Клиника Вашего стоматолога

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я живу одним днём и поэтому если мне что-то приспичило сейчас, я делаю. Мне захотелось заострить зубы, никогда ранее об этом не думал, но появилось такое желание и я не смог себе отказать. Надо отметить, врач с задачей справился отлично! Спасибо!

Атмосфера в стоматологии исключительно положительная, врачи всегда на позитиве. Счастливый человек - добрый человек. Приятно лечить зубы у хороших и позитивных людей. Спасибо много-много раз за ваш труд!

Хорошая, чистая клиника. На ресепшене приветливый и отзывчивый персонал🌸
Стоматолог Гусева Вероника чуткий и внимательный доктор🌸 Уже не первый раз прихожу к ней на прием. После осмотра составила план лечения, все объяснила и показала, так что вопросов не остается. Никаких доп услуг не навязывает, что располагает к дальнейшему посещению клиники.

Муж посоветовал клинику, я как раз подыскивала новую стоматологию. Чисто, приветливый персонал. Работа врача понравилась, всё объясняет, работает под микроскопом, очень тщательно.

Клинику нашла по рекомендации знакомых, которые здесь лечились. Отзывчивый и внимательный персонал. Хорошее оборудование и оснащение. Прекрасные специалисты. Особая благодарность врачу Гусевой Веронике Романовне. Она не только профессионал и замечательный специалист, но и очень эмпатийный человек. Я лечила много зубов и каждый визит чувствовала поддержку и понимание доктора. Мне повезло найти такого прекрасного специалиста. Искреннюю благодарность выражаю ассистенту Анне. Ее быстрая работа ускоряла процесс, что для меня было очень важно. Однозначно рекомендую всем идти и лечить зубы к Гусевой В.Р. Клинику выбирайте и не сомневайтесь. Я буду продолжать здесь лечение , буду делать имплантанты.

Сами выбирали клинику поближе к дому. По отзывам записался к Гусевой Веронике Романовне и ни разу не пожалел. Специалист своего дела. Очень приятно в общении и в подходе к лечению. Составили план. Все по делу, без навязывания других услуг. Делает очень аккуратно, быстро и качественно. В клинике новые оборудование, комфортная обстановка и внимательный персонал.

Я с детства боюсь стоматологию но в этой клинике уже второй раз и все хорошо , отдельное спасибо доктору Осипову Б. Ю за проделанную работу качественно и хорошо

Интересуются также

Назад
Сверху