Клиника Штутгарта

Активность
6
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Я собралась отправиться на лечение в клинику Штутгарта, но одной как-то страшновато. Я могу взять с собой кого-нибудь из родственников или близкую подругу или это запрещено?

Здравствуйте! Безусловно, можно брать с собой любого родственника или даже просто близкого человека. Когда мой двоюродный брат проходил лечение в этой клинике, я все время находился рядом. Специалисты, наоборот, отмечали, что именно те пациенты, которые имеют постоянную поддержку родных, гораздо быстрее идут на поправку. Для больного очень важно не только качественное лечение, но и душевное спокойствие, а если вокруг только чужие лица, какой бы качественный сервис ни был, все равно чувствуешь дискомфорт.

Именно об этом я подумала. Конечно, спокойнее, когда рядом кто-то из близких. Только как решить вопрос с проживанием? Необходимо самостоятельно бронировать гостиницы или на месте арендовать жилье?

Ни о чем беспокоиться не нужно. Просто заранее предупреждаете личного консультанта, который будет курировать с самого начала и до конца о том, что хотели бы отправиться со своим родственником. Все дальнейшие вопросы с размещением спутников пациента он решает самостоятельно. Это очень удобно. В чужой стране не так просто найти идеальный вариант, чтобы не пилить потом с одного конца города в другой. Проще довериться профессиональным специалистам, которые уже не первый год занимаются организационными вопросами.

Конечно. Вы правы. Я очень переживала, что придется самостоятельно изучать город и расположение клиники по карте, а потом искать подходящие варианты с гостиницами. Оказывается, все довольно просто. Получается клиника Штутгарта все заботы и хлопоты берет на себя. Очень удобно. Спасибо за консультацию.

Последние полгода, начал замечать повышение уровня ПСА у себя, без утаивания скажу, меня это очень напрягает. Конечно, я уже прошел всевозможные обследования в России - КТ и МРТ, ПЭТ-КТ, но отрицательной динамики наши доктора у меня не видят и все, что сделали - предложили наблюдение.

Тем не менее, рост ПСА продолжается. Пока я думал да решал, перелеты из России стали крайне проблематичными (по всем известной причине).

Но делать что-то надо обязательно, я пришел за помощью к «Лечению за рубежом» т.к. давно знаю эту компанию и обращался уже не раз по совершенно разным поводам. Специалисты предложили мне видеоконсультацию с немецким профессором из Штутгарта. Отправили ему все данные и диски. Немецкие радиологи пересмотрели диски и дали свое заключение, а профессор-уролог предложил мне начать лучевую терапию.

Сейчас я планирую поездку в Германию, как раз на лучевую терапию.

Мама прошла тут коронарное шунтирование. Процесс высокотехнологичен, надежен, наличие русскоязычного мед.персонала… Операция прошла успешно. Все наши затраты окупились счастьем возвращения мамы к прежней полноценной жизни.

Назад
Сверху