Клиника репродукции Линия Жизни

Прошли курс лечения у Баркова, прекрасный врач, талантливый репродуктолог. Сейчас готовимся к ЭКО, учитывая мое нынешнее состояние здоровья думаю все пройдет замечательно. В плане человечности, и подходу к пациентам ставлю врачу 5+

Мы получили квоту на ЭКО по ОМС в Линию Жизни, недавно узнала, что эмбриончик закрепился, еще немного побудем в Москве, а дальше буду наблюдаться в ЖК по месту жительства, если все и дальше тьфу-тьфу сложиться хорошо.

Очень признательны всему коллективу центра репродукции Линия Жизни, а Баркову Виталию Олеговичу в двойне за его профессионализм и внимание. Совсем недавно наш ребенок, которого мы зачали только благодаря нему, появился на свет. Это было мое третье и победное ЭКО, до этого, к сожалению, у других врачей терпела только неудачи, эмбриончик никак не мог удержаться в матке. По совету Виталия Олговича мы использовали специальную для эмбриончика среду Эмбриоглю. Виталий олегович сказал, что она может увеличить шансы на прикрепление малыша. И как оказалось, мы не зря согласились. С виталием Олеговичем беремнность наступила с первой попытки.

А мы эко у Колоды Юлии Алексеевны проходили. Попали в Линию Жизни с непроходимостью труб, банальная вроде бы проблема, самая распространенная, а нам в двух клиниках помочь не смогли, в каждой по 2 безуспешные попытки. В Линии Жизни нас обследовали еще раз и оказалось, что проблемы есть и у мужа, поэтому ч его спермой забеременеть я и не могла. Зря только потратили столько сил, здоровья и денег. Юлия Алексеевна не мусолила, сразу сказала как нужно действовать и мы последовали за ней. В итоге первое эко в этой клинике было успешным. Жалею об одном, что раньше к ней не пришли.

Понравилось отношение врачей и сама атмосфера в клинике. Но самое главное, конечно, что ушли оттуда пузатенькими. Нашему счастью сейчас 38 неделек - уже написали направление в роддом, буду ложится заранее. Врачам ЛЖ очень благодарна за внимательность, участие и хорошую работу. Особенно большое спасибо Ильиной А.А. Только благодаря ей смогла пройти этот путь от начала и до конца.

28 лет. Никогда бы раньше не подумала, что не смогу забеременеть «естественно». Все думала – успеется. Сперва карьера и погулять, а потом уже брак, дети. Некоторое время даже в депрессии была. Ничего вообще не хотелось. Потом были попытки ЭКО. Неудача за неудачей. У нас. В Екатеринбурге. Потом стали откладывать деньги на ближнее зарубежье. В Турции нам клинику посоветовали. А потом все-таки решились в Москву. Приехали практически на пмж. Работали тут. Постепенно сдавали все анализы в гос. клиниках. Общие. Потом в Линию жизни. И там уже полная проверка наших репродуктивных функций. Предложили сделать экстракорпоральное оплодотворение. Не в нашем случае отказываться. Правда с деньгами были небольшие проблемы, но в клинике можно было оформить рассрочку. Собрали 5 яйцеклеток. Подсадили 3 эмбриона из которых один оказался очень настырным))) Тревоги и переживания были, но уже была и надежда. Надежда. Так девчонку и назвали))

У каждого наверное своя история попыток зачать ребенка - у меня лично ушло шесть лет жизни и деньги, эквивалентные стоимости квартиры в моем городе. Я живу в областном центре и пыталась делать ЭКО в самой популярной клинике города - дважды и безуспешно. Когда решила не унывать и пробовать дальше - уже в столице, то выбор пал на клинику "Линия Жизни". Предварительно, я переписывлась на нескольких форумах с девушками, кто беременел в этой клинике. Не у всех истории со счастливым концом, увы. Не всех врачей одинаково хвалят. Я в итоге остановилась на Анне Александровне - о ней были очень хорошие отзывы, да и то, что она руководит отделением, было в ее пользу. Первые приемы у Ильиной были длинными и детальными, доктор изучала мою историю и с коллегой урологом решали какую тактику лечения выбрать моему мужу. Наша история от дня первого приема у Ильиной до заветных двух полосок заняла почти 9 месяцев. Сейчас я говорю, что нашу дочку вместо девяти месяцев, я вынашивала все 18 )) Но оно того стоило - всех трат, переживаний и прочего. Верьте в то, что станете родителями!

