И
Ия
⚪
вот именно да уж...Да уж.....
Ведь говорят - "Не плюй в колодец- пригодится воды напиться" или "Hе плюй в колодец - вылетит не поймаешь"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно да уж...Да уж.....
Чужая семья -потемки... Но ведь говорят, что муж и жена - одна сатанавот именно да уж...
Ведь говорят - "Не плюй в колодец- пригодится воды напиться" или "Hе плюй в колодец - вылетит не поймаешь"
Спасибо за мнение. А то из СМИ порой правды не вытянешь. Окрестили педофилом и все...Знаю этого хирурга лично,делала у него 2 операции, и могу сказать , что все это ложь! Так же знакома и с его женой, та еще стерва. С людьми ведет себя как с быдло. Любовью там и не пахло, жалко Тапиа, зря развелся с первой женой. А теперь здоровье не купишь, она его до ручки довела и лишит его всего. Бывают же такие стервы!
http://www.svobodanews.ru/content/article/24321217.html - Психология как главный козырь прокурора
Я знаю Владимира Тапия и его жену Наталью с первого года их совместной жизни. В.Тапия купил в Малаховке дом рядом с нами,точнее сказать,нас разделял общий забор, поэтому мы знали друг о друге все. Владимир сделал моей дочери(тогда ей было14ЛЕТ) пластическую операцию на руке, не взяв ни цента за это. Тапия очень добрый человек, доверчивый и открытый.А вот рядом с ним оказалась хищница, которая до регистрации с Владимиром была ниже травы и тише воды. Метаморфозы начались после заключения брака.Она сняла бедную одежонку, в которой ее взял Тапия,переоделась в дорогие одежды и решила, что мир лег к ее ногам. Я благодарна Владимиру за те услуги и помощь,которые он оказывал мне и моей дочери,но как низко и цинично повела себя Наталья, которой Тапия посвятил часть своей жизни, вывел ее в люди, воспитал ее дочь! И вот он насильник! Чтобы не поверить в этот абсурд, достаточно посмотреть на мать и дочь в течение пяти минут и все станет ясно. Вдумайтесь: ребенку 5 лет, а отец его насилует уже 2года! Зная отношение Тапия к детям, пообщавшись с ним, никогда не поверишь в чудовищность обвинения. Я 2 года езжу в Эквадор, могу заверить каждого, что мужчины там трепетно относятся к детям, поэтому прежде чем обвинять В.Татия, узнайте историю жизни Наталии и ее дочери,сопоставьте жизненные ценности каждого,а потом делайте выводы.