Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Уважаемая lampida‚ от лица руководства сети стоматологий «Все свои!» выражаю наши искренние извинения в связи с описанной Вами ситуацией. Мы были шокированы‚ прочитав эту ужасную историю. Руководство компании намерено самым тщательным образом разобраться в данной ситуации. По результатам разбирательства‚ мы готовы в полной мере компенсировать ущерб‚ нанесенный Вашему здоровью‚ а также причиненный Вам моральный ущерб. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего‚ очень прошу Вас как можно скорее связаться со мной по тел.(495) 646- 97-27 или электронной почте https: i_sm@bk.ru‚ Ильющенко Светлана Михайловна‚ зам. Ген. Директора компании «Все свои!»

Интересно, а что, так называемая, потерпевшая ответила ? Вряд ли она вообще посещала клинику "Все свои". Иначе не писала бы откровенную чушь. Как раз в этой клинике сначала рассказывают о том, какие проблемы найдены, предлагают варианты лечения, а потом спрашивают что будем делать из предложенного. Это иногда раздражает, никому не хочется осознавать, что кроме зуба который болит в данный момент есть ещё куча проблем. Но по моему это правильно. Слава богу, что я в свое время прислушалась к рекомендациям доктора и занялась лечением вплотную. Теперь, вот уже в течении двух лет, я хожу только на профилактические осмотры ) Спасибо !

Я тоже знаком со всеми практически там врачами, не лично, так здороваемся при встрече. Это одно из немногих мест, где мне ремонтируют мой рот 1 раз и надолго)

А ведь правда. Вот люди кричат, мол дорого-дорого. Но ведь зато качественно! Те, кто берут дешево жду своих клиентов каждый месяц, а Все Свои делают работу додельно на года, поэтому и цена выше. Мне очень нравится все свои, их отношение к каждому пациенту. Это важно!!!

Мне очень понравилась стоматология все свои, мне туда посоветовала обратиться подруга, после нескольких посещений данной стоматологии осталась безумно довольна и ценами и результатами. на самом деле я очень боялась стоматологов, но теперь все страхи мои позвди так как все свои работают профи и больше ничего не страшно. спасибо вам за красивую и белоснежную улыбку

незнаю откуда у вас такие негативные эмоции и отрицательные отзывы, я никогда в стоматологии все свои ничего подобного не замечала, хожу туда уже несколько лет и все отлично. жаловаться абсолютно не на что. Все свои вы молодцы. Спасибо вам за хорошее лечение и добросовестный труд

мне очень понравилась стоматология все свои, стала туда водить своих детей, совсем страшного теперь у стоматологов больше нет, да и детям нравится, врачи такие внимательные всегда что нибудь посоветуют из народных средств или как ухаживать за зубами в домашних условиях. Вообщем жаловаться не на что.

Все свои обладает максимально качественным обслуживанием и низкими ценами лечу свои зубы уже здесь несколько лет, качество работы и персонал просто отличный. все свои мне вылечили очень хорошо зубы. я очень довольна!

В все свои работают только опытные стоматологи,да и вообще все свои на первом месте среди других клиник, я уже два года посещаю эту стоматологию, нареканий никаких нет и жаловаться даже не на что, в отличие от других и цены ниже и обслуживание в сто раз лучше и качественные. советую если станет выбор между стоматологией все свои и еще какой нибудь, то только в ВСЕ СВОИ!

Добрый день. Делаю косметологические процедуры у Татьяны Дейч. У женщины очень большой опыт и она сразу видит что конкретному человеку требуется. Я обслуживаюсь в клинике все свои, и там очень часто бывают скидки‚ меня полностью всё устраивает‚ минусов не видела! Всё высший сорт.

Недавно посещала "Все свои" в очередной раз. Я к ним обращаюсь уже 3 года. От всех проблем избавили уже давно, теперь просто хожу на осмотры и чистку от камня. А вот на днях сделала себе отбеливание лазерное. Очень довольна результатом. Может кому то отношение врачей, цена или ещё что-то не нравится, но я очень довольна этой клиникой. И врачи тут настоящие профессионалы, знающие свое дело.

Мне тоже клиника понравилась. Сначала несного смутили негативные отзывы, но все же решила сходить, так как клиника рядом с домом. Осталась очень довольна и персоналом и докторами. Так как за один раз избавится от всех проблем не получилось - буду посещать клинику "Все свои" ещё не раз )

Очень понравился детский стоматолог. Боялась, как бы у ребенка не выработался страх перед зубными врачами, поэтому сразу повела в частную клинику, во "Все свои". Уж лучше заплатить немного, за то лечение пройдет нормально. Тем более что цены в этой клинике не высокие. Ребёнок остался в восторге. Спасибо !

Меня очень впечатлила эта клиника. Надо сказать, что у меня никогда не было постоянного стоматолога. Просто ходила куда придется. Где лучше принимали, где хуже - везде по разному. Так же и с ценами. Как правило чем дешевле, тем хуже лечение. Но это не относится к "Все свои". Цена и качество приятно порадовали. Не думала что такое сочетание низкой цены и отличного качества в наше время встречается. теперь у меня есть постоянная клиника.

Вчера дочку водила во "Все свои". В садике посоветовали отвести к стоматологу, а в районой ждать долго. Решила просто в свою клинику отвести. Ждать в клинике не пришлось, да и по деньгам не много вышло. А самое главное - ребенок не испугался, вышла довольная. Всю дорогу домой трещала о том какая доктор хорошая и как ей понравилось )

Побольше бы таких клиник как "Все свои"Если бы я в свое время не зашла к ним вечером, когда остальные все были уже закрыты, и не посмотрела цены на их лечение и услуги, то моя мама до сих пор ходила бы без половины зубов. А так она на свою пенсию смогла себе зубы поставить. Да и я теперь не довожу зубы до плачевного состаяния. С любой маленькой дырочкой могу пойти полечить и на семейном бюджете это не отражается.

Назад
Сверху