Когда мы с мужем поняли, что единственным вариантом стать родителями - это прибегнуть к ЭКО, мы стали активно искать хорошую клинику. В результате остановили свой выбор на клинике Линия Жизни, где обратились к доктору Сингх Ларисе Николаевне. Она оказалась очень хорошим специалистом, спокойным, рассудительным и доброжелательным человеком. Делали ЭКО по короткому протоколу. Нам очень повезло с доктором, первая же подсадка оказалась счастливой . Сейчас я на седьмом месяце беременности и с нетерпением ожидаю появления на свет своей малышки. Спасибо вам, доктор!

Хочу выразить огромнейшую благодарность Мокровой Анастасии за ее работу, отзывчивость и поддержку. После нескольких лет попыток забеременеть самостоятельно, мы с мужем пришли в клинику Линия Жизни по рекомендации к Анастасии Сергеевна и не пожалели. После ЭКО+ИКСИ у нас родились чудесные малыши - сынок и доченька, сейчас им уже по пол годика. Чувствуем себя самыми счастливыми родителями на свете. Спасибо за Вашу работу, Анастасия Сергеевна!

Я хорошо знакома с клиникой Линия Жизни. Сначала лечилась какое-то время у гинеколога Ежовой, а потом пошла и на ЭКО. Протокол проходила под наблюдением у Баркова Виталия Олеговича - знающий и ответственный специалист. Собирались еще воспользоваться услугой криоконсервации эмбрионов, но не хватило здоровеньких экземпляров. Правда, сожалеть по этому поводу пришлось не долго, так как после первого протокола ЭКО я забеременела. Понравилось, что доктор очень внимательно относится к своим пациентам, даже после наступления беременности я была под пристальным контролем. Это не может не радовать, волноваться мне практически не приходилось. Огромное спасибо! Через месяц у нас с мужем уже будет наследник!!!

В "Линию жизни" пришли с 3летним опытом бесплодия за плечами. Надо было обратиться к специалистам уже давно, потому как с моим диагнозом заберменеть самостоятельно все равно не получилось бы (полная непроходимость труб). Делала какие-то лапороскопии.
Девочки не повторяйте моих ошибок. Если проверка маточных труб показала, что внутри они не проходимы - это точно эко. нет такого волшебного средства, чтобы они снвоа стали проходимыми!
Подготовка к ЭКО заняла около 3 месяцев (анализы, обследования, стимуляция. Переносили в свежий эмбриончик). Наш врач - Ильина Анна Александровна.
Беременность вели здесь же, так спокойнее (доктор Кириллова, очень приятная женщина и хороший специалист).
На данный момент нашему малышу уже 2 месяца, жалеем только о том, что не пришли в клинику раньше

Искала репродуктолога, выбрала клинику "Линия Жизни". Побывала на первом приеме. Прием продолжался чуть больше часа. Доктор отнеслась ко мне с максимальным вниманием, уточняла нюансы, изучила все анализы, ответила на все вопросы и все подробно объяснила. На УЗИ удивила четкость картинки на мониторе, видно, что оборудование современное, разглядели то, что не видели другие врачи. Единственное - начало приема немного задержалось, но это не вызвало негатива. Пациенты приходят с запросами разной сложности, можно и подождать 10 минут, пока решаются их вопросы. Приятно, что нет лишних трат, и выбор всегда за пациентом, где сдать анализы или пройти дообследование/лечение - в самой клинике или в другом месте. Первым приемом довольна, что делать дальше - понимаю, надеюсь на позитивный исход моего вопроса. По завершении истории дополню отзыв результатами.

Нефедова Александра Вадимовна
врач-репродуктолог, врач-акушер-гинеколог
Самый лучший врач, помогла нам в нашем вопросе.Очень внимательная, всегда поможет и подскажет.Очень советую именно Нефёдову! Лучшая!!

Наблюдаюсь здесь уже несколько месяцев. Все нравится. Как организована работа клиники (без выходных, почти нет опозданий приемов). Всегда чисто, красиво. Вежливые администраторы. Но главное это конечно же потрясающие врачи и медсестры.
Несмотря на то, что я вообще сюда прихожу с проблемами, чувствую себя комфортно.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники в вашем нелегком и тяжелом труде на пути к долгожданному счастью ваших пациентов!
Отдельное спасибо администраторам! Четкие, быстрые, всегда с улыбкой. Организовывают процесс идеально, снимая кучу стресса. Настоящие профессионалы и приятные люди! Ваша работа очень важна. Рекомендуем клинику в том числе благодаря вам!

Назад
Сверху