Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Накануне посетил клинику Все Свои в Беляево, только положительные эмоции и здоровые зубы. встретили приветливо, процедуры провели качественно, не долго. Приняли по записи вовремя. Очень много пациентов у врачей, что говорит о хорошей репутации клиники в городе. Спасибо руководителям, за то, что держат марку!

Посоветовали обратиться в эту клинику знакомый. Нужно было удалить 2 восмерки, которые нарывали и начинали болеть, но я тянул с походом к врачу. Как оказывается все мои страхи были напрасны. Врач все сделал на отлично, вся процедура заняла минут 40, боли не было абсолютно! Через 2 дня я забыл, что эти зубы меня вообще когда-то беспокоили. Теперь лечить зубы - только сюда.

Работаю не далеко от стоматологии Все Свои около м. Орехово, и раньше как то не приходилось обращаться к стоматологу, но на днях начала чувствовать усиленные боли, записалась на консультацию к доктору Ангелову Ярославу Вячеславовичу, очень хороший врач, который все подробно разъяснил, от чего у меня начались боли, я оказывается нерв застудила и он от этого начал ныть, а еще у меня была проблема с деснами, часто кровоточили, так вот доктор вылечил мои зубы на ура! Я очень рада что в двух шагах от меня работает прекраснейший врач.

Клинику Все Свои выбрала в интернете по отзывам и не ошиблась. Все специалисты, к которым приходилось обращаться, замечательные. Почти два месяца готовили все зубы к протезированию, не потеряв ни одного. Была проведена огромная работа и только благодаря профессионализму, пониманию, чуткости врачей я выдержала этот марафон. Спасибо Вам огромное за мою улыбку!Вы лучшие!

О клинике могу добавить только положительные отзывы, поскольку ни одной неприятности там со мной не случалось. я год носила брекеты, там же лечу зубы и устанавливала имплант. никаких проблем никогда не возникало,и, хотя у меня аллергия на некоторые лекарства, все проходило гладко. все врачи высшей категории, профессионалы своего дела и просто хорошие отзывчивые люди! все доступно объясняют, подсказывают и заботятся о пациентах во время всего лечения. Ни разу не сталкивалась ни с одним врачом, который бы мне не понравился. Очень боялась имплантации, но Исламов Ровшан Надирович сделал все прекрасно. А Лукашин Вячеслав Владимирович (ортодонт) стал мне почти родной за год ношения брекетов! Я ему очень благодарна и всем рекомендую эту клинику и ее специалистов!!

Рос зуб мудрости, ужасная боль. Вся десна опухла. А зуб прорезаться не может. Съела килограмм таблеток, думала ну что такого зуб лезет, вылезет. А не тут то было. Пришлось идти в стоматологию, попала к врачу Эларян, клиника все свои на Пролетарской. Попала по рекомендации подруги, до этого постоянной стоматологии не имела, ходила всегда в разные. Но эта клиника и стоматолог очень понравились, так что думаю останусь клиентом все свои. В моем случае оказалось, что зуб растет не правильно и не может прорезаться, поэтому пришлось срезать капюшон. Все было под наркозом, очень аккуратно. И еще сказали периодически прихдить и осматривать этот зуб, так как возможно, если он неправильно вырастет, его придется удалять.

В клинике "все свои" проходила консультацию у ортодонта. У меня давно уже неправильный прикус и вот только сейчас решила заняться этой проблемой.По времени получилось небыстро, больше года, несколько консультаций, постоянный контроль за брекетами. Но я понимала, что с этой проблемой придется долго возиться. Врачу доверяла на все 100. Результатом очень довольна. Проходила лечение в отделении на Шипиловской, м. Орехово.

Лечила в клинике все свои после беременности зубы. Восстанавливать пришлось несколько зубов, иногда беременность вот дает такие осложнения. Зубы сыпятся, волосы, ногти портятся( Конечно работы получилось много и по деньгам немало, но никуда не денешься, это просто вопросы здоровья, а это самое главное. Отношение к пациентам в клинике доброжелательное, все в одном месте – диагностика, рентген. Лаборатория, все осмотры. Тут же сделают план лечения и предоставят разные варианты. Услугами стоматологов этой клиники я довольна, буду еще сюда обращаться, если понадобится.

