Клиника Стопартроз отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Logo_new.png

Обратилась с последней надеждой, просто уже не оставалось никакой надежды превозмочь эту нестерпимую боль и честно говоря не особо надеялась на положительный результат, ведь мучаюсь уже на протяжении 20 лет и любое лечение приносит довольно непродолжительный результат. Когда сделала первые четыре сеанса и не почувствовав никакого облегчения я совершенно потеряла надежду и на пятый сеанс пошла скорее как просто дисциплинированный пациент, так как доктор "прописал" 8 сеансов. И вдруг после пятого сеанса я проснулась утром и поняла, что НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!! Это просто чудо. Я безмерна благодарна доктору и этому методу, жаль, что раньше не знала об этом центре. Спасибо огромное!

Ходил к ним дробить пяточную шпору, друзья сказали что за 3-4 сеанса мне уберут, в итоге сделал 7. Но действительно помогло не знаю на сколько, около 2 мес уже прошло, пока все хорошо. Так что спасибо.

Дорогие мои доктора Ирина Викторовна и Андрей Сергеевич большое Вам спасибо за душевное и внимательное отношение, профессионализм и подаренную надежду на нормальную жизнь. А теперь обращаюсь к тем, кто зашел сюда, на эту страничку. Наверное вы ищете решение своей проблемы в ортопедии. Пусть мой отзыв поможет вам принять правильное решение. Мой диагноз коксартоз 3-й степени. Лечусь уже давно, испробовала много разных методик: и уколы, и физиопроцедуры. Случайно нашла этот сайт. Приехала на консультацию, а потом ездила из Твери каждую неделю почти два месяца. Сейчас стало лучше, стараюсь соблюдать все рекомендации Андрея Сергеевича и очень надеюсь, что все будет хорошо.

Обратилась в клинику с болями в пояснице - безуспешно лечила их года два, ничего не помогало. Врач Литвиненко Андрей Сергеевич осмотрел меня и направил на обследование, делали УЗИ и рентген. Выяснилось, что у меня защемление нерва в поясничном отделе, поэтому никакие мази, конечно, не помогали. Если бы я обратилась раньше, уже давно бы вылечилась. Для меня был разработан курс лечения - я ходила на мануальную терапию, массаж и физиопроцедуры, а три раза в неделю занималась специальной физкультурой. Всё лечение проходило под контролем врача. Уже недели через две я ощутила, что стало лучше - в пояснице ушло постоянное напряжение, прошли прострелы. Процедуры и занятия я не пропускала. Через два месяца прошла контрольное обследование, УЗИ показало, что защемления больше нет!! Это просто чудо какое - то. Теперь я снова живу полноценной жизнью, делаю работу по дому, занимаюсь фитнесом. И всё это без болей и ограничений!

Стало очень беспокоить колено, боли в котором усиливались с каждым днем. Решила обратиться в данную клинику и записаться на прием к врачу с хорошей репутацией Литвиненко Андрею Сергеевичу. Доктор осмотрел мою ногу и поставил диагноз, что у меня артроз коленного сустава. После чего назначил мне лечение, которое заключалось в применении методов ударно волновой терапии и плазмотерапии, которые были абсолютно без болезненными и при этом очень эффективными. Также я регулярно посещала занятия с лечебной физкультуры, плюс мне делали специальные инъекции. В результате, после полного курса лечения, колено полностью перестало болеть. Очень благодарна доктору за оказанную помощь.

Я была вынуждена обратиться в частную клинику за помощью, так как в лечение не принесло положительного результата. Обострились боли в правом суставе, иногда даже ходить было просто невозможно. В клинике доброжелательно встретили и отправили на прием к Литвиненко Андрею Сергеевичу. В тот же день провели УЗИ и назначили медикаментозное лечение, подобрали индивидуально стельки, что вскоре облегчило ходьбу. Все нормализовалось, сейчас прохожу ударно-волновую терапию и до сих пор наблюдаюсь у Литвиненко. Врач-профессионал, я очень благодарна ему за помощь.

Заметила проблемы с осанкой, из-за работы и вот обратилась к специалисту из этого центра медицинского. Мне назначили вытяжение позвоночника, а именно растяжки и корсет, вот теперь исправляем все и прихожу на приемы.

Спина "заклинила" на днях так, что не мог разогнуться. Литвиненко А.С. экстренно принял, сделал блокаду. Назначили курс электрофореза. После пятого сеанса отпустило настолько, что смог спать спокойно. Ирина Викторовна ещё научила меня с утра делать разминки, самомассаж, чтобы не провоцировать зажимы, мелочь, а помогает!

Мучилась с коленями больше года, хруст, боль при ходьбе, по утрам не могла разогнуть ногу. В поликлинике разводили руками: ""Возрастное, живите с этим"". В Стопартрозе Андрей Сергеевич сразу заставил сделать УЗИ и нашел проблему, оказывается, у меня начальная стадия артроза. Назначил не просто таблетки, а курс уколов в сустав + физиотерапию. Через три недели я уже спокойно поднималась по лестнице! Сам позвонил через неделю после лечения, спросил, как самочувствие. Такого отношения я нигде не встречала.

Интересуются также

Назад
Сверху