Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Нормальная клиника с нормальными ценами. Очень редко, когда стоматологи денег не тянут. А тут как предварительно посчитали, так и заплатишь. Осмотр-консультация бесплатно, смотрят аккуратно, новых проблем не придумывают. Надеюсь, случай Все свои посетить еще не скоро представится, но если что, теперь хотя бы знаю куда идти )

Хочу сказать спасибо доктору Багишевой Марине Анатольевне! Обратилась в филиал "Все свои" возле м. Алтуфьево. Пролечила зубки сыну моему, 4 года ему. Ребенок не испугался, лечение прошло спокойно. Очень доброжелательная женщина, прекрасно все сделала!

У меня распухла щека, ни как зуб мудрости не прорезался. Пришел в клинику на Цветном бульваре. Хирург быстро сделала анестезию и разрез, назначила лечение. На следующий день я был как новенький. Надежда Леонидовна, спасибо вам большое.

Замечательная стоматологическая клиника!!! Лечила тут кариес, врачи очень хорошо относятся к своим пациентам. Я пришла чисто на проверку, и оказалось что у меня такое. Мне Якубов все объяснил, рассказал поэтапно, что будет делать, и поинтересовался, хочу ли я получить лечение. Врач пока зубы лечил, рассказывал про каждый инструмент, которым работал и объяснял каждое свое действие. Делал все аккуратненько тщательно. В общем, получила качественное лечение.

Очень уважаю в Митино Яну Николаевну, такая женщина душевная, ну и компетентная, понятно-дело) и самое главное, что она приучила меня к тому, что проще сделать зуб не запущенный, чем потом приходить, когда уже ни спать ни есть ни жить вообще не можешь. И главное, получается обслуживаться у такого классного врача по ценам все свои! Там реально, из принципа лишней копейки не возьмут, прямо приятно!

Решила маме протезирование сделать, а то уже не возможно, а подруга посоветовала хорошего ортопеда во все свои на Пролетарской, говорит, сама не раз в этой клинике была. Мы туда сходили, лично я была приятно удивлена, мало того что ни каких очередей, так глав врач сам прием ведет, Это редко где можно застать. Хороший врач, Константин Аркадьевич зовут. Так хорошо все маме поставил. Красота)

Начал расти зуб мудрости , и начал врастать в десну, ну я решила сходить в больницу удалить его, а подруга посоветовала мне хорошего хирурга в частной стоматологии «Все свои», Эльвин Аббасалиевич. Я записалась на прием. Он мне удалил зубик и залечил десну. Хороший врач, приветливый такой. У него столько сертификатов, грамот и благодарностей на стене весит, я прям в шоке была. Видно, что человек любит свою работу. Хорошая клиника, мне понравилась.

Я пришла вчера во все свои даже без записи, сколола зуб в кафешке, по карте нашла ближайшую стоматологию (ст.м. Цветной бульвар)и прибежала. И, о чудо, приняли! Спасибо вам большое! Попала, мало того, к хорошему доктору, Якубову, потом почитала в сети про него еще отзывы, оказывается, он реально крутой. Ну, он быстренько мне поставил анестезию, оказывается, зуб был уже изъеден изнутри кариесом, такое бывает, что не видно и не больно, а потом раз и все. Поставил временную пломбу, положил мышьяк, сегодня пойду ставить постоянную. Как хорошо, что тут принимают еще и экстренно, если вот такие ситуации, отлично!

Я в трех клиниках ходила, обсчитывать себе лечение зубов, у меня два глубоких кариеса и проблемы с деснами, в итоге ниже всего ценник оказался у Все свои. К врачу я пошла у них к классному, Соломатиной, ее очень хвалят, парадонтолог тоже в отделении в Беляево очень неплохой. Но при этом сумма ощутимо ниже получается. Хотя, казалось бы, все одно и то же, оборудование там новое, все нормально.

Ребят, я только что вернулась из отделения Все свои на Цветном бульваре, обсчитали мне протезирование… в полтора раза дешевле, чем в клинике у дома. Конечно, ездить будет далеко, но за такие деньги можно и поездить, экономия-то ойойой получается, и врач, я буду делать прямо у Якубова, очень хороший, про него очень много положительных отзывов.

Хотела бы поблагодарить доктора Ангелова Ярослава Вячеславовича и его ассистента (кажется Марию) за профессионально выполненную работу и хорошее отношение во время приема. 19.01.2016 пришла на удаление двух восьмерок в клинику Все свои в Орехово, предварительно пройдя консультацию у Ярослава Вячеславовича. Сначала было ужасно страшно. Но все прошло быстро и без боли. Доктор все делал аккуратно, параллельно успокаивая, чтобы я зря не волновалась. После удаления он дал рекомендации, чтобы заживление шло максимально быстро, и написал, какие лекарства необходимо принимать. Сейчас все делаю по его рекомендациям и жду, когда все окончательно заживет. Через некоторое время приду к нему на удаление двух оставшихся восьмерок без прежнего страха. Еще раз спасибо Ярославу Вячеславовичу и клинике Все Свои!

Огромное спасибо Дейч Татьяне, за здоровую и красивую улыбку! Обратилась, к этому замечательному врачу, по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем, как они это делают. Что касается лечения зубов, то раньше для меня было огромным испытанием поход к стоматологу, а теперь я больше не боюсь. Спасибо вам большое.

На твердую пятерку стоматология. Бывали много с мужем в их стоматологии, я там пломбу много раз делала, муж зуб удалял. За три года, с тех пор как туда ходим, мы поняли, что главное - это к какому врачу попадешь, если врач толковый, то все хорошо будет. В целом у них большинство врачей хорошие.

Удаляла у Григорьян Александра Олеговича в клинике в Алтуфьево зуб (не самый легкий случай). Внимательный, уверенный хирург, профессионал своего дела. Поначалу очень боялась, но такому врачу можно себя доверить без всяких сомнений. Большое ему спасибо!

Давно уже не суюсь к другим криворуким стоматологам, жизнь научила ))) !!! Потому длительное время и я и муж мой СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ идем в клинику Все Свои. Ходим к одному врачу в основном к Дейч Татьяне. Это надежно, точно знаешь, что не обманут в деньгах и сделают все на высшем уровне. Причем , что банальное лечение зуба, что более серьезные ситуации разрешаются одинаково профессионально.

Очень доступно объяснили все по телефону, записали на бесплатную консультацию. В клинике встретили очень радужно, предложили чай/кофе. Доктор на консультации был очень вежлив, с первых слов вселил в меня уверенность за счет своего профессионализма (на сколько я могу судить из грамотной речи). Осталась на лечение и не прогадала. Уложились в поставленные сроки, качество проверим через пару лет, но от своих зубов не отличить. Спасибо клинике Все Свои в Сокольниках, подтяну за собой коллег с работы!

Назад
Сверху