Появилась не большая дырочка в зубе, стал беспокоить. Выбрала клинику «Все свои» по совету коллеги, да и не далеко от работы находится эта клиника. Изначально выбирала частную клинику потому, что нет возможности терять много времени на государственную больницу очереди и записи. Пришла в назначенное время, сразу приняли. Поставили пломбу хорошую немецкую – она у них по акции была, и по стоимости вполне нормально получилось. Буду обращаться. Мне все понравилось.

С клиникой Все свои и с некоторыми стоматологами знаком с прошлого года. Первый раз пошел, чтобы запломбировать зуб. А в этом деле стоит только зацепиться. Да, виноват сам, все откладывал на потом лечение. На первом приеме кроме больного зуба обнаружили еще пару проблем – десна воспаленные, на другом зубе кариес, правда в начальной стадии.Лечениепредложили щадящее – без сверления и пломбирования – специальной обработкой эмали. Никто на меня не давил, типа делаем все сразу и материалами подороже. Наоборот, предлагали удобные для меня варианты со скидками. Для пломбиравания выбрали немецкую пломбу спектрум. Лечение десен оказалось самое дорогое удовольствие в моем случае. Но тем у кого есть бонусная карта, можно расчитаться накопленными баллами.

Сестра посоветовала обратиться к стоматологу в клинику Все свои. Хвалила эту клинику, а мне нужно было запломбировать зуб. Хотела чтобы сделали качественную пломбу и долго выбирала куда идти.В итоге не разочаровалась - запломбировали отлично, не было неприятных ощущений, пломба не мешала. Я осталась довольна таким качеством и стоимостью лечения. И по стоимости вышло вполне нормально 2880 всего, спасибо отдельное врачу Великодной Алине Евгеньевне

Очень боялась идти, но зуб болел уже просто страшно и десна напухла. Приняли сразу, как с острой болью, хотя в общем то с ней и пришла с утра пораньше. Зуб конечно под удаление, он меня давно мучал. Оперировал меня АмировРамильШавкатович! При удалении боли вообще не было, анестезию правильную дали, да и в последствии без осложнений обошлось. Но отдельное спасибо за то что заболтал меня в процессе, отвлекал, поддерживал. Настоящий врач, не только работу свою знает, но и «чувствует» пациента. Скоро пойду лечить с другой стороны зуб, наглядно мне объяснили и показали что затягивать не стоит, и не так страшно лечение зубов современное, когда есть оборудование высокоточное и щадящее для пациента и врачи своё дело знают.

Во «Все свои» обращалась неоднократно и всегда была довольна. Я у них зубы лечила, 8ку удаляла. Помню боялась сильно, меня прям трясло, но когда Ширибенков сказал, что будет все в порядке, успокоилась немного, все таки когда мужчина зубы рвет спокойнее. Все прошло действительно хорошо. Теперь вот планирую к ним идти имплант ставить, пол года назад рвала, уже все зажило. Пойду естественно в эту клинику, мне у них понравилось. И отношение и сами кабинеты, и конечно профессионализм врачей. Цены тут не самые дешевые, но мне важно, что бы делали все хорошо и качественно.

Уже почти пол года прошло после того как мне поставили брекеты, ставила мне их Алимова Марина Яковлевна. Сразу обращала на них внимание, теперь как будто так и нужно, практически ничего не мешает, живу обычной жизнью. Зубки уже стали выравниваться, есть сдвиги, вижу что было до и сейчас, мне нравится. Марина Яковлевна говорит, что все идет по плану. Я периодически хожу к ней на прием, она подтягивает брекеты. Слышала в этом стоматологии, много хороших врачей, но я захотела именно к Алимовой, мне ее посоветовали.

Зуб лечила в субботу, хорошо, что Все свои работают каждый день, для работающего и занятого человека как я – это просто спасение. Пломбировала жевательный зуб, все прошло безболезненно и не долго. Дорошина Анна Юрьевна постаралась и внимательно ко мне отнеслась. После лечения предупредила, что дома еще может зуб поболеть, но меня ничего не беспокоило. В следующий раз если будут проблемы с зубами, пойду именно к этому стоматологу .

Я была в Все свои на проспекте Вернадского, цены у них не самые низкие, прямо скажем, но знакомый хвалил врача, поехала туда из районной поликлиники, повезло, что как раз врач был свободен, была у Чколяна. Он и зуб спас мой, полтора часа его лечили и запломбировали потом, все хорошо, уже неделя прошла, ничего не болит. А районной собирались удалять просто.

Назад
Сверху