Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Недорого и качественно сделали чистку зубов ультразвуком, во Все свои. От зубного камня почистили, теперь мои зубы беленькие и красивые. Я еще удасно так на акцию попала, все зубы мне обошлись в 19500, обычно это стоит дороже. А тут и почистили хорошо, еще и не много взяли, красота.

Делала во Все свои протезирование. Очень профессиональный подход и качественное выполнение всех процедур. Понравилось, как тут работают: вначале примут, осмотрят, расспросят. Потом составят предварительную программу лечения, согласуют все моменты. А если в процессе возникнут какие-то осложнения, то об этом непременно сообщат и скажут, как проблема решается. Ничего не делается без ведома и согласия пациента. Очень нравится это внимательное и уважительное отношение наряду с профессионализмом.

Первый раз в жизни я решила написать отзыв. Просто захотелось, в качестве благодарности написать, несколько приятных слов. Проблема у меня было достаточно серьезная - пародонтоз. Из-за этой ужасной болезни, у меня начались серьезные проблемы с зубами. Знакомая сказала во Все свои должны помочь, потому как клиника очень хорошая. И даже подсказала врача, я была у Гаддар. Пришла и сразу же экстренно мне предложили план лечения, чтобы приостановить этот ужасный процесс. Лечение было долгим, и оказалось эффективным.

Почему рекомендации к лечению вы считаете разводом на бабло? Если при лечении одного зуба врач заметил, что страдает соседний, а так бывает, когда кариес развивается между зубами, и вам рекомендуют потратить сейчас пусть 10 тыщ вместо того, чтобы через 2 года выложить 30, то почему это развод?
Я не защищаю врачей и админов клиник, просто не перестаю удивляться особенностям нашего народа – любят халяву еще и к качеству придираются. Я вообще не понимаю как можно экономить на здоровье.
Согласен, если вы пришли ставить пломбу, а вам предлагают каку-нибудь чистку или удаление с последуюшей установкой протеза, то да, надо бодаться, но имхо даже не специалист может определить вынужденную меру от спровоцированной. Вместо того, чтбы бежать писать поклепы на врачей (да вообще что угодно, что вам не нравится), лучше определите на вскидку фронт работ, сверьтесь с прайсом и при оформлении договора четко отслеживайте что вам пишут в предварительном плане лечения. Откажитесь от сопутствующих услуг, проконсультируйтесь с врачом что сделать необходимо поэтапно и составляйте сумму исходя из этого.
Почему виноваты работники клиники Все свои, если разводитесь ВЫ? Непонятно.

Последнее редактирование:
Если стоматология, то только Все свои – делают все хорошо и быстро. Боли никакой, причем не только когда открываешь там рот, но и когда открываешь кошелек))
Если что, я ходил к Якубову на Цветном бульваре. После него не хочеться к другим вообще ходить.
Про другие клиники вообще молчу, особенно муниципальные. :mad:
Кстати, кто-нибудь знает как можно узнать личный номер конкретного врача?

Соглашусь со всеми вышенаписанными камментами. Стоматология "Все свои" - хорошее место. Ходили туда часто и долго, с молочными зубами младшего сына, теперь он периодически спрашивает "когда мы пойдем к тете Ире?")) (Севостьянова Ирина. Детский стоматолог на ст.м. Крылатское) :wave:

Ставила пломбу на 2 верхних зуба, очень порадовала работа врача. Вообще стоматологов боюсь, но тут процесс прошел совсем безболезненно, пломба очень хорошая, совсем не мешает прикусу. Врач еще нашла кариес на одном зубе, предложила сразу пролечить, чтоб потом не было острых болей и не запускать зуб. Я нехотя согласилась, так как не очень рассчитывала на дополнительные затраты, но деваться было не куда. Быстро вылечили зуб, удалили нерв, запломбировали всё так же хорошо, как в предыдущие разы. Зубы больше на беспокоят, пломбы держатся хорошо, а про кариес я вообще забыла. Врач Дейч Т.М. с Цветного бульвара.

С обоими детьми посещаем детского стоматолога Фатиму Токбаеву во "Все свои" в Люблино. Старшей дочке исправляли прикус, младшей лечили зуб, немного воспалился нерв. Очень нравится, что наш врач может найти подход даже к самому капризному ребенку, всегда поболтает с ним, успокоит, расскажет что нибудь интересное, и дети не обращают внимания на лечение. Младшая дочь даже не почувствовала укола обезболивающего, настолько у врача лёгкая рука и она чувствует, как будет комфортно ребенку. Как и любая мама, я очень тщательно подхожу к выбору врача для детей, вот своего стоматолога мы уже нашли) :super::nod::thumbup:

Была на лечении в клинике. Ставили пломбу, все хорошо прошло, работали доктор и помощник. Никакого дискомфорта и плохих последствий нет. Всем рекомендую.

Требовалась установка двух имплантов "под ключ". Выбирал между тремя клиниками, в данную стоматологию обратился по рекомендации знакомого уже в последний момент. Осмотр занял 15 минут. Понравилось, что при первичном осмотре мне на мониторе показали все мои зубы и объективные недостатки по ним. Услуги не навязывали, предложили только чистку, которую я давно и собирался делать. Координатор Александра работу свою выполняет хорошо, быстро все посчитала, обозначила сроки и договоренности все были исполнены точно и в срок. Стоимость услуг и материалов нормальная. Мастера опытные, оперировал хирург Силаев, коронки ставила ортодонт Быкова. В декабре импланты установили, срок эксплуатации три месяца, полет нормальный )) буду обращаться дальше, рекомендую.

Очень приветливый и доброжелательный персонал, всегда следят за комфортом клиента. Качества клиники удовлетворяет, всегда предлагают, чай, кофе и угощения. Прохожу лечение очень давно, и после из ней клиники перестала боятся стоматологов, очень им благодарна, надеюсь что это клиника будет служить и помогать людям ещё очень долго !

Назад
Сверху