клиника СТОМАТОЛОГИЯ 32 (Таганрог)

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

1748592266842.png

Хочу поделиться своим отзывом о лечении в Стоматологии32. Пришла к доктору Слесаренко Ольге Юрьевне с острой болью. Приняла меня срочно, осмотрела - кариес и пульпит. Пролечила мне, лекарство ставила, запломбировала мне все. Понравилось, как работает доктор. Очень аккуратно сверлит, не забрызгала водой, спрашивала о самочувствии, не больно ли. И наркоз хороший, не чувствовала ничего и отошел без проблем. Очень понравилась клиника.

Я в Стоматологии 32 была на консультации, у меня к 30 годам зуб мудрости начал активно расти и стал меня очень беспокоить. Мне очень понравился прием у стоматолога, к сожалению, фамилию ее не запомнила. Приятная женщина, быстро работает, без навязываний и лишних заморочек. В клинике уютно, красиво так все, видно, что со вкусом все оформлено. Уютные кресла, я, если честно, на приеме чуть не уснула, так аккуратно врач мои зубки осматривала, что я даже дискомфорта не ощутила. Выяснилось, что у меня неглубокий кариес - зубик быстро починили. Приду еще раз в эту стоматологию, мне понравилось.

Очень хорошие стоматологи! Мне наконец-таки удалось найти врача, который бы меня устраивал полностью. И цены адекватные. Можно с любой проблемой обратиться, помогут оперативно, дружелюбный персонал и прекрасный сервис.

Я очень довольна работой нового филиала на Петровской, 26. Познакомилась с доктором Ленченко Татьяной Игоревной, просто замечательно мне подлечила пришеечный кариес, да сделала так, что вообще не заметно где пломба, а где моя эмаль. И не цепляется ничего, десна не кровит. У вас во всех филиалах отличные врачи!

От посещения Стоматологии 32 только положительные эмоции. Я посещала другие клиники, но только про эту клинику могу уверенно заявить, что врачи тут очень грамотные и опытные. Особо хочу отметить Татьяну Львовну Усевич, у которой я как раз и лечилась. Просто идеальная работа, ничего не беспокоит, огромное спасибо!

Только в "Стоматологию 32", только туда. Пока там работает Мария Викторовна, исключительно туда! Врач от бога, вот все бы такие врачи были. Желаю ей процветания и крепчайшего здоровья, дабы дальше радовала нас и ломала шаблоны, что стоматолог-это страшный зверь!

В Cтоматологии 32 работают действительно прекрасные стоматологи. Уже несколько лет хожу только в эту сеть клиник, причем к разным врачам, и каждый раз делают зубы прекрасно, ни разу не было никаких проблем. Очень хорошо встречают, качественно лечат, и цены меня полностью устраивают, всегда честно и добросовестно расчет производят. Не часто попадаются такие клиники, врачам которых вот так доверяешь на все 100%.

После того, как мой постоянный стоматолог сменил город проживания, пришлось искать себе врача заново. Выбор пал на эту клинику. Посещала филиал напротив лавки Чеховых и ещё дважды по месту моего проживания в Северном районе. Ценник вполне приемлемый, во всяком случае в рамках обычной ежегодной проф гигиены со мной работали часа полтора. Ультразвук+полировка. Касаемо непосредственно знакомства, то изначально ехала срочно вырвать 8-ку. Корни у меня все свои, переживала о том, какой будет характер ощущений после процедуры. Могу смело рекомендовать Стоматологию 32, поскольку врач удалил зуб минуты за 2, плюс, что немаловажно, без всяких оставшихся осколков. Реабилитация была несколько дней, хотя была морально готова к неделе. Попросила с собой зубик :) персонал, думаю, записал меня в оригиналки, но зубик завернули и отдали ))) После удаления в тот же день уже была на работе. Внутри клиника выглядит солидно. Персонал вежливый! Записывалась один раз по телефону, два последующих - через мессенджер. Рекомендую всем

Хорошая стоматология, приемлемые цены. Квалифицированные специалисты, все делают быстро и без боли, дают хорошие советы, всегда ответят на вопросы. Прием всегда во время за что отдельное спасибо.

Выражаю искреннюю благодарность нашему семейном удоктору Жоре Наталье Гавриловне за профессионализм и умение найти подход и способы лечения как самых маленьких пациентов, так и возрастных от 3 лет внучки до нас с мужем 70 лет. Спасибо огромное, уже 5 лет лечимся только у Натальи Гавриловны.

Назад
Сверху