Светлана Сергеевна.
Чувствую себя намного лучше, постоянные боли ушли. Правильное лечение принесло мне желанное облегчение и значительно уменьшило боль, несмотря на такой диагноз. Спасибо профессиональным врачам клиники!

У меня появился положительный опыт лечения межпозвоночной грыжи. Пока не дошло до собственно грыжи, я как многие, наверное, люди, периодически страдала от болей в спине, но особого значения не придавала, постепенно запуская дело... Сейчас я понимаю, как безответственно я относилась к своему здоровью. Все так и шло, пока гром не грянул. В один прекрасный день я сама решила передвинуть диван, и чтоб ламинат не поцарапать, приподняла и... В общем оказалась я в больнице с адской болью в пояснице, это были выходные как раз... Толку там никакого не было, ни диагностики, ни тем более лечения - выходные же... Даже боль не могли снять толком. Решили с мужем обратиться в клинику Разумовского. Сделали МРТ, хотя мой доктор Кирилл Сергеевич Алмазов, сразу и сказал, что это грыжа. Собственно, МРТ диагноз этот подтвердило. Доктору своему я очень благодарна. Отношение с первой минуты было самое внимательное - на тебя человеку не наплевать, такой контраст с госмедициной... На всем протяжении лечения Кирилл Сергеевич контролировал мое состояние, заботился о самочувствии и разъяснял все непонятное, детально рассказывал для чего каждое назначение и какой механизм воздействия. Спасибо ему огромное! Боль ушла после первых сеансов иглорефлексотерапии и внутритканевой электростимуляции, очень помогало вытяжение позвоночника. В вашей клинике созданы все условия для людей и тут работают самые замечательные специалисты. Спасибо от всей души.

Очень хорошая клиника! В конце прошлого года обратился сюда из-за острых болей в спине. Раньше такого никогда не случалось, а тут вдруг ни с того, ни с сего ... Пару дней просто сходил с ума от боли, потом полегчало, но к врачу пришлось идти. Рад, что сразу обратился в Клинику Разумовского.. Грамотный сервис, профессиональные врачи. После приема и консультации мне расписали лечение и сейчас чувствую себя гораздо лучше. На праздниках даже смог покататься на лыжах. Так что рекомендую этот мед.центр.

Здесь врачи мне смогли наконец сказать в чем проблема с моим позвоночником. Грыжа. Что понравилось: назначили лечение, не стали сразу укладывать на опреацию, сказали, что это самое крайнее средствао и улучшения можно добиться другими путями. Уже пару недель хожу на процедуры, действительно, стало получше, прошла боль.

Мне с диагнозом «остеохондроз» очень помогли в этом центре. Делали вытяжение и массаж + еще ходила на физкультуру целебную. Все понравилось: и сервис, и процедуры. Главное, что теперь ничего не болит.

Профессиональное место. Это чувствуется во всем: как встречают, как общаются, как ставят диагноз. Очень хорошие люди здесь работают. Дай им бог здоровья.

Не устаю благодарить тех, кто принимал участие в моем лечении и подерживал морально. Здесь работают прекрасные врачи и прекрасные люди. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то определиться и найти свою клинику.

Лучшие профильные специалисты именно здесь. Помогли избавиться от острой боли в спине на 1-2-3. Очень рад знакомству с врачом Атамановой Элиной Э., Карманов Владимиром М.. Спасибо им за помощь и излечение.

У дочери-подростка начались проблемы со спиной, а в районной поликлинике запись к ортопеду на месяц вперед. Обратились в отделение Клиники, расположенное на пр.Авиаконструкторов, д.6. Приветливые, внимательные девушки на ресепшене, практически отсутствие очередей. Цены средние по городу для таких заведений. Ортопед Цой Павел Викторович дал очень общие рекомендации и расписал рекомендуемый план лечения. За 1000 рублей как-то маловато, неинформативно. Далее дочь попала на прием к остеопату Шишкову Юрию Александровичу. Он сразу определил первопричину проблемы - врожденная кривошея, которая повлекла за собой проблемы с позвоночником, разную длину ног и плоскостопие. И приступил к лечению. Я волновалась, что ребенку будет больно, но она ощущала себя на всех сеансах вполне комфортно. Уже после первого сеанса длина ног стала более одинаковой, плечи выровнялись. Доктор подробно рассказал, что может ощущать дочь после сеанса, дал подробные советы и рекомендации. Доктор сделал пять сеансов, положительный результат явно заметен. Осенью с удовольствием пойдет на контрольный осмотр.

Последнее редактирование:
Хорошая клиника, что можно здесь еще добавить…Саму долго доставали боли в спине, но к врачу особо времени дойти не было, пока уже совсем не припекло, так что и спать нормально не могла. Обратилась в клинику Разумовскго. Очень понравилось, что в клинике на месте можно пройти полное обследование. Как выяснилось у меня был остеохондроз поясничного отдела позвоночника, после вытяжки и леч.физкультуры стало значительно легче.Спасибо клинике.

Проходила в клинике лечение, у меня была межпозвоночная грыжа. В целом, все нормально. Цены сильно не ломят, отношением врача я довольна - лишнего не назначал, ничего не навязывал, приветливый, консультировал доступно. В других клиниках меня на операцию отправляли, а здесь и без нее помогли, за что я им благодарна. Очень мне помогло вытяжение позвоночника аппаратом Ормед.

В клинику Разумовского обратилась с постоянными болями в спине. После обследования оказалось, что у меня остеохондроз. Обследование проходила под контролем врача Алмазова, приятного, адекватного специалиста. Все подробно о моих проблемах и методах их решения рассказал уже после результатов обследования. Курс лечения меня устроил, и я начала его проходить. Сейчас я гораздо лучше себя чувствую. В клинике понравилось отношение, приемлемые цены и, конечно, же то, что лечение дает положительный результат.

Клиника оборудована хорошо и врачи очень внимательные. Не зря она профильная. Мне не смогли помочь в поликлинике по месту жительства, хорошо, что к ним обратилась, хоть и район другой, и добираться не близко. Но результатами довольна. И отношением ко мне как к пациентке тоже

Обслуживание заслуживает пятёрку с плюсом! Спасибо Вам за качественную работу и приятную обстановку! Очень вежливый персонал, который отвечает на все интересующие вопросы и сообщает об акциях. Огромная благодарность за качественный массаж.

Бомов Павел Олегович – врач, благодаря которому возвращается интерес к жизни и вера в то, что все возможно - даже избавление от боли. Только такие специалисты лечат человека, а не болезнь!

Обратилась с болью в позвоночнике. Врачи клиники - настоящие профессионалы своего дела. Сердечно благодарю за чуткость и заботу. Я чувствовала поддержку на протяжении всего лечения. Спасибо врачам: Плетневой Ирине Николаевне, рефлексотерапевту Кирилюку Олегу Валентиновичу, Савиновой Татьяне Анатольевне за все, что вы для меня сделали.

Назад
Сверху