Клиника Ясный взор отзывы

Недавно заметила, что у сына понижается остота зрения, естественно сразу забеспокоилась. Записались на консультаию в Ясный Взор, потом и обследование здесь проходили. В итоге диагноз - амблиопия. Благо, врач успокоил, что заболевание выявили на ранней стадии,поэтому коррегировать зрение сейчас вполне возможо, для этого очки назначили. Ещё хорошо, что благодаря современным технологиям, в будущём зрение можно будет полностью восстановить. Так что прогноз у нас благоприятный, будем и дальше лечение продолжать.

У дочери проблема косоглазие, и при этом не нарушена острота зрения. В поликлинике сказали только операция, а Игорь Эрикович взялся за консервативное лечение. Аппараты, заклеивание глаза. Постоянные занятия и консультации. Но зато уже второй год косоглазие проявляется только в момент сильного стресса и дочь лучше может фокусировать глазки. есть надежда, что мышцы укрепятся и вообще не нужна будет операция.

Близорукость у моего сына наверняка наследственная. Сама очки с детства ношу. Решила не доводить сыночка до своих –7 и, пока не поздно, остановить процесс на ранней стадии. Насчет стоимости лечения, то ее мне сообщили еще по телефону перед приемом. Растоптала жабу, забыла про шубу – и ринулась в бой. Лечились долго, причем у главы клиники "Ясный Взор" Азнауряна, результатом очень довольны!

Начитавшись отзывов про «Ясный Взор», в сухом остатке смогла выделить две основные претензии – высокие цены и очереди. А подумайте логически, если бы тут плохо лечили за такие деньги, откуда бы очереди появились? Что касается высокой стоимости, «Ясный Взор» поступает очень честно – они предупреждают о своих расценках заранее, еще до приема. Не устраивает – идите в районную…

В клинике нас все устраивает, врачи все очень внимательные, квалификация на мой взгляд достаточно высокая, замечаний нет.

Спасибо нашему курирующему доктору Ляо И. В. за профессионализм и доброжелательность. Дети с радостью посещают вашу клинику.

Был 24го мая 2016г на консультации у Азауряна Игоря Эриковича.Был записан 13.15. Я приехал с сопровождающим с мамой из Саранска.Заплатил 20тыс за консультацию с Азауряном. В итоге у меня сложилось негативное впечатление о нем, как о человеке высокомерном,заносчивом...Он не хотел тратить на меня ни минуты лишнего времени. В присутвии девушек-врачей Агагулян,Гагикова и моей мамы ...Он крепко выражался:"Идиоты , кто будет делать тебе операцию!"Торопил меня. Говорит мне :"Ты , че боишься что ли..." Вел себя по хамски ...разве такие слова можно говорить молодому мужчине .Обращался ко мне ты...Мой возраст 32 года.Об Азауряне у меня сложилось мнение как о человеке хитром, двуличном.Доктор Азаурян начал общаться со мною с напускной простотой:"Любимый, дорогой, родной"В таком русле...мне было крайне неприятно.Солидные люди так себя не ведут.Ушел от него расстроенный.Потом думал зайти уточнить один вопрос , который я забыл спросить от такого хамского отношения. Решил вернуться спустя 5ть минут как вышел.Все таки я деньги отдал. Встретил в коридоре Агагулян, обьяснил ей ситуацию ...мол хочу спросить, что делать если роговица у глаза красная...она сказала:"в Вашем глазу столько ковырялись....поэтому она красная".После услышанного , понял , что нормальных врачей в этой клинике нет,потому что ковыряться можно только в причинном месте."Доктор Агагулян, даже не удасужила себя использовать мед. терминологию.Например, проводили хирургические процедуры...проводили лечебные манипуляции...Ужас ...такие люди работают с детьми...

Лечимся с дочкой в клинике Ясный взор на Гиляровского. Очень много народа, даже слишком для небольшого помещения. С одной стороны понятно что клиникак восстребована, а в другой – надо наверное как то дозирвоать. Один плюс – родителям вместо ожидания в очередях теперь тоже можно проверить зрение. Оказалось, что там есть и для взрослых улсгуи. А поскольку у меня – кто бы мог подумать – обнаружили астигматизм в моем немолодом возрасте, то следующий курс лечения будем сидеть с дочкой «за соседними партами» ))))

Делали полгода назад лазерную коррекцию дочери. Ей 12 лет, астигматизм 5 диоптрий. Сначала лечились в клинике «Ясный взор» , а после прооперировались в их отделении лазерной коррекции «Лазеркорр». Пришли мы в клинику после долгой и неудачной коррекции, которую нам выписали в поликлинике. Здесь нам сразу выписали верные очки, а потом и специальные линзы при астигматизме. После так называемого консервативного лечения нам была предложена операция. Очень долго сомневалась, все такие 12 лет … Но врач нас убедил. Операция прошла очень быстро и дочь, которая носила очки с 1 года, наконец то их сняла! И теперь видит хорошо! В 12 лет девочки очень озабочены совей внешности и я рада, что в подростковый период дочка войдет без комлексов по поводу очков

Была на приёме в этой клиника. Приятно удиво душевное отношение,приветливый персонал, чистота. Очень квалифицированный доктор, добрая, внимательная, спасибо огромное! Лечила холязион у Далалишвилли Майи Автандиловны всё замечательно. Спасибо🙏💕

Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Ясный Взор". Обращалась в клинику для консультации врача. Осталась очень довольна внимательным отношением персонала, современным оборудованием и высоким профессионализмом врачей. Отдельно хочу отметить Мажаеву Карину Салмановну. Рекомендую клинику "Ясный Взор" всем, кто заботится о своем зрении!

Когда была школьницей, меня привели в эту клинику на диагностику. Теперь и своего ребенка привела, просто знаю что здесь высококвалифицированные специалисты и хорошее оборудование. Атмосфера внутри очень приятная, персонал приветливый и отзывчивый. Попали на прием к Метовой Саиде Хазретовне, довольны.

Были в клиники по направлению из Долгопрудного, клиника прекрасная, врачи профессионалы своего дела, чистенькая, ухоженная, вообщем все на высшем уровне, первый раз были на приеме и плпали сразу к заведующей клиникой, очень приятная девушка, будк всем рекомендовать к себя в городе и не только.

Назад
Сверху